Перейти к содержимому

Фотография

FORD + TOYOTAСвадьба лучшего друга...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

JeepGrandCherokeeLimited

JeepGrandCherokeeLimited
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Обьявлено о слиянии компаний Форд и Тойота которое поризойдёт в 2007 году.
Интересно что из этого получится??? Очередной выкидыш или реальный автомобиль!!!
  • 0

comics

comics
  • Постоялец
  • 332 сообщений
где объявлено ? можно ссылку ?
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений
А как потом компания будет называться? какая будет доминировать? или ты говоришь что они просто будут выпускать 1 модель совместно?
  • 0

-Nitros-

-Nitros-
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений
Учитывая что у Форда уже имеется опыт сотрудничесва и постройки разных внешне но одинаковых технически машин с компанией Мазда, то почему бы и нет...
  • 0

UncleFat

UncleFat

Плеватель на карманных модераторов

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

А как потом компания будет называться? какая будет доминировать? или ты говоришь что они просто будут выпускать 1 модель совместно?

"Фуета"будет называться. Просто Тоета начнет выпускать какой-нибуть очередной вариант РАВ4, а Форд как обычно приклеится сбоку и будет выклянчивать себе эту машинку под заготовленные в Китае лейбаки "Форд Маверик". Как это уже было с Ниссаном, Маздой и прочими труднопроизносимымы шарашками.
  • 0

-Nitros-

-Nitros-
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

Как это уже было с Ниссаном, Маздой и прочими труднопроизносимымы шарашками.

Пи88дец шарашки! Такие мелкие кустарные японские шарашки. Видимо UncleFat ездит на Бентли...
  • 0

рулер

рулер
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Обьявлено о слиянии компаний Форд и Тойота которое поризойдёт в 2007 году.
Интересно что из этого получится??? Очередной выкидыш или реальный автомобиль!!!

Слыхали. Будет называться Фордота. Патамушта база машин от форда будет. Тоета лишь инжиниринг будет свой тудыть тулить.
Грят, клевые телеги получацца. Форды, они, сцуко, хорошие...
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Пи88дец шарашки! Такие мелкие кустарные японские шарашки. Видимо UncleFat ездит на Бентли...

По сравнению с Фордом - Шараги, причем мелкие. А Мазда, так и вовсе отделение. Бентли еще более мелкая шарага. Кучка английских алкоголиков под мостом в Крю.
Я езжу на поделии одной из шаражек. Которое у Форда зовется Мавериком. На продукте полупьяных разомлевших испанских Педров. Только подправленном напильником в Жапонии, и попавшем туда из-за недосмотра контроля качества, т.к. руль не с той стороны присобачили, сволочи. Не выкидывать же, сделали хорошую мину при плохой игре, типа мы для Жапонии делали праворульку. Сделали криво-косо, и спулили с глаз долой, т.к. Форд отказался вешать на нее свою лайбу из КНР.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

По сравнению с Фордом - Шараги, причем мелкие. А Мазда, так и вовсе отделение. Бентли еще более мелкая шарага. Кучка английских алкоголиков под мостом в Крю.
Я езжу на поделии одной из шаражек. Которое у Форда зовется Мавериком. На продукте полупьяных разомлевших испанских Педров. Только подправленном напильником в Жапонии, и попавшем туда из-за недосмотра контроля качества, т.к. руль не с той стороны присобачили, сволочи. Не выкидывать же, сделали хорошую мину при плохой игре, типа мы для Жапонии делали праворульку. Сделали криво-косо, и спулили с глаз долой, т.к. Форд отказался вешать на нее свою лайбу из КНР.

Ню-Ню посмотри кто в 2007 шаражкой станет :eek:
  • 0

UncleFat

UncleFat

• В доску свой
  • 10 264 сообщений

Кто? Неужели GM?
А так... Форд скушал за последнее время много вкусного. И у него довольно много машинок выпускается и продается. Причем на многих нет надписи "Форд". И присутствует на всех рынках. как впрочем и другого монстра автомобилестроения.
Но, честно говоря, мне по барабану, кто станет первым гусем, а кто второй уткой.
  • 0

-Nitros-

-Nitros-
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

Хммм... Эмоционально. Но меня отделение по имени Мазда своей продукцией вполне устраивает. И никуда мою машину даже не отправляли для правки напильником. Так что я совершенно доволен.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Кто? Неужели GM?
А так... Форд скушал за последнее время много вкусного. И у него довольно много машинок выпускается и продается. Причем на многих нет надписи "Форд". И присутствует на всех рынках. как впрочем и другого монстра автомобилестроения.
Но, честно говоря, мне по барабану, кто станет первым гусем, а кто второй уткой.

что ж на форд не пересядеш то ? :spy:
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Хммм... Эмоционально. Но меня отделение по имени Мазда своей продукцией вполне устраивает. И никуда мою машину даже не отправляли для правки напильником. Так что я совершенно доволен.

не шариш ты в колбасных обрезках !!! лудше фопуса нет авто !!! а их жып меверик вобще монстр по продажам !!! :eek:

Сообщение отредактировал якут: 27.12.2006, 18:46:54

• 0

Веселый Мудрец

Веселый Мудрец
  • Читатель
  • 1 186 сообщений
насколько я знаю тойота объединилась с субарями, а форд с маздой...
Вот лихо получится после объединения. У форда траблы с деньгами но есть производственные технологии и возможности, у тойоты проблем с деньгами нет вот они и вкладывают, планируя обогнать GM? и все переживают? что конкуренты начнут наступать на пятки? а конкуренты кто? обалдеть, скоро моделей не будет будут немцы японцы и как их там алкоголики из под какого-то моста...

All I wanna do, just have sm fun

All I wanna do, just have sm fun
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений
форд -
собсно форд
форд европа
меркури
линкольн
мазда
волво
ягуар
лэнд ровер
астон мартин

тойота
собсно тойота
лексус
субару
дайхатсу
хино
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений
+ тоёта купила дофига акций исузу
  • 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
Ran - 100 лет уже как купила :)
Ничего не измениться. Вольва уже очень давно пренадлежит форду... и что изменилось в волве?
Рынок выиграет от такого слияния. А форды как и тоёты будут существовать дальше бок о бок...
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Бум ругацца- получим плюсом по лбу!
  • 0

Ran

Ran

Мелкий пакостник

• В доску свой
  • 4 483 сообщений

Ran - 100 лет уже как купила :)

Сто не сто, а приведённом выше списке этого нет. Да и не сто на самом деле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.