правда или нет?
У кого есть какая инфа, или ссылки?
Сообщение отредактировал titanium: 22.12.2006, 01:03:43
Сообщение отредактировал Dow: 22.12.2006, 10:11:33
Лично могу сказать с 100%-й точности, что W126 выпускается по сей день на заказ, в кол-ве 18-20 машин в год, мне привозили фото лет так 5 назад с ОАЭ/Омана, где стоят новые W126-е по стоимости 250.000$ и выше.... сам это видел. Поэтому, точно также выпускают и W140-е и другие кузова концерна Daimler.
Если уж 126-е собираются, то тогда о 140-х точно нет больше вопросов.Лично могу сказать с 100%-й точности, что W126 выпускается по сей день на заказ, в кол-ве 18-20 машин в год, мне привозили фото лет так 5 назад с ОАЭ/Омана, где стоят новые W126-е по стоимости 250.000$ и выше.... сам это видел. Поэтому, точно также выпускают и W140-е и другие кузова концерна Daimler.
P.S. Я б с удовольствием взял новый 126-й, но.... увы мне это не по карману. Хотя в семье есть и 140-й, мне всё равно по душе 126-й. Но это сугубо моя личная симпатия.
наверно пепельница уже полнаяНа заказ конечно хоть машину Штирлица соберут, видимо вопрос не о заказе, а так чтобы пришел в салон а там новый 140 стоит, не под чей-то заказ, а так, серийно, неболшой партией. Видимо тогда цена будет не совсем эксклюзивной. А чем 10-летний юзанный 140 не устраивает?
Мерсы всегда выпускались только под заказ. Все. Сколько дилеры закажут, столько их и шлёпали, ни больше, ни меньше.На заказ конечно хоть машину Штирлица соберут, видимо вопрос не о заказе, а так чтобы пришел в салон а там новый 140 стоит, не под чей-то заказ, а так, серийно, неболшой партией. Видимо тогда цена будет не совсем эксклюзивной. А чем 10-летний юзанный 140 не устраивает?
В Англии, к примеру, есть мастерская (не завод) с прессом (настоящим). Они берут прокатные листы и по чертежам штампуют любые кузовные детали на любую машину. Также у них имеется всё необходимое для сборки кузова как на заводе.Ничего подобного, народ совсем одичал, верит в сказки, вы еще скажите, что 190 еще выпускают!
Вот чудаки!
Допустим собирают.
А зачем он нужен? В чем прикол этой машины то? Тем более 126-й!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.