Как правильно скушать окорочка?При крайне отягчающих обстоятельствах
#1
Отправлено 16.02.2007, 04:58:21
1) Окорочка ЛЯГУШАЧЬИ
2) Их подают в Барселоне (Испания)
3) Подают в компании иностранных гражданинов
4) Которые (иностранцы) вообщем-то расцениваются как потенциальные партнеры по бизнесу на будущее.
5) Босс об этом знает
Ну и как тут свистоплясить?
ЗЫ. Модераторы, просьба пусть повисит хотя бы день. Потом уже станет неактуально и можно закрывать.
ЗЫ2. Я товарисчу посоветовал совет, но вот что-то усомнился... Развейте сомения?
ЗЫ3. Инет ограничен. Иначе бы не спрашивал.
#2
Отправлено 16.02.2007, 06:55:15
Советую попробывать, ничего страшного, зажмурьте глаза и вперед, на вкус как куринные окорочка(или цыпленка). Конечно, на вид не очень, но один раз можно съесть. Главное, не забудьте сфотографироватьсяВопрос- Как правильно скушать окорочка если отягчающими обстоятельствами являются:
1) Окорочка ЛЯГУШАЧЬИ
2) Их подают в Барселоне (Испания)
3) Подают в компании иностранных гражданинов
4) Которые (иностранцы) вообщем-то расцениваются как потенциальные партнеры по бизнесу на будущее.
5) Босс об этом знает
Ну и как тут свистоплясить?
ЗЫ. Модераторы, просьба пусть повисит хотя бы день. Потом уже станет неактуально и можно закрывать.
ЗЫ2. Я товарисчу посоветовал совет, но вот что-то усомнился... Развейте сомения?
ЗЫ3. Инет ограничен. Иначе бы не спрашивал.
Если вообще не можете, то думаю можно отказаться от лягушатины, и заказать что нибудь другое, думаю что партнеры поймут.
#4
Отправлено 16.02.2007, 09:08:10
на вкус нормально, говорят похоже на голубя (голубей не пробовал), косточки мерзкие мелкие, как-будто крысу обгладываешь... фу
соус главное не забудьте, я с креветочным соусом ел...
#5
Отправлено 16.02.2007, 09:27:17
ежели китайской кухни тоды палочками (рука зависит от того правша ли едок либо левша)
я в Англии начос заказал, дык мучался долго, особенно с утра, уж больно многа мексиканского соуса инсайд
#6
Отправлено 16.02.2007, 09:31:40
Вопрос- Как правильно скушать окорочка если отягчающими обстоятельствами являются:
1) Окорочка ЛЯГУШАЧЬИ
2) Их подают в Барселоне (Испания)
3) Подают в компании иностранных гражданинов
4) Которые (иностранцы) вообщем-то расцениваются как потенциальные партнеры по бизнесу на будущее.
5) Босс об этом знает
Ну и как тут свистоплясить?
ЗЫ. Модераторы, просьба пусть повисит хотя бы день. Потом уже станет неактуально и можно закрывать.
ЗЫ2. Я товарисчу посоветовал совет, но вот что-то усомнился... Развейте сомения?
ЗЫ3. Инет ограничен. Иначе бы не спрашивал.
ешьте не бойтесь. главное вином запивайте. и представте что едите, ну например курицу.
кстати испанское вино очень даже ничего.
я например представлял что ем баранину. правда ел в китайском ресторане.
на вкус - не знаю как описать. жаба, она и есть жаба.
#12
Отправлено 16.02.2007, 10:03:01
Ну а если так не получится, то совсем не обязательно начинать есть первым. Всегда можно посмотреть, как это делают окружающие Хотя не факт, что они знают как это есть "правильно"
#14
Отправлено 16.02.2007, 10:14:31
кстати вкус весьма терпимый - напоминает курятину...
я вот улитку не могла попробывать, было противно, но потом убедила себя - что улитка - таже мидия, тольку сухопутная... а по вкусу напоминает маринованные сопли.. =)))) бяккк
Сообщение отредактировал Lee_Loo: 16.02.2007, 10:15:20
#15
Отправлено 16.02.2007, 10:18:52
А вот двух английских путешественников (программа "Долгий путь", Viasat Explorer) монголы угощали вареными яйцами (бычьими, овечьими и пр.). Они их как казахи мясо в казане варили. У тех чуть заворот кишок не случился.
А в Казахстане их бешбармаком всю дорогу кормили, они казы за конский член принимали.
Сообщение отредактировал gab: 16.02.2007, 10:20:30
#17
Отправлено 16.02.2007, 10:27:15
Их было трое, один из них - Эван Макгрегор - актер, остальных не знаю, в Казахстане про казы кто-то над ними прикольнулся, сказав, что это конский член, но потом им все объяснили, и они нормально так кушали, правда прикалываться не перестали )Лягушки - это ерунда!
А вот двух английских путешественников (программа "Долгий путь", Viasat Explorer) монголы угощали вареными яйцами (бычьими, овечьими и пр.). Они их как казахи мясо в казане варили. У тех чуть заворот кишок не случился.
А в Казахстане их бешбармаком всю дорогу кормили, они казы за конский член принимали.
#18
Отправлено 16.02.2007, 11:13:36
берется и естса. Визуально похожи на ноги балерины в первой позиции На вкус похоже на курицу. Достаточно вкусно. Была бы возможность - еще раз пожевалВопрос- Как правильно скушать окорочка если отягчающими обстоятельствами являются:
1) Окорочка ЛЯГУШАЧЬИ
2) Их подают в Барселоне (Испания)
3) Подают в компании иностранных гражданинов
4) Которые (иностранцы) вообщем-то расцениваются как потенциальные партнеры по бизнесу на будущее.
5) Босс об этом знает
да чессгря, у улитки самой по себе вкус никакой, а вкус ей придает соус. Каким он будет, такой и улитка на вкус будет. Слегка я ими разочаровался - стопудовое ни рыба ни мясо но процесс выковыривания завораживаетя вот улитку не могла попробывать, было противно, но потом убедила себя - что улитка - таже мидия, тольку сухопутная... а по вкусу напоминает маринованные сопли.. =)))) бяккк
Сообщение отредактировал Tekk: 16.02.2007, 11:15:04
#19
Отправлено 16.02.2007, 11:23:05
пусть босс выплатит Вам компенсацию за тАкое насилие над организмом!5) Босс об этом знает
ну, а мысль о доп. материальном стимуле Вам поможет!
на самом деле я в Уральске ел самарских лягушек (те самые лапки). на вкус действительно напоминает курятину! достаточно выпить водки перед этим и не смотреть на сами лапки! удачи!
#20
Отправлено 16.02.2007, 11:48:20
Внимание:
1. Нужно нарезать окорочка мелкими кусочками (не больше кубика магги), и заполнить ими большое блюдце (такое, в котором обычно у нас подают бешбармак).
2. Нагребаете кусочки окорочков голыми руками.
3. Полные пригоршни.
4. Набиваете ими рот до отказа (трамбовать не забывайте)
5. Глотаете (по крайней мере попытайтесь..)
P.S. Не забывайте придерживать одной рукой глаза...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0