Il DivoОтличный бэнд не так ли?
Автор JayKay, 02.01.2007, 23:55
Отправлено 02.01.2007, 23:55:39
Когда первый раз увидел видео данного коллектива на кавер Тони Брэкстон?честно говоря не вдохновили особо?
Время проходит,?вернувшись к прослушиванию песен данного коллектива,?понял это то самое?.когда устаешь от синтетической музыки,?когда хочется услышать живые инструменты и голоса?.послушайте же все те, кто еще до селе не слышал их?
Хоть это и 100% коммерческий проект,?но сделан он просто безупречно?.особенно нравиться их дуэт с Селин Дион...
А вы слушали их песни? Да и что можете сказать насчет нового альбома?
Время проходит,?вернувшись к прослушиванию песен данного коллектива,?понял это то самое?.когда устаешь от синтетической музыки,?когда хочется услышать живые инструменты и голоса?.послушайте же все те, кто еще до селе не слышал их?
Хоть это и 100% коммерческий проект,?но сделан он просто безупречно?.особенно нравиться их дуэт с Селин Дион...
А вы слушали их песни? Да и что можете сказать насчет нового альбома?
Отправлено 08.01.2007, 15:41:48
Ну, неужели так все плохо обстоит?....так мало народу знакомо с их творчеством?.
Особенно классно их слушать, когда звук стоит на всю катушку?одни живые инструменты + отличные голоса?.просто улет,?когда слушаю их?прям душа начинает петь (скоромно вспоминая свое хоровое прошлое?)
Особенно классно их слушать, когда звук стоит на всю катушку?одни живые инструменты + отличные голоса?.просто улет,?когда слушаю их?прям душа начинает петь (скоромно вспоминая свое хоровое прошлое?)
Отправлено 08.01.2007, 22:57:32
Щикарный проект.
Оччцень нраиццо. Хоты, Жаке, ты прафф, 100% коммерция. Продюсирует их небезызвестный аффтар American Idol
Ну и что?!
Кстати, помимо вышеуказанных песен мне еще нраиццо перепеффко песни Mariah Carey "Hero"
Так и хочется подпевать... "Y como libre el coooorazooooon... Nos enseeeeeena que hay temoooooor..."
Оччцень нраиццо. Хоты, Жаке, ты прафф, 100% коммерция. Продюсирует их небезызвестный аффтар American Idol
Ну и что?!
Кстати, помимо вышеуказанных песен мне еще нраиццо перепеффко песни Mariah Carey "Hero"
Так и хочется подпевать... "Y como libre el coooorazooooon... Nos enseeeeeena que hay temoooooor..."
Отправлено 09.01.2007, 09:13:44
А мне и ихняя "Regresa a mi" (перепевка Тони Брекстон) с самого начала понравилась. не говоря уже о другом их репертуаре. Хотя презнаюсь диски Il divo не покупала, кое-что поскачивала, ну и по ченнел ви концерты посмотрела. О них впервые узнала через евроньюзовский ле маг.
Отправлено 09.01.2007, 16:44:26
Какими голосами??? Нормальные оперные как сказал их продюсер голоса!!!имхо мужики не должны петь такие песни и такими голосами.
Нормальный тэмбр…нет намека на Эрика Кур-лиева или Сережу Пе-а…чье пение то же искусство..
Зы вся оппозиция тусуется в теме Дильназ Ахмадиева…
Зы зы у BSB слащавые голоса…а тут…не то…
Зы зы зы у Миши Шуфутинского не слащавый голос…
Сообщение отредактировал JayKay: 09.01.2007, 16:47:39
Отправлено 09.01.2007, 17:01:04
Жаке, ну не люблю я оперу. Не доросла может.Нормальные оперные как сказал их продюсер голоса!!!
не, утрировать тоже не надо.нет намека на Эрика Кур-лиева или Сережу Пе-
хо-хо... я туда ни ногой.вся оппозиция тусуется в теме Дильназ Ахмадиева?
мы с тобой даже полу разного. чего уж говорить о понятиях.у BSB слащавые голоса?а тут?не то?
и он мне поэтому обязательно должен нравиться?зы у Миши Шуфутинского не слащавый голос?
Отправлено 10.01.2007, 14:24:22
Прекрасный проект...музыка просто оболдеть!
Смотрела их концерт на channel [V]
Получила огромное удовольствие от просмотра, представляю какие впечатления получили те, кто был там и видел шоу воочию...Хорошее поставленное академическое пение,приятные лица...смотрела интервью...достаточно образованные не глупые мальчики...
Молодцы нашли свою нишу в шоу бизнесе...Вообще я за такие проекты...Просто рынок музыкальный сейчас завален всевозможной бездарщиной...А проект IL DIVO современно, со вкусом и качественно!
Смотрела их концерт на channel [V]
Получила огромное удовольствие от просмотра, представляю какие впечатления получили те, кто был там и видел шоу воочию...Хорошее поставленное академическое пение,приятные лица...смотрела интервью...достаточно образованные не глупые мальчики...
Молодцы нашли свою нишу в шоу бизнесе...Вообще я за такие проекты...Просто рынок музыкальный сейчас завален всевозможной бездарщиной...А проект IL DIVO современно, со вкусом и качественно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0