по традиции начнём с кук-си
Ингредиенты:
мясо
соевый соус
чеснок
зелёный лук
репчатый лук
сахар
соль
капуста
огурцы
яйца
кинза
уксус
красный перец
чёрный перец
лапша
помидоры
Ингредиенты:
мясо
соевый соус
чеснок
зелёный лук
репчатый лук
сахар
соль
капуста
огурцы
яйца
кинза
уксус
красный перец
чёрный перец
лапша
помидоры
Для этого режем его на тонкие брусочки (как картошка фри):
Затем добавляем к мясу рубленный чеснок, пол чайной ложки сахара, зелёный лук и соевый соус (не сильно много, но и не сильно мало, так чтобы всё мясо было погружено в соус):
Теперь прижимаем сверху тарелкой и оставляем минимум на 30-40 минут, чтобы мясо успело промариноваться:
Через 30-40 минут (или больше) обжариваем наше мясо в казане с луком и капустой:
Благодаря маринаду, нам больше не надо добавлять никаких специй, в том числе соль.