Перейти к содержимому

Фотография

Забрали права

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Shrits

Shrits
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Народ подскажите если лешили прав на пол года ,то по новому законадательству ПДД меня отправят на перездачу или нет (при получении)??? :) :D
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
еще как отправят..
  • 0

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений
100% на пересдачу
а вообще баян
  • 0

Shrits

Shrits
  • Свой человек
  • 555 сообщений
ТОгда такой вопрос, лучше вытаскивать права сейчас или потом с гайцами раскидать. Что дешевле
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

ТОгда такой вопрос, лучше вытаскивать права сейчас или потом с гайцами раскидать. Что дешевле

Дешевле потом пересдать и постараться больше не нарушать. Реально дешевле :D
  • 0

Aerik

Aerik
  • Постоялец
  • 394 сообщений
сейчас выкупать, дорого встанет, если есть знакомый гаишник договорись пусть выпишит временные права , и каждый месяц будешь отстегивать там штуку или 2 000 КЗТ и продлевать, , так легче, друга тоже лишали на полгода, сами ГАИшники так посоветовали.
удачи
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений
Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу.
  • 0

Дрюха

Дрюха

• В доску свой
  • 24 492 сообщений
отправят на пересдачу и больше не выдадут никада в жизни!
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
Автор: за что лишили?
  • 0

Archer.kz

Archer.kz
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений
лучше пересдать и не нарушать.. уйму денег не потратишь)
  • 0

[K2XP] Charlie

[K2XP] Charlie
  • В доску свой
  • 1 681 сообщений
кто-то из посоветовавших не нарушать есть без единого нарушения? :D
По сабжу: не нарушай .. :) явно. А вообще, можно нарушить правило, но не следует нарушать духа правила, его смысла.
  • 0

-Nitros-

-Nitros-
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

Если до суда права еще не дошли, то это достаточно дешево. Если попали в суд - сложно и дорого, нужно на людей выходить. Но даже в этом случае если постановление еще не вынесли - вытаскивай, пока не поздно. Без прав находиться ой как тяжко...
  • 0

Alex_DRUMMER

Alex_DRUMMER
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
Пересдача по-любому. Сам через это прошел. А вытаскивать = на моторах покататься всё это время.
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
плох не тот солдат который ворует, а тот который попадаеца.. к автору конкретно относица..
а насчет развести, смотря где и к кому попали.. я например с области вытащил за 5 тыщ тенге..
  • 0

Shrits

Shrits
  • Свой человек
  • 555 сообщений

Ну знаешь Rik легко говорить "Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу", а правил то я не нарушал просто на гололеде машину начело крутить вертеть и на встречку выкинуло а там паджеро который мне весь передний правый бок разворотил. Так что говорить по поводу ПДД и Автодрома я думаю не уместно т.к. не кто не застрахован от гололеда :rolleyes:
  • 0

vodkin

vodkin
  • Свой человек
  • 932 сообщений

а там паджеро который мне весь передний правый бок разворотил.

Как специально поджидал.
  • 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Ну знаешь Rik легко говорить "Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу", а правил то я не нарушал просто на гололеде машину начело крутить вертеть и на встречку выкинуло а там паджеро который мне весь передний правый бок разворотил. Так что говорить по поводу ПДД и Автодрома я думаю не уместно т.к. не кто не застрахован от гололеда :rolleyes:

А как же " водитель должен выбирать скорость в какой то связи с погодными условиями и т.д. бла-бла-бла"
Это и есть страховка от гололёда.

likeleshiy

likeleshiy
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Если суда еще не было, то не факт что лишат прав.
Если грамотно представить в суде, что права являются чуть ли не единственным источником дохода в твоей семье из 15-ти голодранцев, то права могут и оставить.
  • 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Если было хоть одно зарегистрированное нарушение (неважно какое) - 100% лишение с пересдачей.
Пересдать выйдет конечно дешевле, но если будете сами сдавать. Если же с помощью гайцов, то
ненамного дешевле + следует учесть "моральную полугодовую травму". Права вытащить из суда можно,
но надо это делать до того, как судья примет решение, можно сделать временные права, опять же до того как
судья принял решение. Можно сделать временные права, после того, как судья принял решение, но в данном случае,
если попадешься и права проверят по базе, то будут большие проблемы.

ЗЫ Я теперь гуляю и жалею, что не пошевелился до суда.
ЗЗЫ Все из-за ДТП на гололеде :rolleyes:
  • 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений

Первый раз выехал на дорогу зимой и в гололёд с инструктором в 14 лет, очень боялся конечно, но тогда и машин мало было и конечно помогало то, что нам вдалбливали в голову инструктора клуба авто, смотри на дорожное покрытие, прежде чем выбирать скоростной режим на дороге и расчитывай тормозной путь. Согласен от гололёда никто не застрахован, но меры предосторожности надо принимать всегда, а вот чтобы знать как, этому и необходимо учиться и в классах автошколы и на практике вождения на автодроме.
Конечно качество обучения сейчас не такое как было ранее, но вы же выезжаете на дорогу и на транспортном средстве, которое подразумевает опасность для окружающих и вам впервую очередь необходимо позаботиться об вашем обучении, а не кому либо ещё. Инструкторов заботит только баблосы...

Сообщение отредактировал Rik: 15.02.2007, 09:30:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.