Обмен баннерамиНа сколько это эффективно?
Отправлено 07.02.2007, 17:34:19
Сейчас мы регистрируем доменное имя и хостим наш будущий сайт. До конца февраля будет готов дизайн и наполнение.
В качестве одного из инструментов раскачки я хочу попробовать баннерообменники.
Только вот вопрос: на сколько это эффективно? Что эффективней: размещение баннера на двух-трех раскачанных сайтах, или запуск нашего баннера в сеть, через баннерную систему Неолабса например?
Отправлено 07.02.2007, 18:01:27
Всем привет!
Сейчас мы регистрируем доменное имя и хостим наш будущий сайт. До конца февраля будет готов дизайн и наполнение.
В качестве одного из инструментов раскачки я хочу попробовать баннерообменники.
Только вот вопрос: на сколько это эффективно? Что эффективней: размещение баннера на двух-трех раскачанных сайтах, или запуск нашего баннера в сеть, через баннерную систему Неолабса например?
Лучше и то и другое. На раскачанных сайта бесплатно все равно не разместитесь. Насчет эффективности: тут ведь много от чего зависит: о чем сайт, соответственно, площадки выбирать лучше из потенциальной аудитории, а то будете маячить часто на сайтах знакомств - никакого толку, исполнение баннера, обновляемость баннера (по классической теории больше 2 недель баннер жить не должен).
Об эффективности баннерки давно говорили (низкая эффективность), но их все равно используют, потому как лишний раз о себе напомниь никогда не грех.
Вот наверху висят баннеры, точно говорю, что висят они только из-за этих побуждений. На ЦТ посещаемость боольшая, но эффект от баннеров в виде кликов - почти никакой.
Отправлено 09.02.2007, 12:59:13
Вот наверху висят баннеры, точно говорю, что висят они только из-за этих побуждений. На ЦТ посещаемость боольшая, но эффект от баннеров в виде кликов - почти никакой.
ну насчет этого можно поспорить - можете зайти на статистику баннерообменки которая висит в углу, и сравнить CTR ЦТ и других участников...
CTR штука вобще скользкая - слишком от многих факторов она зависит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0