Перейти к содержимому

Фотография

Новые w140 ?cлышал что производят по спец заказу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

titanium

titanium
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Слышал уже не раз, что производят по спец заказу Mерсы 140'вые
правда или нет?
У кого есть какая инфа, или ссылки?

Сообщение отредактировал titanium: 22.12.2006, 01:03:43

• 0

Liroy

Liroy
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

Слышал уже не раз, что производят по спец заказу Mерсы 140'вые
правда или нет?
У кого есть какая инфа, или ссылки?

не слышал, че реально....? :D возращение короля.....
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений
ну если в китае до сих пор ауди селедку делают для внутреннего рынка, то почему бы стосороковыми не заниматься?:D
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Your search - возобновлен выпуск w140 - did not match any documents.

Для любого авто-завода ? это самоподстава, читай, маркетинговое самоубийство.
Будет выглядеть как официальное подтверждение, что все модели S-Klasse, вышедшие после 140 кузова ? это сплошная неудача и отстой. С чем я не согласен.
Это типичная ситуация, например когда в 1985г вышел W124 ? все покупатели были в шоке от увиденного, долго плевались, и в итоге все остатки старого W123 были просто сметены с салонов дилеров. Сейчас конечно в это верится с трудом, но тоже самое будет и 220 и 221 кузовом. Другое дело что коробки у них вначале пошли говеные, начиная с тип-10, почти все косячные, но это из другой оперы.

Сообщение отредактировал Dow: 22.12.2006, 10:11:33

• 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений

Лично могу сказать с 100%-й точности, что W126 выпускается по сей день на заказ, в кол-ве 18-20 машин в год, мне привозили фото лет так 5 назад с ОАЭ/Омана, где стоят новые W126-е по стоимости 250.000$ и выше.... сам это видел. Поэтому, точно также выпускают и W140-е и другие кузова концерна Daimler.

:D
Сборка арабская, да? :rotate:

ЗЫ
Г.-Х.А.?
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
2 Denis Pajero
Обсолютно верно! Причем соберут полностью по вашем требованим к комлектации!
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений
на заказ собираютсяW140 это факт.гарантия 110% :D
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений

Лично могу сказать с 100%-й точности, что W126 выпускается по сей день на заказ, в кол-ве 18-20 машин в год, мне привозили фото лет так 5 назад с ОАЭ/Омана, где стоят новые W126-е по стоимости 250.000$ и выше.... сам это видел. Поэтому, точно также выпускают и W140-е и другие кузова концерна Daimler.

P.S. Я б с удовольствием взял новый 126-й, но.... увы мне это не по карману. Хотя в семье есть и 140-й, мне всё равно по душе 126-й. Но это сугубо моя личная симпатия.

Если уж 126-е собираются, то тогда о 140-х точно нет больше вопросов.
Кроме как об агрегатах - теже стоят или уже новые пихают движки там и т.д.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений
На заказ соберут что угодно, вопрос только в цене. Одному арабу собрали Опель Кадет 80-х годов, но новый и с очень мощным двигателем, которых никогда в такие машины не ставили. Ну а почему бы и нет, если клиент за это платит и платит весьма неплохо.

Жнец

Жнец
  • В доску свой
  • 1 910 сообщений
На заказ конечно хоть машину Штирлица соберут, видимо вопрос не о заказе, а так чтобы пришел в салон а там новый 140 стоит, не под чей-то заказ, а так, серийно, неболшой партией. Видимо тогда цена будет не совсем эксклюзивной. А чем 10-летний юзанный 140 не устраивает?
  • 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений

На заказ конечно хоть машину Штирлица соберут, видимо вопрос не о заказе, а так чтобы пришел в салон а там новый 140 стоит, не под чей-то заказ, а так, серийно, неболшой партией. Видимо тогда цена будет не совсем эксклюзивной. А чем 10-летний юзанный 140 не устраивает?

наверно пепельница уже полная :D
  • 0

Ciciron

Ciciron
  • Свой человек
  • 553 сообщений
Ничего подобного, народ совсем одичал, верит в сказки, вы еще скажите, что 190 еще выпускают!
Вот чудаки!
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Мерсы всегда выпускались только под заказ. Все. Сколько дилеры закажут, столько их и шлёпали, ни больше, ни меньше.

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Ничего подобного, народ совсем одичал, верит в сказки, вы еще скажите, что 190 еще выпускают!
Вот чудаки!

В Англии, к примеру, есть мастерская (не завод) с прессом (настоящим). Они берут прокатные листы и по чертежам штампуют любые кузовные детали на любую машину. Также у них имеется всё необходимое для сборки кузова как на заводе.
Также, к примеру на 140-й можно спокойно купить любые детали у официального дилера. В итоге получится новый автомобиль, хоть он и снят с производства. Как говорится - за ваши бабки любой каприз.

Rasik

Rasik
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений
Допустим собирают.
А зачем он нужен? В чем прикол этой машины то? Тем более 126-й!
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Ностальгия.
У меня один знакомый в 90-х годах купил себе газ-21.
У него были и мерсы и джипы, но когда он был молод это была зачотная машина, и видимо первая любовь.
Вот со временем он и реализовал свою мечту. Моя бы воля - купил машин эдак 20 разных, моделей годов 80хх
Видимо я наскрозь полигамен.
  • 0

Liroy

Liroy
  • В доску свой
  • 1 016 сообщений

Допустим собирают.
А зачем он нужен? В чем прикол этой машины то? Тем более 126-й!

ну представь у тебя 10-15 разных машин - бентли, феррари, ланд роверы и тд.... а бабки девать некуда!
так почему не взять новый 126 в комплектации последних S классов???? прикинь 126 кузов 5,5 с парой компрессоров, коробка 7 ступка, и все навороты 221..... :D Мечта, парни!
  • 0

moussaux

moussaux
  • В доску свой
  • 1 390 сообщений
Да уж, слюни уже текут. Тоже бы не отказался от W126 и W140.
  • 0

Kika

Kika
  • В доску свой
  • 1 155 сообщений
наднях ваще видел как из 140го 220 кузов сделали
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений

наднях ваще видел как из 140го 220 кузов сделали

я в таком ездил...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.