Машины из Америки
Отправлено 25.06.2009, 17:05:40
Для этого нужно указать буквенно-цифровой номер контейнера.
Все я отследить не смогу, но контейнера, номера которых начинаются с индекса SOBU - постараюсь.
Отправлено 07.07.2009, 10:58:30
Сейчас слышал, что при отправке из порта в Нью джерси машины отправляются двумя способами.
Либо необходимо полностью покупать контейнер и ставить туда 3 машины.
Или отправлять контейнером до клайпеды где производится перегруз в сетки на казахстан.
Кто нибудь что нибудь знает о втором способе так как говорят при консолидации сетки уходит много времени кроме этого бывают что там воруют много и даже внутренние панели кузова воруют.
Кто что знает ?
Так же говорят что из Лос анджелеса контейнеры доходят нереально долго.
Отправлено 07.07.2009, 11:13:54
ну не обязательно все 3 машины покупать, можно с кем нибудь скооперироваться, но сейчас это сложнее т.к. потока нет.Привет всем !
Сейчас слышал, что при отправке из порта в Нью джерси машины отправляются двумя способами.
Либо необходимо полностью покупать контейнер и ставить туда 3 машины.
Или отправлять контейнером до клайпеды где производится перегруз в сетки на казахстан.
Кто нибудь что нибудь знает о втором способе так как говорят при консолидации сетки уходит много времени кроме этого бывают что там воруют много и даже внутренние панели кузова воруют.
Кто что знает ?
Так же говорят что из Лос анджелеса контейнеры доходят нереально долго.
1 раз попробовали притащить сеткой, ни чего не пропало, и все дошло без повреждений, НО это как говориться лотерея.
Отправлено 27.01.2010, 14:27:43
Реально ли купить машину на правительственном аукционе? Буду сам смотреть, выбирать и заказывать. Допустим, машина стоит $10k, во сколько мне выльется все остальное: доставка, таможня и т.д. Бывалые, распишите пожалуйста поподробнее процесс доставки, растаможки и т.п.. И еще, в каком штате лучше покупать?
Отправлено 27.01.2010, 14:31:50
На данный момент такая покупка экономически нецелесообразна. Поинтересуйтесь таможенными пошлинами и размером других платежей в бюджет, которые Вам придется сделать при покупке автомобиля в США. После этого принимайте решение.
Сообщение отредактировал Boris4runner: 27.01.2010, 14:33:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0