Перейти к содержимому

Фотография

Джей Зи в LimpBizkit

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

SinteZ

SinteZ
  • Гость
  • 46 сообщений
Хей Heff. Джей Зи,несмотря на недавнее заявление о том, что он покидает сцену,предложил свои услуги группе Limp Bizkit. Так что на треке ?Rebels?, который войдет в новый альбом группы, будет его голос. Фред сказал, что Джей Зи ? гениальный музыкант, хотя он и не написал за свою карьеру ни одной строчки, он просто слушает ритм и потом начинает импровизировать.Альбом сейчас микшируется в нью-йоркской студии. Ну когда же у меня в руках будет ?Bipolar?.
  • 0

X-treme

X-treme
  • Свой человек
  • 574 сообщений
Здорова Sintez ! Неплохо сходили на последния СПОРТ, а насчёт LB Это интересно будем ждать :rotate:
  • 0

BuTAMuH

BuTAMuH
  • Гость
  • 13 сообщений
что-то я не понял - это Jigga не написал не одной строчки в своей жизни? :rotate: или это Fred так прикольнулся или новость слишком тупая.

я слышал уже концертную версию песни Limp Bizkit feat. Jay-Z. обычный мэйнстримовский трэк.
  • 0

SinteZ

SinteZ
  • Гость
  • 46 сообщений

Здорова Sintez ! Неплохо сходили на последния СПОРТ, а насчёт LB Это интересно будем ждать :rotate:

_
Да это было не плохо! Надеюсь у меня теперь чаще это будет получаться! Кстати как тебе новый альбом system of a down? (если слушал конечно)
  • 0

X-treme

X-treme
  • Свой человек
  • 574 сообщений

_
Да это было не плохо! Надеюсь у меня теперь чаще это будет получаться! Кстати как тебе новый альбом system of a down? (если слушал конечно)

Само собой слушал - на мой взгляд в целом неплохая работа немного схjжая с Toxicity
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений

что-то я не понял - это Jigga не написал не одной строчки в своей жизни? :lol: или это Fred так прикольнулся или новость слишком тупая.

новость не тупая! Син имел ввиду, что рифмы Jay Z рождаются со скоростью света...
  • 0

BuTAMuH

BuTAMuH
  • Гость
  • 13 сообщений
а-а-а. не правильно просто прочитал. наверное имели ввиду, что jigga все таки фристайлер аш не ебать :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.