Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Борщ особый (мужской)

Опубликовал: dmitrius, 28 Август 2009 · 995 Просмотров

Берем большой кусок мяса с прожилками и жиринками.

бросаем его в кострюлю

заливаем водой

солим

ставим на газ

варим на среднем огне часа 2-2,5






борщ готов


а добовлять в него овощи - придумали вегитарианцы.


ЗЫ
жена отварила мясо, заправить его капустой и прочим решила утром (легла спать) - наивная.

йа пришел и все захавал.

  • 0


Зачотный рецепт!!!! Респект!!! :)
    • 0
Мой муж обожает именно такой борщ))))))
    • 0

Мой муж обожает именно такой борщ))))))



я же говорю что это "особый мужской рецепт"
    • 0
А я солю в конце, когда мясо отварилось, а не в начале.... :)
Можно еще мясо достать порезать средними прастиками, и проложить поджаренным луком на сливочном масле и майонезом смешанным с чесноком, -промаринуется, через два часа - получится любимый мужской салат
    • 0
А вот еще мужской рецепт: полкило ветчины накромсать кубиками любимого размера, порубить лука пару средних луковиц, и на сковородку с раскаленным маслом... лук чуть подрумянится - всё, хватит. Сковородку на стол и алга....! :)
    • 0
Я тож люблю ветчину поджаренную, только без лука, так что будем считать данное блюдо унисекс :)
    • 0
а у нас любимый салат это:
Редька - 2 шт (натереть на "корейской" терке), отварная говядина (нарезать соломкой), поджаренный лук - 3 шт, соль, перец, майонез.
    • 0
Дима, долго смеялась ))))
    • 0
Дима, к тебе вопрос, вы дома используете специи? мне нужен черный тмин, не знаешь, где он продается?
    • 0
за всеми специями ездию на зеленый базар.

под купалом много чего есть, но надо не смотреть а спрашивать т.к. некоторые вещи на прилавок не ложат. конкретно черный тмин не спрашивал
    • 0
ну ясно) спрошу там,спасибо
    • 0

Поиск по блогу

Последние комментарии

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.