Перейти к содержимому

Фотография

Машины из Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 687

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
Господа, ожидающие контейнеры, идущие транзитом из США через Прибалтику, могут здесь задавать вопросы о местонахождении своих контейнеров.
Для этого нужно указать буквенно-цифровой номер контейнера.
Все я отследить не смогу, но контейнера, номера которых начинаются с индекса SOBU - постараюсь.
  • 0

Scion

Scion
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Привет всем !

Сейчас слышал, что при отправке из порта в Нью джерси машины отправляются двумя способами.

Либо необходимо полностью покупать контейнер и ставить туда 3 машины.

Или отправлять контейнером до клайпеды где производится перегруз в сетки на казахстан.

Кто нибудь что нибудь знает о втором способе так как говорят при консолидации сетки уходит много времени кроме этого бывают что там воруют много и даже внутренние панели кузова воруют.

Кто что знает ?

Так же говорят что из Лос анджелеса контейнеры доходят нереально долго.
  • 0

SS_Alex

SS_Alex
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Привет всем !
Сейчас слышал, что при отправке из порта в Нью джерси машины отправляются двумя способами.
Либо необходимо полностью покупать контейнер и ставить туда 3 машины.
Или отправлять контейнером до клайпеды где производится перегруз в сетки на казахстан.
Кто нибудь что нибудь знает о втором способе так как говорят при консолидации сетки уходит много времени кроме этого бывают что там воруют много и даже внутренние панели кузова воруют.
Кто что знает ?

Так же говорят что из Лос анджелеса контейнеры доходят нереально долго.

ну не обязательно все 3 машины покупать, можно с кем нибудь скооперироваться, но сейчас это сложнее т.к. потока нет.
1 раз попробовали притащить сеткой, ни чего не пропало, и все дошло без повреждений, НО это как говориться лотерея.
  • 0

Scion

Scion
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Спасибо за ответ !

Насколько дольше тащить сеткой чем контейнером ?

Кстати есть ли желающие скооперироваться в один контейнер ? стоимость гдето 2400 с машины + страховка 0.9% по желанию
  • 0

OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Дайте совет чайнику, пжл!!
Реально ли купить машину на правительственном аукционе? Буду сам смотреть, выбирать и заказывать. Допустим, машина стоит $10k, во сколько мне выльется все остальное: доставка, таможня и т.д. Бывалые, распишите пожалуйста поподробнее процесс доставки, растаможки и т.п.. И еще, в каком штате лучше покупать?
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
Я думаю, что Вы опоздали с реализацией своей затеи.
На данный момент такая покупка экономически нецелесообразна. Поинтересуйтесь таможенными пошлинами и размером других платежей в бюджет, которые Вам придется сделать при покупке автомобиля в США. После этого принимайте решение.

Сообщение отредактировал Boris4runner: 27.01.2010, 14:33:50

• 0

OlzhasK

OlzhasK
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Хорошо, в Казахстан ее будет дорого ввезти, но там то можно кататься? И что насчет именно правительственного аукциона:конфисковнные за долги и т.д.? Мне кажется там можно выгодно купить, хотя может я ошибаюсь...
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
Можно выгодно купить, а можно и ошибиться. По-всякому бывает.
Вы бы честно объяснили, какую идею в массы несете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.