Интернет от ICONwww.iconnet.kz
Отправлено 28.01.2007, 10:38:00
Подключение ? 6950 тг.
Абонентская ? 5850 тг.
Ну нормально ведь, а?
Да, а масштаб, по-моему, пока городской...
Ничего себе "нормально"... У них если подключение чуть дешевле, то абонентская выше, тем более, что на Мегалайн Хит с февраля скидки будут, где-то на 1000 дешевле в месяц получается.
Отправлено 28.01.2007, 10:41:19
Сдается мне, что эти 10 mb/s -это попросту скорость между внешним модемом и компом, т.е. у вас внешний модем через USB подключен. У меня таким манером вообще 100 Mb/s потому что у меня LAN. Это вовсе даже не реальная скорость подачи трафика.ICON хорош. У меня 10мб/с, но платить много неохота, перехожу на 128 безлимит. Думал найти замену мегалайну, т.к. знакомый отзывается не очень хорошо, а в этой компании я не разочарован. И кабельное у меня тоже от них.
Отправлено 28.01.2007, 10:50:05
Вот ведь нет, сначало подумать, а потом писать "детский лепет"... С чего это Вам так "Сдается"...? Что, по вашему, таких внешних скоростей не бывает...?Сдается мне, что эти 10 mb/s -это попросту скорость между внешним модемом и компом, т.е. у вас внешний модем через USB подключен. У меня таким манером вообще 100 Mb/s потому что у меня LAN. Это вовсе даже не реальная скорость подачи трафика.
ICON хорош. У меня 10мб/с, но платить много неохота, перехожу на 128 безлимит. Думал найти замену мегалайну, т.к. знакомый отзывается не очень хорошо, а в этой компании я не разочарован. И кабельное у меня тоже от них.
А ограничение в 7 гигов (вернее его отсутствие) покроет эту тысячу на раз...Ничего себе "нормально"... У них если подключение чуть дешевле, то абонентская выше, тем более, что на Мегалайн Хит с февраля скидки будут, где-то на 1000 дешевле в месяц получается.
Ждем подробностей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0