Забрали права
Автор Shrits, 14.02.2007, 15:13
Отправлено 14.02.2007, 16:35:09
ТОгда такой вопрос, лучше вытаскивать права сейчас или потом с гайцами раскидать. Что дешевле
Если до суда права еще не дошли, то это достаточно дешево. Если попали в суд - сложно и дорого, нужно на людей выходить. Но даже в этом случае если постановление еще не вынесли - вытаскивай, пока не поздно. Без прав находиться ой как тяжко...
Отправлено 15.02.2007, 08:03:42
Ну знаешь Rik легко говорить "Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу", а правил то я не нарушал просто на гололеде машину начело крутить вертеть и на встречку выкинуло а там паджеро который мне весь передний правый бок разворотил. Так что говорить по поводу ПДД и Автодрома я думаю не уместно т.к. не кто не застрахован от гололедаВыучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу.
Отправлено 15.02.2007, 09:13:45
А как же " водитель должен выбирать скорость в какой то связи с погодными условиями и т.д. бла-бла-бла"Ну знаешь Rik легко говорить "Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу", а правил то я не нарушал просто на гололеде машину начело крутить вертеть и на встречку выкинуло а там паджеро который мне весь передний правый бок разворотил. Так что говорить по поводу ПДД и Автодрома я думаю не уместно т.к. не кто не застрахован от гололеда
Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу.
Это и есть страховка от гололёда.
Отправлено 15.02.2007, 09:26:07
Если было хоть одно зарегистрированное нарушение (неважно какое) - 100% лишение с пересдачей.
Пересдать выйдет конечно дешевле, но если будете сами сдавать. Если же с помощью гайцов, то
ненамного дешевле + следует учесть "моральную полугодовую травму". Права вытащить из суда можно,
но надо это делать до того, как судья примет решение, можно сделать временные права, опять же до того как
судья принял решение. Можно сделать временные права, после того, как судья принял решение, но в данном случае,
если попадешься и права проверят по базе, то будут большие проблемы.
ЗЫ Я теперь гуляю и жалею, что не пошевелился до суда.
ЗЗЫ Все из-за ДТП на гололеде
Пересдать выйдет конечно дешевле, но если будете сами сдавать. Если же с помощью гайцов, то
ненамного дешевле + следует учесть "моральную полугодовую травму". Права вытащить из суда можно,
но надо это делать до того, как судья примет решение, можно сделать временные права, опять же до того как
судья принял решение. Можно сделать временные права, после того, как судья принял решение, но в данном случае,
если попадешься и права проверят по базе, то будут большие проблемы.
ЗЫ Я теперь гуляю и жалею, что не пошевелился до суда.
ЗЗЫ Все из-за ДТП на гололеде
Отправлено 15.02.2007, 09:27:24
Первый раз выехал на дорогу зимой и в гололёд с инструктором в 14 лет, очень боялся конечно, но тогда и машин мало было и конечно помогало то, что нам вдалбливали в голову инструктора клуба авто, смотри на дорожное покрытие, прежде чем выбирать скоростной режим на дороге и расчитывай тормозной путь. Согласен от гололёда никто не застрахован, но меры предосторожности надо принимать всегда, а вот чтобы знать как, этому и необходимо учиться и в классах автошколы и на практике вождения на автодроме.Ну знаешь Rik легко говорить "Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу", а правил то я не нарушал просто на гололеде машину начело крутить вертеть и на встречку выкинуло а там паджеро который мне весь передний правый бок разворотил. Так что говорить по поводу ПДД и Автодрома я думаю не уместно т.к. не кто не застрахован от гололеда
Выучить ПДД и езду на автодроме и с инструктором прежде чем выезжать на дорогу.
Конечно качество обучения сейчас не такое как было ранее, но вы же выезжаете на дорогу и на транспортном средстве, которое подразумевает опасность для окружающих и вам впервую очередь необходимо позаботиться об вашем обучении, а не кому либо ещё. Инструкторов заботит только баблосы...
Сообщение отредактировал Rik: 15.02.2007, 09:30:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0