Перейти к содержимому





- - - - -

Первое открытие 2012 года

Опубликовал: Рене_Декарт, 02 Январь 2012 · 1 113 Просмотров

Изображение

  • 0


Первое открытие 2012 года это не помощницы Санты в купальниках, конечно.



Для меня это бельгийские шоколадные чипсы!

Случайно, их сгреб с полки в магазине. Решил попробовать. А они пошли. Очень хорошо под шампанское в новый год.

Да и к чаю - отличная закусь.


А что вы успели открыть для себя???
    • 0
из еды - пастилки из морской капусты, вкусные. корейская кухня.
из фруктов - экзотическая Памело, похожа на апельсин но большой. Вкус грейпфрукта.
    • 0
Мое второе открытие оказалось не очень-то и вкусным.

Сок Кызгылт ГУАВА или Розовая ГУАВА. Странная жидкость грязно-розового цвета с непонятным вкусом.
    • 0

Первое открытие это бельгийские шоколадные чипсы!

А где их продают , я не пробовала . И еще в Метро видела банановые чипсы , кто нибудь пробовал ? вкусные или нет?
    • 0
Стебельки тимьяна нужно подсушивать в духовке предварительно, чтобы он загорелся, когда его поджигаешь! :-) Зато очень эффектно в результате и дымок придает очень приятный акцент всему блюду))
    • 0

Первое открытие это бельгийские шоколадные чипсы!

А где их продают , я не пробовала . И еще в Метро видела банановые чипсы , кто нибудь пробовал ? вкусные или нет?



В магазине, чьим талисманом (?) является кенгуру дурацкого оранжевого цвета.
    • 0
Третье открытие (каждый год в этом убеждаюсь) - шоколад Линдт, парфюмированный продукт за который требуют денег больше, чем он стоит на самом деле.
Казахстанский шоколад мне как-то вкуснее кажется. Пусть и упакован не так красиво.
    • 0
Открытие Нового Года у меня называется - авокадо! :D . Задумала супруга какой нибудь новый салатик замутить к НГ. И попросила что нибудь нагуглить в сети. Моё внимание привлёк несложный салат под названием, "Новогодний шарм". Из ингридиентов: красная рыба, листья салата, огурцы, кунжут и собственно - авокадо! Сей фрухт заморский я пробовал в очень незначительных количествах, например в роллах.
И вот руки до салата доросли у нас только вчера. Я нарубал рыбку, и принялся за авокадо. Очистил от кожуры, выудил огромную косточку, порезал на кубики и тут :idea: , я решил его попробовать, так сказать в чистом виде и закинул немного в рот. При пережёвывании выяснилось, что вкус авокадо похож немного на вкус огурца, кабачка и также присутствовал еле заметный привкус миндаля. Но :idea: . Самое главное оказалось послевкусие!!! :puke: Всё нарастающюю горечь не смог заглушить ни стакан сока, ни пара печенюшек. Лишь после пяти-шести конфет ситуация в регионе более-менее нормализовалась :D .
После этой дегустации, было решено авокадо из рецепта, вычеркнуть прямиком в мусорное ведро. Вообщем не знаю, то ли авокадо мне зеленый и недоспевший достался, то ли я просто не привык к его вкусу в больших количествах. Но, вот оно, моё дегустационное открытие нового года :laugh: .
П.С. Кстати, готовый салатик гости нехило умяли, а заморский овощч с успехом заменил картофель пай :D .
    • 0
Арти)))) авокадоу добавляют в салат в виде масла?
я его обожаю просто вот так кушать))

Рене, делись названием "бельгийских шоколадных чипсов" ))
    • 0

Арти)))) авокадоу добавляют в салат в виде масла? я его обожаю просто вот так кушать)) Рене, делись названием "бельгийских шоколадных чипсов" ))



Корбку выбросил. Завтра пойду на работу. А в обед схожу в кенугуру-стор и если остались куплю эти чипсы.
    • 0

Арти)))) авокадоу добавляют в салат в виде масла? я его обожаю просто вот так кушать)) Рене, делись названием "бельгийских шоколадных чипсов" ))

Нет Нара по рецептуре, надо было кубиками нарубать в свежем виде. Я в шоке Нара как ты его ешь? Ето авокадо. :eek: Или оно у вас не горчит? :confused:
    • 0
А мое первое открытие 2012 года - это совсем не гастрономическое открытие (а жаль). Оказывается, машину дергало при торможении совсем не потому, что так надо, а АКПП чинить надо :weep:
    • 0
Арти, авокадо (на всякий случай погуглила картинку) мне вообще не горчит. оно такое мяяяягкое, жиииирное ))) как масло сливочное, только вкуснее))

А мое первое открытие 2012 года - это совсем не гастрономическое открытие (а жаль). Оказывается, машину дергало при торможении совсем не потому, что так надо, а АКПП чинить надо :weep:



а коробку автомат тяжело чинить?
    • 0

а коробку автомат тяжело чинить?


На счет тяжело - это, наверное, будет открытием для мужа, меня больше волнует, сколько это будет стоить :confused:
    • 0
Рене, с новым годом!
Счастья тебе и любви! :beer:
    • 0

Арти, авокадо (на всякий случай погуглила картинку) мне вообще не горчит. оно такое мяяяягкое, жиииирное ))) как масло сливочное, только вкуснее

Всё понятно, значит мой авокадо был недоспевший. Так как он был твёрдый как кокос. Теперь будем знать как выбирать авокадо.

а коробку автомат тяжело чинить?

На счет тяжело - это, наверное, будет открытием для мужа, меня больше волнует, сколько это будет стоить :confused:

Стоить это будет от 1000$ и выше в зависимости от модели авто и тяжести ремонта. Для большинства авто японского происхождения и имеющего праворульный аналог я бы посоветовал замену АКПП на б/у с праворульки. Только не покупайтесь на самую дешёвую АКПП и берите с гарантией хотя бы в неделю. Иногда можно договориться, чтобы за замену в качестве оплаты забрали старую АКПП. Так как стоит это тоже недешево около 200$.
На большинство авто немецкого происхождения советую делать ремонт АКПП.
    • 0

Рене, с новым годом!Счастья тебе и любви! :beer:



Жаннета, спасибо тебе! И тебя с новым!!!! :beer:
    • 0

Последние записи

Теги

    Март 2024

    П В С Ч П С В
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627 28 293031

    Поиск по блогу

    пользователей просматривает

    0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


    Ahrefs (1)

    Альбомы

    Мои изображения

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.