Я очень люблю Алматы. И очень люблю вкусно поесть. Обычно дома. У мамы.
А недавно я попала в ресторанчик. Хотя сами хозяева именуют его кафе. Называется POMODORO. Елки палки, я готова там работать помощником повара, чтобы научиться так готовить! Но, когда я предложила свою кандидатуру хозяину- шеф повару он посмеялся и сказал NO. Так что поеду туда на обед, съем итальянский салат из руколы, помидоров чери приправленных бальзамическим уксусом, вител тоне (это такая говядина нарезанная тонюсенькими пластинками под соусом и каперсами), и конечно же пасту. И почему я не родилась в Италии, желательно мужчиной?
А недавно я попала в ресторанчик. Хотя сами хозяева именуют его кафе. Называется POMODORO. Елки палки, я готова там работать помощником повара, чтобы научиться так готовить! Но, когда я предложила свою кандидатуру хозяину- шеф повару он посмеялся и сказал NO. Так что поеду туда на обед, съем итальянский салат из руколы, помидоров чери приправленных бальзамическим уксусом, вител тоне (это такая говядина нарезанная тонюсенькими пластинками под соусом и каперсами), и конечно же пасту. И почему я не родилась в Италии, желательно мужчиной?