Я ждала его к 1 мая, который помимо наших праздников, является ещё и Днём ландышей во Франции.
Но российская таможня не спешила выпускать его из своих цепких лапок, и каждый раз, начиная свой рабочий день с просмотра сайта почты, я убеждалась, что мой драгоценный Ландыш всё ещё благоухает где-то на бескрайних российских просторах, между Парижем и Атырау))))
Но буквально на выходных сайт Казпочты на уже выученный и введённый уверенной рукой трэккинг-номер вдруг сообщил о прибытии посылки в Алмату, а уже утром почтальон принём долгожданный заветный маленький листочек с уведомлением
Когда на почте сообщили, что посылка с актом, а в нём указано, что коробка повреждена и деформирована, сердце почти остановилось
Но к счастью, попался добросовестный Продавец, который тщательно упаковал парфюмку помимо бесчисленных пакетиков в кучу французской прессы и всё дошло хорошо.
Вот он, красавец - Muguet Guerlain
Ландыш, выпускаемый и продаваемый Герленом в фирменных бутиках всего несколько дней в году в начале мая (да и то не каждый год)))
Мой из выпуска 1999 года.
Ландыш, совершенно не похожий на Диориссимо. Другой...но именно ландыш. Достаточно было прикоснуться пальцами к стопперу, чтобы погрузиться в этот душистый омут.
Пока пусть отдыхает с дороги. Знакомиться будем позже.