Супермаркет "Magnum" [часть 2]А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 21.09.2012, 16:39:34
Вчера зашёл, на один патрончик отоварился. Девушки на раздаче сказали что оптовики зараз по 200 патронов (на мильён тенге) забирают. Эх, не для простых смертных акция...
Отправлено 23.09.2012, 19:32:13
На сайте полазил ихнем. Об ограниченности количества призов ничего не написано. Я вот хоть на телевизор постараюсь накопить.интересно, а призы у них в ограниченном количестве? боюсь не успею собрать патроны на нужный приз
Правда придётся затовариваться для всех родственников, каких вспомню. И кто денег даст ))
Отправлено 23.09.2012, 19:41:43
посчитала даже ,если акция до 25 ноября..ходим каждую неделю по три патрона 30 выходит. 10 недель..посмотрим..С патронами конечно весело придумали. Но 50 патронов набрать - этож на 250 тысяч затовариться.
Вчера зашёл, на один патрончик отоварился. Девушки на раздаче сказали что оптовики зараз по 200 патронов (на мильён тенге) забирают. Эх, не для простых смертных акция...
Отправлено 30.09.2012, 00:31:59
Меняют нормально, правда я возила им сразу в день покупки и по ходу они сам знали что молоко прокисшее, так как девочка админ вызвала ответственного за молочку и сказала "снова твое молоко принесли" я была в шоке, но особо не заморачивалась, предложили заменить на другое, я переспросила " на другое прокисшее?" и отказалась, деньги вернули сразуДН!24.09.была в Магнуме.отоваривалась.купила 2пачки молока.одну пачку молока открыла в тот же день, а вторую сегодня.и она скисшая.завтро понесу менять.интересно поменяют мне без нервотрепки .кто сталкивался?
Отправлено 04.10.2012, 17:50:11
Зачем спрашивается было указывать столько всего в листовках и этого не иметь, ведь руководство прекрасно знает, сколько народу отовариваются в этом магазине и на какие суммы, очень сложно взять на маленькую сумму, т.к. дома постоянно что-то да надо докупить
Кстати еще, может это уже и давно, но мы услышали только сегодня, когда расчитались карточкой Виза а Магнуме - кассир сказала, что если оплачиваете картой и сумма покупки оставляет 10 000 тенге, то на ваш номер сотоового телефона перечисляется 1 000 тенге, если сумма покупки 15000 тг, - 1500 тенге.
Вот такая еще завлекалка появилась
Отправлено 04.10.2012, 18:49:20
А я вот хочу весы и вторую неделю говорят что их нет( на Рыскулова).
С патронами у них очередной лохотрон. В наличии есть только весы и миксер из всего многообразия в буклетах. Уже раза 5 обращалась, говорят все закончилось, ожидайте
На Абая-Момышулы сколько раз смотрела призы, всегда они только и есть. Только если честно, они совсем никакие, мы покупали такие, так почти сразу неправильно стали показывать
Отправлено 04.10.2012, 18:50:11
Кстати еще, может это уже и давно, но мы услышали только сегодня, когда расчитались карточкой Виза а Магнуме - кассир сказала, что если оплачиваете картой и сумма покупки оставляет 10 000 тенге, то на ваш номер сотоового телефона перечисляется 1 000 тенге, если сумма покупки 15000 тг, - 1500 тенге.
Надо же! Теперь будем карточкой расчитываться
Отправлено 05.10.2012, 09:14:32
Позавчера, заежаю в нижний въезд, как положено (речь идет о нижней парковке). Сверху мерс въезжает в 124 кузове с необсуждаемыми номерами и становиться мордой вниз запирая выезжающую машину. Ну та долго-долго маневрировала и в конце-концов они все-таки разъехались, благодаря тому, что выехала еще одна машина соседняя. Я паркуюсь на место первой выехавшей машины, а этот мерс подарвался и парканулся на место второй выехавшей машины, получается мы рядом припарковались. Я выхожу, подхожу к водиле, а там
P.S. когда выезжал сверху опять заехала машина, камри 30 и встала на мое место. Но у меня там ни шанса не было его выжать, иначе бы гнал его задом до выезда, просто положение машин было таким, что если бы я его зажал, то все движение встало бы намертво.
Отправлено 05.10.2012, 13:26:32
Машинками для катышков в прошлые выходные был завален весь магазин. Цена - около 500тг. На вид - еще дешевле.С патронами у них очередной лохотрон. В наличии есть только весы и миксер из всего многообразия в буклетах. Уже раза 5 обращалась, говорят все закончилось, ожидайте
Нет, это недавно совсем. Нам на работе рассылка от Визы пришла о такой акции. Там кстати не только Магнум участвует и не только г.АлматыКстати еще, может это уже и давно, но мы услышали только сегодня, когда расчитались карточкой Виза а Магнуме - кассир сказала, что если оплачиваете картой и сумма покупки оставляет 10 000 тенге, то на ваш номер сотоового телефона перечисляется 1 000 тенге, если сумма покупки 15000 тг, - 1500 тенге.
При оплате товара на сумму от 10 тысяч до 15 тысяч тенге получить 500 тенге на мобильный телефон, на сумму свыше 15 тысяч тенге – 1 000 тенге на мобильный телефон, также получить шанс выиграть (1) один из 12 смартфонов.
Срок действия акции – с 1 октября 2012 г. по 31 марта 2013 г.
Отправлено 05.10.2012, 16:03:20
http://www.interfax....ive&news_id=162
Сообщение отредактировал ogogo94: 05.10.2012, 16:07:09
Отправлено 06.10.2012, 09:46:07
наверное, с вашего же счета и пополнят, а вообще, сколько ни придем, вечно терминалы не работают. на соседней кассе мужчина решил расплатиться карточкой, товар весь пробили, упаковали, отправила каасирша в банкомат, в банкомате налички не было, и вся очередь ждала, пока жена не сбегает в обменникда действительно, начинаются проблемы с обменом на призы, сестренка сегодня пошла. хотела поменять на блендер, ответ один - "закончились, заказали, теперь ждем"
Зачем спрашивается было указывать столько всего в листовках и этого не иметь, ведь руководство прекрасно знает, сколько народу отовариваются в этом магазине и на какие суммы, очень сложно взять на маленькую сумму, т.к. дома постоянно что-то да надо докупить
Отправлено 08.10.2012, 15:31:00
а я думала у них принцип кэш остался и нельзя карточкой расплачиваться... времена меняются?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0