Перейти к содержимому

Фотография

Стоимость обучения в вузахочное/заочное/вечернее (только цифры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
как думаете, есть ли еще возможность подать документы на заочное на этот год, обучение на русском языке, специальность учитель русского языка и литературы
девочка закончила 11 классов сельской школы

Сообщение отредактировал Lemur: 05.09.2012, 20:52:38

• -1

виноградная лоза

виноградная лоза
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

как думаете, есть ли еще возможность подать документы на заочное на этот год, обучение на русском языке, специальность учитель русского языка и литературы

вам лучше позвонить в университет. но вроде заочное после колледжа или второе высшее.
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Интересует стоимость обучения
Высшая школа экономики и бизнеса- КазНу
Экономика- КИМЭП
Экономика и бизнес- КазНТУ.
Может кто подскажет))
  • 0

Кербез

Кербез
  • Гость
  • 33 сообщений

Экономика- КИМЭП
Может кто подскажет))

Экономика- КИМЭП
Может кто подскажет))

Высшая школа экономики и бизнеса в КазНУ - 636000 тенге за год
КИМЭП - примерно год обучения + студ.фонды и т.д 1250000 тенге
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Спасибо, что-то прояснилось. На днях освобожусь, сама проеду по всем этим заведениям, есть еще вопросы кое-какие. А студенческие фонды - это что именно?

Сообщение отредактировал Elena a: 10.09.2012, 22:41:37

• 0

Инжу-Малика

Инжу-Малика
  • Гость
  • 45 сообщений

c 2010 года на заочное отделение не принимают после школы, только на очное или на очное с дистанционной технологией обучения. А на очное (очное с дистанц.) можно поступить только до начала учебного года. А если в год окончания школы не поступили в вуз, то на следующий год надо обязательно сдавать КТА, которое проходит летом в определенное время.
  • 0

Инжу-Малика

Инжу-Малика
  • Гость
  • 45 сообщений

Хочу на второе высшее по специальности "Финансы!" заочно. Где цены низкие подскажите?

В казахской инженерной, финансово-банковской академии ( бывший учетно-кредитный техникум, известный еще с советских времен) -220 000 тенге
  • 0

o-assel

o-assel
  • Гость
  • 8 сообщений
в прошлом году муж поступил на заочное отделение юр. факультета (2-ое высшее) в ЦАУ. Оплата 340 тыс. в год
  • 0

Your.Vision

Your.Vision
  • Гость
  • 26 сообщений
А сейчас реально подать документы в какой нибудь университет?, опоздала по срокам(
  • -1

Aylina

Aylina
  • Гость
  • 12 сообщений

А сейчас реально подать документы в какой нибудь университет?, опоздала по срокам(

Скорее нет... :confused:
  • 0

Bibolat

Bibolat
  • Гость
  • 36 сообщений
Здравствуйте. Подскажите стоимость обучения КазНПУ, специальность учет и аудит на заочке.
  • 0

moifart

moifart
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
ДВ! Кто знает, стоимость обучения в АУНО (заочная ф/о на базе ВО)? Может кто сейчас там обучается или выпускники есть... напишите в личку мне, плиз!
  • 0

nastya.124

nastya.124
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Подскажите заочное отделение есть?? или все таки закрыли?
  • 0

moifart

moifart
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

nastya, а Вы про какой спрашиваете?
  • 0

nastya.124

nastya.124
  • Частый гость
  • 59 сообщений

nastya, а Вы про какой спрашиваете?

Ну к примеру, UIB или КазГу?
  • 0

Dinnarra

Dinnarra
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Ужас, это что за цифры :fie: ! За эти же самые деньги можно учиться: а) в Китае - это к к цифре 636000, б) в Англии - причем Herriot Watt, Robert Gordon :idea: ! - это к цифре 1250000. Ужас, я все оправиться не могу, в КЗ давно оканчивала. Сейчас учусь не в КЗ, полностью на гособеспечении принимающей страны. Стипендий и грантов - полно, пробуйте лучше зарубежом, там и бесплатно учиться можно

Сообщение отредактировал Dinnnarra: 06.03.2013, 00:24:17

• 2

nastya.124

nastya.124
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Сколько в КазГу обучение???
  • 0

Elena a

Elena a
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Ужас, это что за цифры :fie: ! За эти же самые деньги можно учиться: а) в Китае - это к к цифре 636000, б) в Англии - причем Herriot Watt, Robert Gordon :idea: ! - это к цифре 1250000. Ужас, я все оправиться не могу, в КЗ давно оканчивала. Сейчас учусь не в КЗ, полностью на гособеспечении принимающей страны. Стипендий и грантов - полно, пробуйте лучше зарубежом, там и бесплатно учиться можно

Ну не каждый родитель решится своего ребенка зарубеж отправлять, ну по крайней мере сейчас я к этому не готова. Так на месяц в Англию я летом отправляла, но это же ненадолго))
  • 0

Dinnarra

Dinnarra
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Ну не каждый родитель решится своего ребенка зарубеж отправлять, ну по крайней мере сейчас я к этому не готова. Так на месяц в Англию я летом отправляла, но это же ненадолго))

Ну это - да, и не всех детей можно отправлять одних. У кого-то есть голова на плечах, но в основном - они находят себе множество приключений и неприятностей
  • 0

runariga

runariga
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
У меня дочь мечтает о Marangoni - там оплата 14900 евро в год :faceoff: ! Может кто-нибудь знает о более дешевом альтернативном уч.заведении, но не менее уважаемом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.