Что то стало холодать. Не пора ли нам чайку?
1. берем все это, чистим, режем на небольшие дольки (банан примерно по 1-1,5см, яблоко примерно такими же размерами, апельсин разбераем на дольки).
2. берем пол стакана муки, пару ложек крахмала, мешаем в небольшой тарелке (чтоб крхмал равномерно перемешался с мукой) отсыпаем половину, кидаем в тарелку фрукты, засыпаем тем что отсыпали мешаем (надо чтоб не помялось и равномерно покрылось).
3. берем еще пол стакана муки, четверть стакана воды, мешаем до однородности (типа кляр) кидаем туда фрукты из 2й части перемешиваем.
4. налить в казан дофига масла без запаха и ароматизаторов, как расколится обжариваем фрукты из 3й части до появления корочки (я обычно черпаю в данном случае фрукты девайсом для извлечения пельменей, не знаю как называеттцо. такая плоская поварежка с дырками), вытаскиваем на бумажную салфетку или полотенце или дуршлак - пусть излишки масла стекут (но не всё)
5. берем другой казан или отмываем первый, высыпаем сахар (на 3 яблока 2 банана 2 апельсина думаю хватит стакана) добавляем каплюшку воды и мешаем пока не появится характерная карамельная жижа (в случае чего досыпать сахара).
6. кидаем фрукты из 4й части, обильно мешаем и достаем остывать на тарелку.
в принципе можно так с любыми фруктами замутить.