Народ, есть время ( 1-2 часа в день) и желание научиться вкусно готовить. Кроме ветки Еда на ЦТ, не порекомендуете место, где моя мечта осуществится?
У нас в ресторанах берут в ученики как заграницей?
Кулинарные курсыгде учат готовить?
Автор estrella, 04.01.2007, 23:05
#3
Отправлено 04.01.2007, 23:48:13
Вот, нашел. Всё хорошо, но по-мойму, немного дороговато для одного-двух уроков.
http://giftidea.kz/gifts/school/4/
http://giftidea.kz/gifts/school/5/
http://giftidea.kz/gifts/school/4/
http://giftidea.kz/gifts/school/5/
#4
Отправлено 05.01.2007, 12:57:50
[quote name='BaboJan' date='04.01.2007, 23:48' post='2972898']
Вот, нашел. Всё хорошо, но по-мойму, немного дороговато для одного-двух уроков.
BaboJan', спасибо за ссылки, но это- реальный грабеж! И хочется все-таки по системней и побольше) знаний)))
У нас и так часто друзья приходят, и готовлю и сейчас вкусно, но хочется "кулинарного шедевра!"
Вот, нашел. Всё хорошо, но по-мойму, немного дороговато для одного-двух уроков.
BaboJan', спасибо за ссылки, но это- реальный грабеж! И хочется все-таки по системней и побольше) знаний)))
У нас и так часто друзья приходят, и готовлю и сейчас вкусно, но хочется "кулинарного шедевра!"
#11
Отправлено 05.03.2010, 10:24:25
Немного о наших курсах.
Мы недавно открылись.
Преподаватели - профессиональные шеф-повара.
В группе 4-6 селовек.
Продолжительность одного урока - 2,5 - 3 часа;
Каждый урок - это мастер класс. Вы приходите, надеваете фартук и вместе с поваром готовите.
На каждом уроке готовите 5 блюд.
Стоимость урока - 6000 тенге. Каждый ваш 4-ый урок - 2000 тенге.
Записывать ничего не нужно, т.к. все, что говорит и делает повар раздается в распечатанном виде.
Более подробно информацию можно посмотреть на www.athome.kz
наши тел:328-34-47
Мы недавно открылись.
Преподаватели - профессиональные шеф-повара.
В группе 4-6 селовек.
Продолжительность одного урока - 2,5 - 3 часа;
Каждый урок - это мастер класс. Вы приходите, надеваете фартук и вместе с поваром готовите.
На каждом уроке готовите 5 блюд.
Стоимость урока - 6000 тенге. Каждый ваш 4-ый урок - 2000 тенге.
Записывать ничего не нужно, т.к. все, что говорит и делает повар раздается в распечатанном виде.
Более подробно информацию можно посмотреть на www.athome.kz
наши тел:328-34-47
#12
Отправлено 11.03.2010, 17:47:29
Приглашаем в воскресенье, 14 марта на Уроки кулинарного мастерства.
Продолжительность урока 2,5 - 3 часа.
Количество учеников в группе 4-5 человек.
Записывать нет необходимости - все, что говорит и делает шеф-повар раздается в распечатанном виде.
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ - 14 марта, в 11-00
1. Остренький Салат из огурцев с чесноком и имбирем
2. Гуйру лагман
3. Суйру лагман
4. Хинкали (грузинские пельмени)
5. Хычины с брынзой, хычины с картофелем, просто пальчики оближешь.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ - 14 марта, в 16-00
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог
После наших уроков не нужно ехать на навои когда захочется побаловать себя хычинами, а курица по-тайски станет постоянным в вашем домашнем меню, т.к. готовить ее легко и быстро. А также совсем не дорого. Приходите к нам и убедитесь.
Наши телефоны: 328-34-47; 777-221-9051
Мы находимся: Кожамкулова 200- 1 "А" (Виноградова,Весновка)
Другие наши программы можно посмотреть на сайте www.athome.kz
Продолжительность урока 2,5 - 3 часа.
Количество учеников в группе 4-5 человек.
Записывать нет необходимости - все, что говорит и делает шеф-повар раздается в распечатанном виде.
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ - 14 марта, в 11-00
1. Остренький Салат из огурцев с чесноком и имбирем
2. Гуйру лагман
3. Суйру лагман
4. Хинкали (грузинские пельмени)
5. Хычины с брынзой, хычины с картофелем, просто пальчики оближешь.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ - 14 марта, в 16-00
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог
После наших уроков не нужно ехать на навои когда захочется побаловать себя хычинами, а курица по-тайски станет постоянным в вашем домашнем меню, т.к. готовить ее легко и быстро. А также совсем не дорого. Приходите к нам и убедитесь.
Наши телефоны: 328-34-47; 777-221-9051
Мы находимся: Кожамкулова 200- 1 "А" (Виноградова,Весновка)
Другие наши программы можно посмотреть на сайте www.athome.kz
#15
Отправлено 13.03.2010, 15:12:45
Приглашаем в воскресенье, 14 марта на Уроки кулинарного мастерства.
Продолжительность урока 2,5 - 3 часа.
Количество учеников в группе 4-5 человек.
Записывать нет необходиимости - все, что говрит и делает шеф-повар раздается в распечатанном виде.
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ - 14 марта, в 11-00
1. Остренький Салат из огурцев с чесноком и имбирем
2. Гуйру лагман
3. Суйру лагман
4. Хинкали (грузинские пельмени)
5. Хычины с брынзой, хычины с картофелем, просто пальчики оближешь.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ - 14 марта, в 16-00
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог
После наших курсов вам не придется ездить на Навои каждый раз когда захочется вкусненьких, тоненьких хычин со сливочным маслом. А курица по-тайски войдет в ваше домашнее меню. Ведь все это готовятся легко и быстро. Приходите и убедитесь в этом сами.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Наши телефоны: 328-34-47; 777-221-9051
Мы находимся: Кожамкулова 200- 1 "А" (Виноградова,Весновка)
Продолжительность урока 2,5 - 3 часа.
Количество учеников в группе 4-5 человек.
Записывать нет необходиимости - все, что говрит и делает шеф-повар раздается в распечатанном виде.
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ - 14 марта, в 11-00
1. Остренький Салат из огурцев с чесноком и имбирем
2. Гуйру лагман
3. Суйру лагман
4. Хинкали (грузинские пельмени)
5. Хычины с брынзой, хычины с картофелем, просто пальчики оближешь.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ - 14 марта, в 16-00
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог
После наших курсов вам не придется ездить на Навои каждый раз когда захочется вкусненьких, тоненьких хычин со сливочным маслом. А курица по-тайски войдет в ваше домашнее меню. Ведь все это готовятся легко и быстро. Приходите и убедитесь в этом сами.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Наши телефоны: 328-34-47; 777-221-9051
Мы находимся: Кожамкулова 200- 1 "А" (Виноградова,Весновка)
#16
Отправлено 16.03.2010, 15:04:24
Добрый день.
Для тех цт -эшников, кто уже побывал на наших и курсах и тех, кто планирует.
Полный курс начинается в ближайший четверг - 18 марта в 15-00;
Второй урок - в воскресенье, 21 марта в 16-00.
Третий урок - в четверг, 25 марта в 15-00
Четвертый урок - в воскрсенье, 28 в 16-00.
В воскресенье, 21 марта в 11-00 состоится урок:
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог с корицей.
Всем интересующимся обращаться по тел. 328-34-47
Для тех цт -эшников, кто уже побывал на наших и курсах и тех, кто планирует.
Полный курс начинается в ближайший четверг - 18 марта в 15-00;
Второй урок - в воскресенье, 21 марта в 16-00.
Третий урок - в четверг, 25 марта в 15-00
Четвертый урок - в воскрсенье, 28 в 16-00.
В воскресенье, 21 марта в 11-00 состоится урок:
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог с корицей.
Всем интересующимся обращаться по тел. 328-34-47
#17
Отправлено 16.03.2010, 17:23:20
Привет! Зашла на сайт и заинтересовалась этими занятиями, полный курс меня не устроил, а вто эти занятия когда будут ?
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ – 6 000 тенге
1. Остренький Салат из огурцев с чесноком и имбирем
2. Гуйру лагман
3. Суйру лагман
4. Хинкали (грузинские пельмени)
5. Хычины с брынзой и картофелем
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ-2- 6000 тенге
1. Спагетти с Соусом «болоньез»
2. Спагетти с Соусом «песто» (базилик, оливк. Масло, кедровые орешки)
3. Спагетти с Соусом «бешамель»
4. Пицца
5. Лазанья
ВЫПЕЧКА – 6 000 тенге
1. Песочно-слоенное тесто. Пирог с курицей, картошкой и грибами
2. Бисквитное тесто. Тортс масляным кремом
3. Блины с творогом
4. Блины с мясом
5. Чебуреки
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ-1 – 6 000 тенге
1. Салат из зеленой фасоли
2. Чесночный хлеб
3. Суп Гаспачо.
4. Паста Ньеки и спагетти с соусом Арабиато
5. Десерт. Тирамису
СЛАДКОЕЖКА - 6000 тенге
Торты:
1. Графские развалины (Гранатовый браслет) .бисквитный торт
2. Cheese cake (Сырный торт)
3. Степка-растрепка (тесто песочное, крем- сгущенка, шоколад)
4. Яблочный пирог «Тель а тен» (песочное тесто, яблоки)
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ – 6 000 тенге
1. Кукси
2. Хе из рыбы
3. Джею поким (острая говядина с овощами)
4. Паб (отварной рис)
5. Жареные листья перца
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ – 6 000 тенге
1. Остренький Салат из огурцев с чесноком и имбирем
2. Гуйру лагман
3. Суйру лагман
4. Хинкали (грузинские пельмени)
5. Хычины с брынзой и картофелем
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ-2- 6000 тенге
1. Спагетти с Соусом «болоньез»
2. Спагетти с Соусом «песто» (базилик, оливк. Масло, кедровые орешки)
3. Спагетти с Соусом «бешамель»
4. Пицца
5. Лазанья
ВЫПЕЧКА – 6 000 тенге
1. Песочно-слоенное тесто. Пирог с курицей, картошкой и грибами
2. Бисквитное тесто. Тортс масляным кремом
3. Блины с творогом
4. Блины с мясом
5. Чебуреки
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ-1 – 6 000 тенге
1. Салат из зеленой фасоли
2. Чесночный хлеб
3. Суп Гаспачо.
4. Паста Ньеки и спагетти с соусом Арабиато
5. Десерт. Тирамису
СЛАДКОЕЖКА - 6000 тенге
Торты:
1. Графские развалины (Гранатовый браслет) .бисквитный торт
2. Cheese cake (Сырный торт)
3. Степка-растрепка (тесто песочное, крем- сгущенка, шоколад)
4. Яблочный пирог «Тель а тен» (песочное тесто, яблоки)
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ – 6 000 тенге
1. Кукси
2. Хе из рыбы
3. Джею поким (острая говядина с овощами)
4. Паб (отварной рис)
5. Жареные листья перца
#19
Отправлено 16.03.2010, 19:32:24
Здравствуйте Ekanta
Занятия проводятся по мере набора групп.
Если вам все равно с какого из перечисленных вами уроков начать, то я могу сообщить вам в ЛС или на мыло, когда будет ближайшее из занятий.
Если вам не все равно с чего начать, то просьба выстроить их в порядке приоритетности и выслать.
Повторюсь, что ближайший урок состоится
В воскресенье, 21 марта в 11-00.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог с корицей.
Спасибо большое за проявленный интерес.
Занятия проводятся по мере набора групп.
Если вам все равно с какого из перечисленных вами уроков начать, то я могу сообщить вам в ЛС или на мыло, когда будет ближайшее из занятий.
Если вам не все равно с чего начать, то просьба выстроить их в порядке приоритетности и выслать.
Повторюсь, что ближайший урок состоится
В воскресенье, 21 марта в 11-00.
ЖДЕМ ГОСТЕЙ - УЖИН НА СКОРУЮ РУКУ
1. Суп крем из брокколи
2. Курица по-тайски
3. Жульен грибной
4. Салат зеленый (помидоры, маслины, айсберг, масло оливковое,
бальзамический уксус)
5. Яблочный пирог с корицей.
Спасибо большое за проявленный интерес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0