MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
как всегда фото зачОт, приеду и разбавлю вашу серую массу))) черным пятном
Обещанного три года ждут))))
Завидую тем, кто может ездит куда и когда захочет) это я про себя. Я на работе, потом личные дела. Сегодня не смогу. Надеюсь на след четверг. Все планы отложила на него
А ты не завидуй, подними правую руку, резко опусти со словами "а пошло оно всё НА..." и крути педали на встречу... в твоём случае не то что третьего, второго не дано)))))
Ааааааааааа завидуюююююю!!!!!
Млин крик души))))))))))
Приветище всем огромнейший)))))
Соскучилась по вам ащще безумно просто!!! Второй четверг пропускаю уже((((
Я в Испании! Тут нашего брата просто до фига))))))) особенно Серега твоего цвета серебристого) беленьких мало совсем, остальных тоже не много..... Но так приятно видеть тут Жучков, как говорит , Добрый Самаритянин - Джузеппе))))) в этой стране это имя ооочень актуально))
Отдохнули вы в Алмарасане супер просто, молодцы! Фото улетные!
Привет!!!
Круто!!! Серебро рулит! )) Шикарного отдыха
Ааааааааааа завидуюююююю!!!!!
Млин крик души))))))))))
Приветище всем огромнейший)))))
Соскучилась по вам ащще безумно просто!!! Второй четверг пропускаю уже((((
Я в Испании! Тут нашего брата просто до фига))))))) особенно Серега твоего цвета серебристого) беленьких мало совсем, остальных тоже не много..... Но так приятно видеть тут Жучков, как говорит , Добрый Самаритянин - Джузеппе))))) в этой стране это имя ооочень актуально))
Отдохнули вы в Алмарасане супер просто, молодцы! Фото улетные!
Привет привет!
Хорошего отдыха
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.