Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

физика процесса

Опубликовал: Roxi, 27 Сентябрь 2011 · 1 072 Просмотров

обожаю людей, которые придумывают что-то новое в такой области, в которой, казалось бы, все давным давно изучено и придумано :)) очень хочу эту книгу! как раз для таких как я которым, чтобы что-то делать, нужно непременно знать, почему надо делать именно так, а не иначе!

Изображение

тут - оригинальный пост http://atticus-flinc...com/692154.html

для забаненных в жж - перепост на ювижне http://yvision.kz/co...тво/193963.html

и по мотивам этой книги, чувак приготовил плов! сразу ссылка на юви :D http://yvision.kz/yv/193924

  • 0


Картинки красивые!!!
Про плов ничего нового не узнала. Такое чувство как будто рассказывает очень образованный ребёнок!
Причём довольно "узко".
Можно было бы более подробно описать как правильно резать овощи для плова и почему именно так. Важно было рассказать о процессе промывки риса и более подробно количестве воды для его варки.
Чеснок не всегда хорошо ложить вначале, а если ложить, надо знать какой.
И наконец, самый важный вопрос, сколько и как варить плов после того как добавлен рис.
Тут каждая минута меньше или больше могут испортить всё.

Ой, чёта я с утра....
Ну лаНа, сорри!!!
    • 0
красота!! американцы не могут без гамбургеров))))

люблю мамин плов, но никак не приготовлю сама. а узбекский плов не очень лю. не привычный вкус.
    • 0

Апрель 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223 24 25262728
2930     

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

Поиск по блогу

Категории

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.