Перейти к содержимому

Фотография

проверка о состоянии баланса на KcellНеудобно проверять и платить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Уже 6 лет пользуюсь Киселем и постоянно плачу за проверку баланса, живу не в Алматы поэтому бесплатно позвонить на 588300 не получается может кто знает как бесплатно проверять баланс на Киселе? *123*3*1# - платно, 9090 - платно 100 - платно, 8 3272 588300 платно, СМС bal на 100 опять таки платно(((( :dandy:
  • 0

gelios

gelios
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
сменить ОПСОСа :dandy:
если вариант не подходит, значит раскошеливаться
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

сменить ОПСОСа :dandy:
если вариант не подходит, значит раскошеливаться

Верно сказано!
  • 0

Mr.Beeline

Mr.Beeline
  • Постоялец
  • 466 сообщений
Я в ахрене, за проверку баланса ещё и деньги брать...!!! :dandy:
  • 0

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Это не сУрьёзно! :dandy:
Я просто думал, может я чего не знаю! т.е. не нашел лазейки, а оказывается их и нет
  • 0

gelios

gelios
  • В доску свой
  • 1 043 сообщений
ну должен же "типа нумбер уан" хоть в чем-то быть уан :dandy:
так что должен гордится, что тебя обслуживает "типа нумбер уан" и не возникать по таким мелочам, как платная проверка баланса :(
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
это фигня, у к-селла еще и абонентская плата в 25 долларов бывает. Не знаю, правда, может там какие дикие скидки на разговоры...
  • 0

Sir666

Sir666
  • В доску свой
  • 2 367 сообщений

это фигня, у к-селла еще и абонентская плата в 25 долларов бывает. Не знаю, правда, может там какие дикие скидки на разговоры...

это на каком таком тарифе такая абон плата? :dandy:
  • 0

Clon

Clon

Россиянин

• В доску свой
  • 4 191 сообщений

Я в ахрене, за проверку баланса ещё и деньги брать...!!! :D

Ну а ты как хотел. Берут и ещё как берут :) Видимо из-за этого у них связь самая лучшая, чем у других операторов :)
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

это на каком таком тарифе такая абон плата? :)

а фиг знает, я в офисе к-селла как-то сидел, там девочка-оператор, сама сотрудница к-селла куда-то в техподдержку звонила, я только уловил фразу "вот у моего мужа корпоратив с абонентской 25 долларов".. дальше не знаю
  • 0

Rroman

Rroman
  • Гость
  • 47 сообщений

это на каком таком тарифе такая абон плата? :)

а фиг знает, я в офисе к-селла как-то сидел, там девочка-оператор, сама сотрудница к-селла куда-то в техподдержку звонила, я только уловил фразу "вот у моего мужа корпоратив с абонентской 25 долларов".. дальше не знаю

Я помню, когда Кселл только появился, в некоторых точках продаж соток предлагали такое коорпоративное подключение-100 минут на городские по Казахстану за 24 доллара. Может у кого-то до сих пор такое подключение.
  • 0

T800

T800
  • Постоялец
  • 389 сообщений
а что говорят в колл центре? ты спрашивал? что ни одного бесплатного способа?
  • 0

MaDen

MaDen
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Есть бесплатный способ, сам им постоянно пользуюсь, проверяю баланс через интернет.
  • 0

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Есть бесплатный способ, сам им постоянно пользуюсь, проверяю баланс через интернет.

Опиши процедуру плизззз
  • 0

papulik

papulik
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Напиши, пожалуйста, как проверять баланс через интернет. Заранее спасибо
  • 0

T800

T800
  • Постоялец
  • 389 сообщений

теперь через инет узнавать баланс? через ВАП или www? Что бы люди пользовались доп. услугами и генерили трафик? :smoke:
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений

Ну сказал А, говори Б. Я вот пока только плачУ через интернет, но баланс проверить не могу.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
Мда.....это ооооочень нездоровая фигня! :smoke:

Nurzhique

Nurzhique
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

*123*3*1# - платно

Разве? :smoke:
  • 0

Galymovi4

Galymovi4
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

*123*3*1# - платно

Разве? :smoke:

Проверено!!! Платно :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.