Самый жестокий экстрим! Приезжайте путешествовать в Мангистаускую область район Бейнеу
Отправлено 21.03.2007, 03:20:04
...но тамошние красоты того стоят, честно говоря. нереальные пейзажи
А чего там красивого-то? Может, мы чего-то не увидели. Вот тут, как мы прокатились. http://www.palermo.r...r/central_asia/
Там фотки этого участка в конце страницы, где про потерянную карточку написано.
Уж извините, там про Казахстан не очень лестно я написал.
Я бы сказал, что там не столько красиво, сколько необычно. Но вообще, этот участок запомнился как интересный. Еще бы так же прокатился. По другому маршруту только. Может, в Туркмению.
Владимир.
Отправлено 21.03.2007, 15:12:18
...ну, горы всякие, каньоны и урочища... например, останцы, урочище саура или меловые горы ... да даже просто пески завораживают...А чего там красивого-то?
может, вы этого как раз и не видели? по крайней мере, снимков у вас таких не заметила.
Владимир, мне очень жаль, что вам на пути встречались только неприятные люди. Когда мы проезжали те места (так же на машине из атырау через астрахань. конечным пунктом был новороссийск. 2000 г.), нам более повезло, и все встречавшиеся были приветливыми и отзывчивыми. Очень надеюсь, у вас будет возможность еще раз приехать к нам, в том числе и алмату, и изменить свое впечатление о стране и народе в лучшую сторону.
зы. это про мангыстаускую область в целом, а не только бейнеу. а сам бейнеу да, депрессивно
Сообщение отредактировал Gulyaka: 21.03.2007, 15:16:04
Отправлено 21.03.2007, 19:15:43
Да. Мы не сосвем там были. Да и не знали толком, где эти чудеса находятся....ну, горы всякие, каньоны и урочища...
... да даже просто пески завораживают...
может, вы этого как раз и не видели? по крайней мере, снимков у вас таких не заметила.
Владимир, мне очень жаль, что вам на пути встречались только неприятные люди.
Ну это не совсем так. Я, может, слишком категорично написал, что Казахстан мне не понравился. Наверное, нам не слишком повезло с приветливыми людьми в Казахстане. Могу привести некоторые примеры. Случай с милиционерами я описал. Это совем уж за рамками разумного. Еще в кафе в Казахстане с нами часто разговаривали, не поворачиваясь к нам, а продолжая смотреть телевизор. В России я с таким уже давным давно не сталкивался, в Узбекистане и Таджикистане это тоже трудно представить. Мы сначала подумали, что это казахи так к русским относятся, но потом это повторялось и с русскими. Так что, дело не в этом. Уж извините, что честно об этом пишу.
Очень надеюсь, у вас будет возможность еще раз приехать к нам, в том числе и алмату, и изменить свое впечатление о стране и народе в лучшую сторону.
Я тоже надеюсь. Мы не имели времени посетить многие интересные места. Пришлось оставить на потом Туркмению, некоторые места на Памире, Иссык-Куль, Ферганскую долину, Алма-Ату. Надо будет повторить поездку по Казахстаку и Средней Азии. Только не этим летом. Как-нибудь потом. Спасибо за приглашение.
зы. это про мангыстаускую область в целом, а не только бейнеу. а сам бейнеу да, депрессивно
Я бы не сказал, что депрессивно. Нам было довольно весело. Наверное, депрессивно по сравнению с другими местами в том районе, но мы их не видели.
Отправлено 21.03.2007, 22:35:46
Когда я в Оренбург ездил, там таких не очень приятных случаев и милиционеров повстречал))Да. Мы не сосвем там были. Да и не знали толком, где эти чудеса находятся.
...ну, горы всякие, каньоны и урочища...
... да даже просто пески завораживают...
может, вы этого как раз и не видели? по крайней мере, снимков у вас таких не заметила.Владимир, мне очень жаль, что вам на пути встречались только неприятные люди.
Ну это не совсем так. Я, может, слишком категорично написал, что Казахстан мне не понравился. Наверное, нам не слишком повезло с приветливыми людьми в Казахстане. Могу привести некоторые примеры. Случай с милиционерами я описал. Это совем уж за рамками разумного. Еще в кафе в Казахстане с нами часто разговаривали, не поворачиваясь к нам, а продолжая смотреть телевизор. В России я с таким уже давным давно не сталкивался, в Узбекистане и Таджикистане это тоже трудно представить. Мы сначала подумали, что это казахи так к русским относятся, но потом это повторялось и с русскими. Так что, дело не в этом. Уж извините, что честно об этом пишу.Очень надеюсь, у вас будет возможность еще раз приехать к нам, в том числе и алмату, и изменить свое впечатление о стране и народе в лучшую сторону.
Я тоже надеюсь. Мы не имели времени посетить многие интересные места. Пришлось оставить на потом Туркмению, некоторые места на Памире, Иссык-Куль, Ферганскую долину, Алма-Ату. Надо будет повторить поездку по Казахстаку и Средней Азии. Только не этим летом. Как-нибудь потом. Спасибо за приглашение.зы. это про мангыстаускую область в целом, а не только бейнеу. а сам бейнеу да, депрессивно
Я бы не сказал, что депрессивно. Нам было довольно весело. Наверное, депрессивно по сравнению с другими местами в том районе, но мы их не видели.
Отправлено 25.03.2007, 09:52:38
...да это нормальное явление в любой глубинке, поверьтеВ России я с таким уже давным давно не сталкивался, в Узбекистане и Таджикистане это тоже трудно представить.
наьлюдала такое в киргизии, россии (ставрополье, калмыкия, подмосковье), ирландии... разница только в том, что смотрят - где-то это сериал, а где-то - футбол
Отправлено 25.03.2007, 11:24:05
...но тамошние красоты того стоят, честно говоря. нереальные пейзажи
А чего там красивого-то? Может, мы чего-то не увидели. Вот тут, как мы прокатились. http://www.palermo.r...r/central_asia/
Там фотки этого участка в конце страницы, где про потерянную карточку написано.
Уж извините, там про Казахстан не очень лестно я написал.
Я бы сказал, что там не столько красиво, сколько необычно. Но вообще, этот участок запомнился как интересный. Еще бы так же прокатился. По другому маршруту только. Может, в Туркмению.
Владимир.
ну в принципе не удивительно...что вам встречалось много Не очень хороших людей Ваши путив основном проходили по не очень удачным районам....а народ там бедный....в основном своем мало воспитанный. От сюда и все неприятные ощущения. Культуры мало там.
Маршрут таки как раз и надо было изменить.....проехаться через Астану....Алмату.....захватить Иссык-Куль(как никак курорт)....масса положительных эмоций.....ну и вообще в дороге не избежать нахальной милиции - это точно. Особенно в тех краях где Полномочий власти мало....а сила местной власти идет токо на зарабатываение денег обманным путем.
Сообщение отредактировал mymiyden: 25.03.2007, 11:25:02
Отправлено 25.03.2007, 12:09:39
...да это нормальное явление в любой глубинке, поверьтеВ России я с таким уже давным давно не сталкивался, в Узбекистане и Таджикистане это тоже трудно представить.
наьлюдала такое в киргизии, россии (ставрополье, калмыкия, подмосковье), ирландии... разница только в том, что смотрят - где-то это сериал, а где-то - футбол
А В Тайланде - тайский бокс
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0