Если ты любишь что-то - отпусти.Если оно твое, оно вернется! [часть 2]
Отправлено 24.09.2012, 00:03:29
не факт. я вот думала - мое, ан нет. Отпстила и забылаЕсли этот мужчина Ваш, вы это почувствуете сами, и не отпустите ни за что..
не хочу среднего рода.. хочу Мужского рода.. встретила думала "моё" сейчас сомневаюсь....вот и думаю как определить....что среднего рода
Отправлено 24.09.2012, 13:37:06
живете вы, типа вместе, а потом он (она) такой - все, ты меня достала, я ухожу! а ты его "не отпускаешь"... как это? заковать в наручники? лечь на пороге? названивать каждый вечер, выносить ему годами мозг ночными смс-ками?
ну или, "отпустила" (естественно, можно подумать ты можешь удержать человека, если он не хочет) - а он года два по бабам поваландался и вернулся к тебе, а ты и рада "ах, он ко мне вернулся, значит это моя судьба!"...
так что ли? или я чего-то не понимаю? как это - отпусти, не отпусти?
по-моему так, если это человек твой и ты им дорожишь, то ты и не ждешь, пока он уходить соберется, ты все сделаешь для вашего совместного счастья... но если, даже не смотря на это, он ушел - да скатертью дорожка... значит не ценит, не любит и ты ему не нужна... так зачем же он тебе такой?
ой, он вернулся??? здраааасьте, приехали... так он еще и головой думать не умеет и решения принять не может? нафиг-нафиг, иди еще дальше, чем откуда пришел...
Отправлено 24.09.2012, 13:48:49
вы идеалистка?какое омерзительное, безвольное и безхребетное существо вы описали...
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берёт его в руки, он сматывается.... наверно суть в этом
зачем же вы так категоричны? все мы имеем право выбора. а что если человек ушел, потом понял, что без вас ему не жить? а вы: нафиг-нафиг... вот вы всегда делаете выбор и никогда не жалеете о нем?а что вообще значит - отпусти? вот как это?
живете вы, типа вместе, а потом он (она) такой - все, ты меня достала, я ухожу! а ты его "не отпускаешь"... как это? заковать в наручники? лечь на пороге? названивать каждый вечер, выносить ему годами мозг ночными смс-ками?
ну или, "отпустила" (естественно, можно подумать ты можешь удержать человека, если он не хочет) - а он года два по бабам поваландался и вернулся к тебе, а ты и рада "ах, он ко мне вернулся, значит это моя судьба!"...
так что ли? или я чего-то не понимаю? как это - отпусти, не отпусти?
по-моему так, если это человек твой и ты им дорожишь, то ты и не ждешь, пока он уходить соберется, ты все сделаешь для вашего совместного счастья... но если, даже не смотря на это, он ушел - да скатертью дорожка... значит не ценит, не любит и ты ему не нужна... так зачем же он тебе такой?
ой, он вернулся??? здраааасьте, приехали... так он еще и головой думать не умеет и решения принять не может? нафиг-нафиг, иди еще дальше, чем откуда пришел...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0