обожаю людей, которые придумывают что-то новое в такой области, в которой, казалось бы, все давным давно изучено и придумано ) очень хочу эту книгу! как раз для таких как я которым, чтобы что-то делать, нужно непременно знать, почему надо делать именно так, а не иначе!
тут - оригинальный пост http://atticus-flinc...com/692154.html
для забаненных в жж - перепост на ювижне http://yvision.kz/co...тво/193963.html
и по мотивам этой книги, чувак приготовил плов! сразу ссылка на юви http://yvision.kz/yv/193924
тут - оригинальный пост http://atticus-flinc...com/692154.html
для забаненных в жж - перепост на ювижне http://yvision.kz/co...тво/193963.html
и по мотивам этой книги, чувак приготовил плов! сразу ссылка на юви http://yvision.kz/yv/193924
Про плов ничего нового не узнала. Такое чувство как будто рассказывает очень образованный ребёнок!
Причём довольно "узко".
Можно было бы более подробно описать как правильно резать овощи для плова и почему именно так. Важно было рассказать о процессе промывки риса и более подробно количестве воды для его варки.
Чеснок не всегда хорошо ложить вначале, а если ложить, надо знать какой.
И наконец, самый важный вопрос, сколько и как варить плов после того как добавлен рис.
Тут каждая минута меньше или больше могут испортить всё.
Ой, чёта я с утра....
Ну лаНа, сорри!!!