Перейти к содержимому





- - - - -

Семга от Делии

Опубликовал: Луч солнца золотого, 27 Январь 2014 · 1 630 Просмотров

семга рыба картошка
Семгу я в специях для рыбы обваливаю, заливаю соусом: сливки, чуть оливкового, оливки зеленые мелко нарезанные, сок лимона, перец лимонный и чуть майонеза, все перемешиваю, заливаю полностью каждый кусок и сверху сыром и в духовку

Да, к ней я подаю кстати картошку, нарезанную толстыми ломтями, посыпанную крупной солью и перцем и запеченную там же, только отдельно. В конце запечения нужно посыпать ее маслом сливочным и запечь до готовности. Она получается от масла такой сладковато-сливочной, кожица пузырьками, круто сочетается с солено-кисловатой рыбой, прям гармония всех вкусов.

  • 0


А есть рецепт как вкусно посолить семгу? :)

Спасибо! 

    • 0

А есть рецепт как вкусно посолить семгу? :)

Спасибо! 

Маринад от моего папы: белый перец, крупная соль, немного сахара, столовая ложка водки. Очень вкусно получается

    • 1

А на сколько в духовку по времени? Мне кажется, я её в духовке передерживаю. А в мульте приспособилась на пару 20 минут готовить, можно тоже сыром сверху чуть-чуть присыпать. 

 

Картошка не чищенная? 

кожица пузырьками

 

    • 0

А на сколько в духовку по времени?

Картошка не чищенная? 

 

 

Минут на 25-30. Рыба после выключения духовки еще доходит где-то в течение 5 минут.

 

Картошку можно почистить, а можно просто хорошо помыть и нарезать с кожурой.

    • 1

Апрель 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223 24 25262728
2930     

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.