Перейти к содержимому

Фотография

Как круто признаться в любви на 14-е февраля?ну очень хочется это сделать :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

Зайка возвращается

Зайка возвращается

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Разыскивается высокая и стройная шатенка с целью признания в любви вот так или вот так

Для того кто найдет условия те же.

Для тех кто не в курсе - все подробности на сайте www.(меня зовут Алексей Дубовцев)
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Покажите ей лучше плюс, который модератор вам влепит за рекламу своего сайта :spy:

По сабжу: первая песенка у девушек не вызывает таких же чувств и оптимизма, что она вызывает у вас...

Ну а про вторую композицию я могу сказать, что вы неплохо обработали свой голос, но вот понять, что вы там пойтё говорите невозможно.
  • 0

Зайка возвращается

Зайка возвращается

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений

Покажите ей лучше плюс, который модератор вам влепит за рекламу своего сайта :spy:

По сабжу: первая песенка у девушек не вызывает таких же чувств и оптимизма, что она вызывает у вас...

Ну а про вторую композицию я могу сказать, что вы неплохо обработали свой голос, но вот понять, что вы там пойтё говорите невозможно.

Фигли вы парите - уши мыть надо - там все слышно и все слова разобрать можно - только что специально прослушал :)
  • 0

Зайка возвращается

Зайка возвращается

Читатель

• Частый гость
  • 82 сообщений
Короче кому плохо слышно - сделайте погромче - я када обрабатывал в уши все прекрасно слышно было :spy:
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
ну если круто, то выложите бриллиантами сердечко на бархатной подушке, ни одна девушка не останется равнодушной к такому подарку
  • 0

Медведь

Медведь

Стрелок

• В доску свой
  • 7 434 сообщений
или приклей на бриллиант бархатное сердечко
  • 0

Добрейший Князь, Князь тишины

Добрейший Князь, Князь тишины

Читатель

• Частый гость
  • 81 сообщений

ну если круто, то выложите бриллиантами сердечко на бархатной подушке, ни одна девушка не останется равнодушной к такому подарку

Если честно, то мне кажеться этот перенятый от буржуазного общества псевдопраздник, ничто иное как еще один повод разорить мужчин проверив их на вшивость :spy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.