Перейти к содержимому





- - - - -

ЦЕЛЛЮЛИТ

Опубликовал: konstantintimohin, 14 Октябрь 2008 · 376 Просмотров

ИЗ-ЗА ЧЕГО ВОЗНИКАЕТ ЦЕЛЛЮЛИТ



Целлюлит очень распространен среди женщин. Более 90% жещин страдают им, включая худых и даже спортсменок. Проблема появляется уже в возрасте около 18 лет, онако в большинстве случаев это незаметно из-за того, что кожа все еще эластична. Со временем пролблема становится все более острой и в возрасте 30 лет превращается в серьезный раздражитель, от котороо кажется, невозможно избавиться.
Часть специалистов считает, что в его появлении главную роль играет наследственность. Другие полагают, что причина - в гормональных растройствах и обострение наступает из-за неправильного питания с большим содержанием жиров. Последние исследования показали, что гавной причиной является недостаточность лимфатической системы, отвечающей за перенос питательных веществ и кислорода к тканям и выведения отходов метаболизма в кровь. В результате образуются избытки жира и жидкости, которые расщепляются и превращаются в комочки в жировых клетках, расположенных под кожей. Клетки изменяют форму и увеличиваются в размерах из-за накопления в них шлаков, что делает поверхноть кожи бугристой.

В зависимости от стадии проблемы, антициллюлитный массаж проводится курсами по 10-15 процедур с перерывом в десять дней, до достижения желаемого эффекта. для поддержания результатов рекомендуется посещать массажиста 1 раз в недлю. Повторять курс два раза в год.


ПРОБЛЕМЫ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

Чтобы правильно питаться, разделим все потребляемые пищевые продукты н три списка.

Первый спсок На сегодняшний день - это чрезвычайно сложная, мало разработанная и, к великому сожалению, не эффективно реализуемая проблема. Все дело в том, что здесь надо учитывать особенности питания и психологическое отношение к проблеме питания. Есть и еще один аспект - мы получаем избыточное количество калорий имено , что наша пища не содержит тех ингредиентов, которые необходимы организму для формирования его нормального статуса. В связи с этим организм вынужден реагировать повышением аппетита, повышением желания пополнить количество микронутриентов за счет масс пищи, одновремено получая избыточное количество лишних калорий.

Эта проблема очень серьезная и она достаточно была изучена в Новосибирске профессром Ю.П.Дичиным. он показал и утвердил, что микроэлементы - это основа борьбы с лишним весом. Опыт многих передовых стран это утверждет. Естественно, это говорит о необходимости использования специфических средств, которые представляет компания VISION.

Речь идет о препарате Свелтформ, который обладает специфическим (действием) эффектом на снижение веса, но, тем не менее, явлется фактом обеспечения организма всеми необходимыми витаминами и микронутриентами. Без решения этого вопроса препарат будет работать не эффективо. Мы получаем жалобы со стороны здорвых и больных людей, которые гоорят:"Вот мы пропили Свелтформ, но вес не снижется". Это часто происходит потому, что прием препаратов происходит на фоне избыточного питания и недостаков микронутрентов.

Обеспечение биофлавоноидами - это основа селедующего шага в снижении веса с использованием Свелтформа. Свелтформ действительно устроен очень своеоебразно. Он содержит гарцинию камбоджийскую - это растение, которое в южной Азии является прянстью, поэтому абсолютно безвредно и содержит оксилимонную кислоту или оксицитрон. В настоящее время этот механизм расшифрован и показывает, что оксицитрон гарцинии камбоджийской блокирует синтез иных кислот в клетках, а, следовательно, синтез жира. Дополниьельный компонент, который включен в эту структуру, это хром, усиливает расщепление жиров, а, следовательно, процесс сгорания жира. Фукус пузырчатый, который содержит компоненты более необходимые для активации щитовидной железы и увеличения процесса окисления, что способствует работе гарцинии.

Эту рецептуру Свелтформа хорошо сочетать с другой рецептурой Ламин, которая, казалось бы, никакого отношения к похуданию не имеет. Однако мы же знаем, что в состав Ламина входит L-каротин, котрый переносит жирные кислоты в метахондрии для их сжигания, следовательно, получаем энергетически действующую систему Свелтформ-Ламин.
Свелтформ блокирует синтез жира, а Ламиин усиливает сгорание жирных кислот - целенаправленное действие, которое дает комбинированный, двойной эффект.
В состав Ламина входит элеутерокок, цветочная пыльца (адаптоген в цветочной пыльце кофеин).
Все эти три составляющие усиливают энергетический фактор организма. Это говорит о том, что эта комбинация будет работать эффективнее, чем каждый из них в отдельности.
Еще одно немаловажное обстоятельство - это: усиение детоксикационной функции печени.
Его тоже можно использовать для снижения веса, применяя пепарат Куперс. Это великолепная комбинация из лекарственных растений, поскольку при сгорании жиров в кровь поступает много токсических веществ, которые накапливаются в жировой ткани и их необходимо вывести.

Для этого нужно решить еще одну задачу. С одной стороны согласно схеме: сгорания жирных кислот надо ограничить потребление воды, т.к. вода тормозит окислене жирных кислот, с другой стороны - ограничение воды усиливает токсические процессы, а токсины необходимовыводить. именно поэтому очень хорошо можно скомбиниовать с препаратом Урсул. Это позволит совместить использование достаточного кличества воды для снятия интоксикации с одновременным выведением токсинов.

И все это должно происходить на фоне приема витаминно-минеральных комплексов, сожержащих такие микроэлементы, как SE, FE, Z, мочегонные средства и добавки.

СВЕЛТФОРМ+ХРОМВИТАЛ+ЛАМИН+УРСУЛ+КУПЕРС+ЛАЙФПАК СЕНЬОР

Известны примеры, когда назначение мочегонных средств при гипертонии приводило к импотенции у молодых людей. Это связано с тем, что с мочой выводились из организма Z, SE и, если бы врач использоал в это время вот такие добавки, то новые неприятности у больных не появились бы. Таким образом, исходя из механизмовдействия, нужно работать с такого рода добавками.

АКАДЕМИЯ им.МЕЧНИКОВА г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АКАДЕМИК В.А.ДАДАЛИ




ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Чтобы правильно питаться, разделим все потребляемые продукты на три списка.

Первый список - это те продукты о котоых лучше забыть навсегда или употреблять крайне редко и в чень малых количеств. Они ничего не приносят организму, кроме вреда.
Второй список - это продукты, которые обязательно есть нужно, но не следует переедать.
Третий список - это те продукты. которые можно есть ежедневно и себя в них не ограничивать.

Итак, первый список - продукты, которые лучше не употреблять, если вы не хотите поправиться. Это сливочное и топленное масло, животные жиры, маргарин, майонез, сметена, жирное мясо, сало, жирная колбаса, копчености, кожа птицы, белый хлеб, макароны, сахар, пирожные, торты, жареный картофель, чипсы, всевозможные шоколадные батончики и конфеты, лимонады, пиво, крепкие напитки. Желательно ограничивать применение соли.
Второй список - продукты, которые есть можно и нужно, но не следует ими злоупотреблять. Растительные масла - оливковое, подсолнечное, рапсовое, кукурузное, соевое, льняное. Все молочные подукты с низким содержанием жира, предпочтительны кисломолочные. Обезжиренные творог, нежирные сорта сыра, яйца. нежирное мясо - телятина, баранина, мясо птицы (без кожи), кроьчатина, дичь. Любая рыба, ха исключением очень соленой. Морские молюски: устрицы, гребешки, мидии, раки, креветки. Маслины, оливки. Хлеб из муки грубого помола, отрубевой или черный. орехи. картофель - отварной или в мундире. свекла, бананы, виноград. гречка, овсянка, нерафинированный рис, пшено, перловая крупа. натуральные вина. предпочтительно красные.
Третий список - подукты. которые можно есть без ограничений. Это: все виды овощей, кроме картофеля и свеклы (особенно рекомендуется белокачанная капуста, капуста брокколи, брюсельская и цветная капуста, кабачки, огурцы, помидор, перец, репа, баклажаны, сырая морковь, лук, чеснок). овощи лучше есть сырые или пригтовленные на пару. Все сушенные овощи - горох, чечевица, фасоль. все свежие фрукты и ягоды. С них лучше начинать каждый свой день. исключение составляют бананы, виноград и консервированные фрукты. Любая трава - петрушка, кинза, сельдере, укроп, зеленый салат, щавель, шпинат. Грибы, продукты из сои. Чай, цикорий, свежеприготовленные овощные и фруктовые соки, минеральная вода.
К счастью, второй и третий списки гораздо обширнее первого, что дает свободу выбора. Поэтому можно питаться одновременно полезно, вкусно и разнообразно. Важный совет: готовить лучше всего на пару, в фольге, на решетке в духовке, в микроволновой печи, на сковороде с антипригарным покрытием. То есть надо по возможности избегать использование жиров для приготовления горячей пищи. например, вместо жирного молока добавьте в омлет минеральную или простую воду и жарьте его без масла в микроволновой печи или на специальной сковороде с антипригарным покрытием.
Важно знать чем лучше всего заправлять пищу. прежде всего, это лимонный сок, отдельно или с добавлением оливкового масла, обезжиренные сливки, горчица, ефир, томатная паста, измельченные до муки сужхие грибы разведенные овощным отваром, различные специи. предпочтительнее свежие натуральные продукты, не подвергшиеся предварительной промышленной обработке. Завтраков, обедов и ужинов с использованием перечисленных продуктов можно придумать очень много. Приведем лишь несколь примерв.

Завтрак
!-й вариант. Обезжиренный йогурт, 2 яйца всмятку, кусок черного хлеба с ломтиком сыра. 2-3 листа зеленого салата, помидор, стакан чая или кофе без сахара.
2-й вариант. 250 граммов обезжиренного творога с ломтиками одного яблока и одного апельсина, кусок хлеба грубого помола, стакан чая или кофе без сахара.
3-й вариант. Стакан сока, киви, кусок хлеба грубого помола. Овсяная каша на 0.5 или 1.5% молоке.

Второй завтрак
1-й вариант. обезжиренный йогурт, яблоко, апельсин.
2-й вариант. тертая сырая морковь с лимонным соком и кусочком черного хлеба, минеральная вода.
3-й вариант. Кусочек сыра с кусочком отрубного хлеба. апельсин. Минеральная вода.

Обед.
1-й вариант. нежирные щи на мясном бульоне. Кусок рыбы, запеченной в фольге. Две отварные картофелины. салат из капусты, помидоров и огурцов, заправленный лимонным соком и половиной чайной ложки оливкового масла. сакан чая без сахара.
2-й вариант. Овощной суп. куринная ножка без кожи. 200 гр. любых овощей, отваренных на пару, с томатной пастой и зеленью. стакан чая или кофе без сахара.
3-й вариант. Салат из сырых овощей. Грибной суп. кусок постного мяса, поджаренного в фольге или отварного. Зеленая отварная фасоль. Кусочек сыра без хлеба. Стакан чая без сахара.

Ужин
1-й вариант
. 5 столовых ложек гречневой каши,\со стаканом обезжиренного молока. Отварной чернослив 3-4 штуки. Минеральная вода.
2-й вариант. Омлет из 2 яиц с грибами. несколько листов зеленого салата. Минеральная вода.
3-й вариант. Фасоль или чечевица в томатном соусе, густо посыпанная зеленью петрушки, укропа или кинзы, сельдерея. Стакан чая без сахара.

Думается что наши читатели. исходя из двух приведенных списков продуктов, смогут придумать еще более разнообразные, вкусные и интересные меню. ведь приведенные в них многочисленные пищевые продукты оставляют возможность выбора! например если Вы любите супы и привыкли есть их вечером дома, можете поменять местами обед и ужин.



УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИИ, РЕГУЛЯРНОМ МАССАЖЕ - ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ МИНИМУМ ЛЕТ НА 10 МОЛОЖЕ ВАШЕГО ПАСПОРТНОГО ВОЗРАСТА.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ К ВАМ - КОНСТАНТИН ТИМОХИН.


  • 0



здравствуйте Константин! Весьма нтересный блог. А когда вы будете подробно описывать все виды массажа???
    • 0
...ну и выкладывайте прайслист, что ли.
    • 0

Мои изображения

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22232425 26 2728
293031    

Альбомы

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Теги

    МОИ КООРДИНАТЫ

    профессионльный массажист массаж классическийлечебныйточечныйантицеллюлитныйбаночныймедовыйхироэнергетическийстоунтерапиямассаж бамбуковыми палочками+77059659834, раб.тлф.2304241тлф.менеджера - +77776485551Возможен выезд на дом

    Пайс-лист

    общий классический массаж - 60 мин - 5000 тнобщий антицеллюлитный массаж - 90 мин - 7000 тнлечебный массаж:спина - 30 мин - 2500 тнворотниковая зона - 15 мин - 1500 тнмассаж конечностей:рки - 15 мин - 1000 тнноги - 20 мин - 2000 тнголова - 10 мин - 800 тнстопы - 20 мин - 2000 тнантицеллюлитный по зонам:бедра- 40 мин - 3000 тнягодицы - 20 мин - 2000 тнживот - 15 мин - 1500 тнстоунтерапия - 90 мин - 8000 тнмедовый массаж - 15 мин - 1500 тнбаночный массаж - 10 мин - 1000 тнмассаж бамбуковыми вениками - 15 мин - 1000 тнмассаж пята Будды - 20 мин - 1500 тн
    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.