Перейти к содержимому

Фотография

Казахская кухняПишем о вкусностях


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1345

#1341
Marylu

Marylu
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений

Оставить на несколько дней подсушится.

А можно подробнее об этом - при какой температуре, в квартире или на свежем воздухе, или в холодильнике, надо ли накрывать тканью....ну просто опишите как это вы делаете...может как то подвешиваете или....? 


  • 0

#1342
Greek123

Greek123
  • Гость
  • 44 сообщений

Покупаю мясо и кишки на рынке, остальное моих рук дело.  

IMG_0483.jpg IMG_0486.jpg IMG_0823.jpg


  • 11

#1343
Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Покупаю мясо и кишки на рынке, остальное моих рук дело.  

 

супер! :kruto:

ну вот как теперь работать глядя на такую вкуснотищу???


  • 1

#1344
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

 

Подскажите ресторан в национальном стиле и чтобы вкусный беш был, иностранцы на подходе. Гакку, Жети Казына,Кишлак,Тюбетейка, что еще есть ?

Вечное Небо. 

Водил туда иностранцев - всё понравилось, и еда и программа. 

 

Вот ровно год назад там были

https://vse.kz/topic...aty/?p=34706749


  • 0

#1345
manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений

Оставить на несколько дней подсушится.

А можно подробнее об этом - при какой температуре, в квартире или на свежем воздухе, или в холодильнике, надо ли накрывать тканью....ну просто опишите как это вы делаете...может как то подвешиваете или....?
Зимой подвешиваю на балконе на сутки-двое. У меня труба 15-шка есть, два метра))). Приспособила трубу от одной перилы до другой и вешаю на леску с интервалами. Мясо не должно ни с чем соприкосаться!!! Со всех сторон должно подсыхать. Накрываю объемно, чтобы снизу холодный воздух шел, маскирую, иначе птицы склюют, все летят и "пастись" начинают. Я и мясо-косточки зимой тоже посолю и также на балкон, на леску на пару суток. Главное- чтобы перестало капать и подсохло))). Бульон офигенный!!! И мясо!!!
А, как тепло, в холодильник кладу на сутки, ничем не накрываю, хотя нет, крышкой накрываю, иначе запах специй мне все продукты ароматизирует)), надо, чтобы пропиталось все чесноком, солью, перцем. Потом в морозильник. Варю на два раза. Первый бульон как закипит, сливаю, ну, привычка у меня такая))), по-новой заливаю, досаливаю и варю.

Сообщение отредактировал manya6e4ka: 23.02.2018, 15:26:59

  • 2

#1346
ftor04

ftor04
  • В доску свой
  • 2 670 сообщений

Никто не подскажет, где можно в Алмате  без риска приобрести  коже? 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.