привет всем!
кто-нибудь может мне подсказать, есть ли у нас курсы испанского языка? мне нужны для самых начинающих.
заранее огромное спасибо
я изучала испанский во время учебы в ин-язе (КазГУМОиМЯ) как второй язык на третьем и четвертом курсах. Подразумевалось, что испанский шел как второй иностранный язык непосредственно для студентов ин-яза, но у нас в группе учились и приходящие люди. Приходящие в смысле того, что они не являлись студентами ВУЗа и соответственно в дипломе не прописывался этот предмет, а изучали они язык для себя. Им потом выдали сертификат. Продолжительность курса - два года.
В период когда я там училась, помниться даже, что к нам (в универ) в гости приходил посол Испании и от лица посольства подарил университету книги на испанском языке и была даже идея организовать библиотеку. Довели ли идею с библиотекой до конца - не знаю, так как это было уже практически перед окончанием универа.
Преподаватели были хорошие - Паскуаль Торрес и Альберт Боск. Паскуаль сейчас там уже не работает, а Альберт вернулся с Барселону, так как он тут преподавал по какой-то программе. Не знаю кто там сейчас преподает, и какая там ситуация и система на данный момент, но если стоит серьезная цель изучить язык на хорошем уровне, то, наверное, будет также хорошо поинтересоваться, что предлагает сейчас КазГУМОиМЯ.