MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
для меня пятница тринадцатое вчера было: моё такси в аварию попало, потом бумажник со всеми доками в нем же оставил...
так что сегодня медленно выдыхаю...
какие варианты? реально найти водятела? или восстанавливать все доки?
водитель молодец.
сам позвонил и сказал, что оставил бумажник.
отдал ему премию за это 5 тыс..
дело в астане было, перед самым отлетом, хорошо, что так получилось, фиг бы дистанционно его нашел...
так что я как тот бобёр: выдыхаю ))
Сообщение отредактировал goto: 13.06.2014, 10:53:58
Ну вот, я могу уходить. Тема начинается не с меня ((
Даже не думай! Тебя и так не хватает..всем... О великая поднимательница...тем. вот даже стихами говорим.
для меня пятница тринадцатое вчера было: моё такси в аварию попало, потом бумажник со всеми доками в нем же оставил...
так что сегодня медленно выдыхаю...
какие варианты? реально найти водятела? или восстанавливать все доки?
водитель молодец.
сам позвонил и сказал, что оставил бумажник.
отдал ему премию за это 5 тыс..
дело в астане было, перед самым отлетом, хорошо, что так получилось, фиг бы дистанционно его нашел...
так что я как тот бобёр: выдыхаю ))
Это твоя карма тебе помогает.Значит правильно живешь
Хочу поделиться впечатлением, которое сложилось неделю назад, когда меня пригласили в крупную промышленную компанию, присутствовать на интервью с детьми, в возрасте от 16-19 лет, которые пришли работать по программе "работа на лето".
Итак, начну с того, что было примерно 10 подростков, разных наций-русские, корейцы, казахи и уйгуры, и один - армянин.
В начале, им были даны анкеты для заполнения, предельно простые вопросы и конечно пункты - "хобби" и "планы на будущее", ну так вот, было два кандидата мальчик и девочка-уйгуры-честно говоря, было за них стыдно, т.к. на фоне остальных детей они явно были весьма зажаты, речь их была какой то робкой, не уверенной, голос хрипло-тихий, ну а внешний вид оставлял желать лучшего...не в плане дороговизны прикида, а то, на сколько безвкусно они выглядели. Девочка была вообще не ухоженная...волосы длиннющие , секущиеся...ногти на руках это просто атас...
То ли дело-корейцы-молодцы. Вот просто- МО ЛОД ЦЫ. Не смотря на то, что они были младше всех-это не мешало им четко, ясно излагать свою мысль, говорить обдуманно, без всяких переспрашиваний по 100 раз одного и того же .
Мальчик армянин вообще блистал юмором и обаянием
На вопрос-"зачем ты хочешь работать летом?"-они отвечали к примеру, что хотят купить байк, или сделать маме подарок на Дэрэ-ну в общем определенно была-ЦЕЛЬ.
Ну наши же...- "нуу...не знаю...просто мама сказала пойти, и вот я пришла..."
Что касается тех двух пунктов (хобби, и планы на б.)- опять же- никакого стремления к спорту или творчеству , наверное не нужно писать про кого это.
Мое мнение таково, что дети не виноваты в том, что так растут, во всем виноваты родители.
Ну почему в большинстве случаев, все так плохо??
Я знаю много семей, которые реально представляют будущее своих детей далеко не в стенах крупных компаний, банках и так далее. И это очень печально.
Сообщение отредактировал Zarina_ALT: 13.06.2014, 13:56:09
Мое мнение таково, что дети не виноваты в том, что так растут, во всем виноваты родители.
Ну почему в большинстве случаев, все так плохо??
Я знаю много семей, которые реально представляют будущее своих детей далеко не в стенах крупных компаний, банках и так далее. И это очень печально.
зато теперь ты знаешь, как НЕ надо воспитывать своих детей.
В начале, им были даны анкеты для заполнения, предельно простые вопросы
чет вспомнилось:
среди ГАИшников провели тест на тупость: раздали им пластиковые фигурки в виде шара, пирамиды и кубика, а также пластинку с треугольным, квадратным и круглым отверстиями.
надо было фигурки переместить через отверстия.
оказалось, что ГАИшники либо очень тупые, либо очень сильные.
Сообщение отредактировал goto: 13.06.2014, 14:00:51
В начале, им были даны анкеты для заполнения, предельно простые вопросы
чет вспомнилось:
среди ГАИшников провели тест на тупость: раздали им пластиковые фигурки в виде шара, пирамиды и кубика, а также пластинку с треугольным, квадратным и круглым отверстиями.
надо было фигурки переместить через отверстия.
оказалось, что ГАИшники либо очень тупые, либо очень сильные.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.