Перейти к содержимому

Фотография

Ссылки на форумные рецепты и обсужденияредакция 24 ноября 2006


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#2854546
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
Тема давно назрела.
Решил вот организовать. Сначала будет насыпано вразнобой, потом отфильтруем.
Еврейский пенициллин(куриный бульончик) от Вайля и Гениса
Начало обсуждения - как готовить картофельное пюре
Картофельные варианты от Лазерсона и Синельникова
Тушеная курица в луковом соусе
Рыба на овощной подушке
Мясо "по-корейски"
Крабовое масло
Пара кальмарьих рецептов
Забавная лазанья
Горячие бутерброды
Майонезный пирог
Запеченая картошка с грудинкой
Яйца Фаберже
Берлинское печенье
Супчик по типу чаудера
Свинина, тушеная с бананами
Закуска к пиву
Про драники
Жареная рыба под зеленым соусом
Овощное рагу с курицей
Баранина в соево-медовом соусе
Холодец на жареном мясе
Куриные пупки
Лосось с ленивым ризотто
Фритатта(омлет) с консервированным лососем
Печеночный торт
Кулеш
Помидоры фаршированные
Простенький тортик
Чесночный хлеб
Лагман
Креветки в горшочке
"Перловка" из теста(кулама)
Творожный тортик
Быстрый тортик
Фаршированные перчики
Поморские котлетки
Куриные ножки
Начало обсуждения стэйков
Долма аля Gargantua
рецепты сырне (сiрне) от Гена Букин:
рецепт на газовой плитке
в духовке
каннеллони (с фотографиями)
лагман так называемый "домашний"
Эта тема будет открыта если что интересное из рецептов по форуму - скидывайте ссылки сюда. Чтобы не засорять тему сообщения будут стираться, а ссылки - перекочевывать в основное сообщение.

Сообщение отредактировал хапки: 24.08.2010, 11:18:30

  • 2

#2
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений
MODERATORIAL [хапки]
звездочка_ясная_88 + п. 2.2.4 + п.2.3.3 Правил: http://vse.kz/index....;#entry13499849

  • 0

#3
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

Люди подскажите элементарные рецепты соусов в котлетам, стейкам, отбывных.

А то гарнир и котлету суховато есть.

ЧИТАЕМ первый пост:
MODERATORIAL [хапки]
Чтобы не засорять тему сообщения будут стираться, а ссылки - перекочевывать в основное сообщение. Никто не писал по делу, кроме Гены Букина. Его ссылки перекочевывают в основной пост

  • 0

#4
Fariza.S

Fariza.S
  • Гость
  • 8 сообщений
на этом сайте поробывала пару рецептов - домодчатцы были довольны http://gotovim-doma.ru/
  • 0

#5
Leka_5

Leka_5
  • Частый гость
  • 65 сообщений
замечательный сайт как для новичков, так и для профи http://www.say7.info/
  • 0

#6
таптыга

таптыга
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
хочу научится делать хичины,помогите подскажите рецепт,так как готовят в сауле
  • 0

#7
ummnik

ummnik
  • Гость
  • 38 сообщений
Вот чудный сайтwww.vkusnota.kz
  • 0

#8
ZaRa001kz

ZaRa001kz
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Вот самые лучшие рецепты))) Делюсь с вами))) И еще один сайт))) не очень связан с едой но все таки))) Ссылка

Сообщение отредактировал ZaRa001kz: 05.07.2011, 22:35:17

  • 0

#9
Adina_B

Adina_B
  • Гость
  • 5 сообщений
я безума от рецептов анастасии скрипкиной! все просто и вкусно! А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ДОСТУПНО, ХОРОШО ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ кушать, научилась готовить благодоря этому сайу!
  • 0

#10
boomshop

boomshop
  • Гость
  • 42 сообщений

замечательный сайт как для новичков, так и для профи http://www.say7.info/



присоединяюсь. готовка сопровождается фото, все предельно понятно и просто!
  • 0

#11
Лёля Бандерлогина

Лёля Бандерлогина
  • Читатель
  • 378 сообщений
Мне очень нравится сайт Ирины Кутовой, с фото и пошаговым приготовлением. Кроме того, форумчане по ходу дают какие-то свои рекомендации, что-то уточняется и тд. Рекомендую!

www.good-cook.ru в

#12
Алла Гурова

Алла Гурова
  • Гость
  • 6 сообщений
чем отличаеться сьесть одно яйцо или сто грамм мяса гв. или сто грамм белых грибов?
  • 0

#13
ideal'na

ideal'na
  • Гость
  • 5 сообщений

замечательный сайт как для новичков, так и для профи http://www.say7.info/

я тоже часто пользуюсь этим сайтом. все с фото.очень удобно!
  • 0

#14
Ne Tvoya

Ne Tvoya
  • Гость
  • 7 сообщений
Помечу темку! :-)
  • 0

#15
Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

    версия 4.1

  • В доску свой
  • 18 089 сообщений
в первом сообщении ссылки битые
а вот тут
рецепт на газовой плитке
в духовке
каннеллони (с фотографиями)
лагман так называемый "домашний"

надо исправить бб.цт.ком.кз на все.кз
  • 0

#16
Жоржеттф

Жоржеттф
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Доброго всем времени суток!Подскажите кто-нибудь рецепт приготовления питы с творогом,но только проверенный.Заранее спасибо!
  • 0

#17
Lidumm

Lidumm

    наездница

  • В доску свой
  • 11 956 сообщений

Доброго всем времени суток!Подскажите кто-нибудь рецепт приготовления питы с творогом,но только проверенный.Заранее спасибо!

пана ко пита - это пирог (рецепт в соответствующей теме выкладывала)

Приготовить быстрое слоеное тесто (или взять готовое, как делают мои подруги). Тесто разделить на два пласта. Начинка: 500г. брынзы смешать с 300г. творога, хорошо размешать и добавить 2 яйца. Отжать начинку и добавить любой нарезанной зелени (по рецепту шпинат, но я больше люблю кинзу+сельдерей+петрушка, в общем по Вашему вкусу). Тесто раскатать в два тонких пласта, один пласт выложить на лист, смазанный маслом и выложить начинку. Накрыть вторым слоем, защипить края и дать выстояться 20-30 минут. Перед выпечкой смазать поверхность желтком, выпекать 30 минут.
  • 0

#18
Aliya_IR

Aliya_IR
  • Гость
  • 32 сообщений


замечательный сайт как для новичков, так и для профи http://www.say7.info/



присоединяюсь. готовка сопровождается фото, все предельно понятно и просто!


я готовлю только с ним!!! вернее с ней!
  • 0

#19
ceLOVE4ik

ceLOVE4ik
  • Читатель
  • 109 сообщений


замечательный сайт как для новичков, так и для профи http://www.say7.info/



присоединяюсь. готовка сопровождается фото, все предельно понятно и просто!

мне тож понравился этот сайт

#20
Королевские окна

Королевские окна
  • Гость
  • 6 сообщений


Люди подскажите элементарные рецепты соусов в котлетам, стейкам, отбывных.

А то гарнир и котлету суховато есть.

ЧИТАЕМ первый пост:

MODERATORIAL [хапки]
Чтобы не засорять тему сообщения будут стираться, а ссылки - перекочевывать в основное сообщение. Никто не писал по делу, кроме Гены Букина. Его ссылки перекочевывают в основной пост

Не плохой сайт povorenok.ru сами много раз готовили с него
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.