Ищу subj, нигде нету... Подскажите люди добрые где найти ?
Для чего ? Нужно телевизор к компу прицепить, а с видео-карты выход только AVI.
Где купить ?переходник AVI to DVI + кабель
Автор Black @ngel, 12.01.2007, 15:25
Отправлено 19.01.2007, 11:14:11
Блин бес попутал, конечно же VGA -> DVI.
В инструкции к телеку есть такой пункт, подклучение к компутеру и коммент : для подключения к обычной видео карте необходим кабель VGA -> DVI. В комплект не включен.
С видюхи есть ТВ выход, кругленький такой... но не хочу я им пользоваться.
Раз в инструкции написано что нужен такой кабель, то значит где то он должен существовать !?
В инструкции к телеку есть такой пункт, подклучение к компутеру и коммент : для подключения к обычной видео карте необходим кабель VGA -> DVI. В комплект не включен.
С видюхи есть ТВ выход, кругленький такой... но не хочу я им пользоваться.
Раз в инструкции написано что нужен такой кабель, то значит где то он должен существовать !?
Сообщение отредактировал Black @ngel: 19.01.2007, 11:14:50
Отправлено 19.01.2007, 12:48:49
Есть такие кабеля, само собой. В мире. Что-то типа этого
А в городе... Может и есть. В радиомагазине на Сейфуллина-Абая поинтересоваться, и т.д. Или можно взять элементарный переходник VGA-DVI, и кабель DVI. Только вот нужно учесть, что вход на телевизоре должен быть DVI-A или DVI-I. А если только DVI-D, то работать оно не будет. И к кабелю DVI это тоже относится.
А в городе... Может и есть. В радиомагазине на Сейфуллина-Абая поинтересоваться, и т.д. Или можно взять элементарный переходник VGA-DVI, и кабель DVI. Только вот нужно учесть, что вход на телевизоре должен быть DVI-A или DVI-I. А если только DVI-D, то работать оно не будет. И к кабелю DVI это тоже относится.
Сообщение отредактировал IGK: 19.01.2007, 13:00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0