смотрю- огни горят, дай, думаю, зайду...
Отправлено 16.04.2000, 09:26:00
...А г-на Трактора тоже помню. Как же-с, как- же, случалось, что и вместе в "Гиннесе" сиживали, пиво пили пенное. Морды лица имели соответствующие.
А ежели слегка серьезнее, то идея сайта, совсем неплохая. Ежели есть у вас место какого- внештатного сотрудника, я могу быть, например Главным Заокеаским Почитателем и Восторженным Проводником В Жизнь Всяческих Идей На Американском Континете.
С уважением
Дмитрий Киринициянов
Нью-йоркщина, Бруклинский Аймак
Отправлено 22.05.2004, 21:36:15
если речь о Биг Сэме, то он здесь просто Сэм вроде. сидит в исторических темах в основномда, круто... это типа как священный грааль, первый пост конфы...
но тут пришел я, и наследил своими грязными сапожищами...
ЗЫ кстати, г-н Касенов, ты под каким ником тута? чет не видно тя. Сосед
Отправлено 23.05.2004, 00:38:56
Димон жиф есче?... Беседовали мы вчера с г-ном Касеновым. Сердобольный Сэм возьми да и предложи по доброте душевной, заходи,мол, добрый человек на новый сайт, никто там тебя, убогонького, не обидит... Вот я и зашел. Дай думаю, загляну, авось кто и даст копеечку Митьке- блаженненькому...
...А г-на Трактора тоже помню. Как же-с, как- же, случалось, что и вместе в "Гиннесе" сиживали, пиво пили пенное. Морды лица имели соответствующие.
А ежели слегка серьезнее, то идея сайта, совсем неплохая. Ежели есть у вас место какого- внештатного сотрудника, я могу быть, например Главным Заокеаским Почитателем и Восторженным Проводником В Жизнь Всяческих Идей На Американском Континете.
С уважением
Дмитрий Киринициянов
Нью-йоркщина, Бруклинский Аймак
помнишь ли ты ессентуки? санаторий казахстан?
как я тебя еще в шутку одеялом свернутым ударил в лицо?
яз есьм Макс с 25-й школы
Отправлено 12.10.2004, 12:20:34
Отправлено 13.10.2004, 17:09:23
ровно за 2 года до Foxy (05.04.2000) на ЦТ зарегистрировался некто jccпользователь ?1 - некто Foxy
заходи сюда и делай поиск по "показать 'по дате регистрации'"
Отправлено 27.07.2006, 16:29:19
Отправлено 27.07.2006, 21:10:45
Мне почему-то так и подумалось сразу же, что это Вы...Ну вот я тут понимаешь весь форум перерыл в поисках первого поста (даже в "Дурацких вопросах" думал что я первый кому пришёл такой вопрос ... ), а здесь уже до меня побывали году так в 2004, чувствую себя как археолог в гробнице после разграбителей гробниц ...
А по теме - что-то ничччё не понимаю... о чём речь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0