Перейти к содержимому





- - - - -

Аэрофото Ашхабад

Опубликовал: Roxi, 12 Сентябрь 2010 · 1 062 Просмотров

Изображение

туркмены – красивый народ, некоторые похожи на казахов. Парни, включая погранцов, пялятся на баб как бешеные. потом я поняла, почему - многие туркменки одеваются по-мусульмански - в бесформенные длинные одежды, носят платки на головах. а тут мы из самолета выходим - в футболках в обтяжку, многие в коротких юбках. товар, так сказать, лицом :).хотя меня всегда удивляют девушки, путешествующие при полном параде - в платьях, на каблуках, сильно накрашенные. подлет к Ашхабаду был очень красив - разноцветные лоскуты полей, как в Голландии, плюшевые холмы в лучах солнца. за фотиком было уже не вылезти, так что снимала криворуко на айфон. все-таки солнце очень красит землю и айфонские фоты выглядят ярче снятых на профессиональную камеру :).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

аэропорт в Ашхабаде ничего, только немного раздражала звуковая какофония в зале ожидания, которую создавал телевизор с музыкальным каналом и люди, громко слушавшие музыку со своих телефонов. мои музыкальные уши отказываются воспринимать музыку с плохих дребезжащих динамиков, не говоря уже о том, какая это была музыка :). Что-то вроде «черных глаз». никаких "рукавов" там, конечно, не было, мы спускались по трапу и переходили из самолета в здание по улице. подышали горячим сухим степным воздухом. мне нравится такой, честно :). +40, красота!

из Кз летящих было не так много, большинство, как мы поняли, россияне. мы этот перелет выбрали, потому что решили вылетать в Тай во вторник, а улетать надо было в пятницу, чтоб успеть вернуться к определенной дате. ЭйрАстана заряжала по 200 тыщ тенге (1360 долларов на человека), мы купили билеты в два раза дешевле. было как раз 2 билета, кто-то отказался лететь. я расценила это как одобрение свыше и мы сорвались :). А ведь еще в понедельник я, как обычно перед нашими поездками в Тай, просматривала-просчитывала поездку в Малайзию, Сингапур, Вьетнам :D.

продолжение следует, сейчас очень хочется спать :)

  • 0



Какой из городов и можно назвать белокаменным, так это Ашхабад. Сколько моих знакомых там было - все восторгаются идеальной чистотой и красотой города.
    • 0
да, я тоже прямо загорелась, хочу съездить туда как-нибудь :)
    • 0
Была в Ашгабате. Мне тоже понравилось. Чистота, безопасность, все свежеее и новое. Да и осознание того, что ты там не для того, чтобы жить. Наверное потому и понравилось.
Кстати там есть такие места, ощутившись в которых даже не поймешь, что в Туркмении, например, English pub№ Место для иностранцев, атмосфера, похожая на наших Сохо, Мэд Мерфис, Ганс энд Роуз и т.д.
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
293031    

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (6)

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.