Мототриалищу желающих,интересующихся.
Отправлено 06.02.2007, 02:10:17
P.S.: Есть возможность привезти б\у или новый Gas Gas,Sherco,так-же на Gas Gas запчясти.
Отправлено 06.02.2007, 08:44:38
есть канешно , щас Вит присыпица , он мне весь мозг разрушил триалом , купить хочет выежать на шашлыки и кагда все напиваюца и жрут мясо он типо карабкаица на атвесные скалы на фоне заката ...
а щас просто едет смотрит на горы и мичтательно представляит как бы он на ние заехал на триальном байке без сидушки и са страховкой ...
че правда там лебедка есть с пистолетом как у бетмена , стреляеш цепляешся за скалу и падымаешся ?
Отправлено 06.02.2007, 09:31:49
Салам Триалецу (Спортанцу) Димону! Урааааааааааааааа! Я не один такой е-й! Давай димон! Мочим этих старперов! Где как и во сколько?первый нах ...
есть канешно , щас Вит присыпица , он мне весь мозг разрушил триалом , купить хочет выежать на шашлыки и кагда все напиваюца и жрут мясо он типо карабкаица на атвесные скалы на фоне заката ...
а щас просто едет смотрит на горы и мичтательно представляит как бы он на ние заехал на триальном байке без сидушки и са страховкой ...
че правда там лебедка есть с пистолетом как у бетмена , стреляеш цепляешся за скалу и падымаешся ?
А ты гламурный Nid знай, на триальце в лехкую мона на 2-е 3-е кульсайские озера в лехкую а ты будешь внизу на нас грустными глазами зырить, и плакать что к нам в свое время не присоединился! А мы с Димоном может быть тебя пожелем и подвезем твой гламурный рюкзак, когда ты на четвереньках за нами будешь ползти колени и локти в кровь . Гы гы гы!
Салам Димон! Рад, да здрасвтует Казахстанский ТРИАЛ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06.02.2007, 10:37:06
Общий диагноз! Байкоимболия!пращай Димон , пращай твой разум , зря ты запостил свой тел, Вит типерь с тибя не слезет .. га га га
ОН САЖРЕТ ТВАЮ ДУШУ !!!
я слышал он уже к тибе переежает с вищами ...
Разновидность! Эндуромания!
Осложнение! Кросс!
Хронически не излечимо ! Триал!
Это специфическая болезнь Nid! Ты доростешь душой и телом до Триала. Чтоб подойти к Триалу, над пройти в полной мере все этапы болезни. Просто я думаю что Триал это высший пилотаж на байке. На спорте другой спецефичный кайф. Когда они на байке залетают туда, куда человек без альп снаряжения не залезет, это реальный экстрим.
Зато кокой ты будешь испытывать кайф? пройдя все этапы болезни и частично излечившись, просто и уверенно отжигать на ЭНДУРО! Все мы один фиг из ветки ЭНДУРО!
Сообщение отредактировал vit7: 06.02.2007, 10:38:38
Отправлено 14.02.2007, 10:01:51
я бы с удовольствием посмотрел бы триал в живую... может быть заинтересовался бы...
кстати кто нибудь знает сколько стоит триальный байк о двух колесах и без седла? и насколько это удовльствие дороже обычных городских поездок?
Отправлено 21.02.2007, 21:04:42
Дьяус, я попытаюсь вырваться в ето воскресенье на сайран, можешь подьехать, посмотреть. Но триалить я не буду, т.к. по снегу триальная резина вообще не едет! Буксует, мотик то легкий, да и резина не для снега. Как только снег хорошо подтает, можно в горы рвануть, там поинтереснее чем на сайране. Есть еще одно офигенное место, но оно только для триала, и там круглый год никогда снега не бывает, там много классных камней, какбудто специально положеных для триала, и трассу намечать не надо, там они уже лежат как трасса, оно находится под мостом на ул. Торайгырова, бывшая Фрунзе (трамвайка), чуть дальше ул. Навои. Только я один не рискую туда ездить, одному не интересно. В общем если есть желание, то можно в воскресенье туда скататься. Потриалить... Постараюсь не пропадать. Ближе к воскресенью, потпчнее договоримся.
Отправлено 22.02.2007, 21:24:46
А по поводу школы, то если есть начало, будет и продолжение. Школы велотриала тоже пока нету, но вон как пацаны реально мутят. Школу организовывать пока не реально, людей желающих в Казахстане занятся мототриалом профессионально, реально увлеченными этим видом спорта, можно пересчитать по пальцам (по большому счету, кроме Виталия и Вовасика Радостовца, пока ни кого не встречал, хотя Вовану, помоему кросс интереснее). Я знаю еще пару людей, которые хотят триалец только для того чтобы научиться тормозить на переднем колесе, ездить на заднем и не более того. Школа надеюсь будет, и Федерация, и чемпионаты, и кубок Казахстана, и показательные выступления на выставках и т.д., только надо нам нормально научиться, чтобы было чему учить еще кого-то. Я щас поддерживаю хороший контакт с Российскими мототриалистами, планирую в апреле ехать в Россию на кубок, и конечно, для повышения мастерства. Придет время когда и они к нам будут приезжать так сказать, для обмена опытом, для популяризации и развития мототриала. Только надо терпение, время, желание и соответственно много тренировок.
Сообщение отредактировал A. D.: 22.02.2007, 21:28:51
Отправлено 27.07.2007, 16:25:47
Кстати, я еще планирую в ближайшем будущем построить триальную трассу на кульджинской кроссовой трассе. Можно будет и там неплохо тренироваться.
Отправлено 27.07.2007, 18:23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0