Перейти к содержимому





- - - - -

чем бы сердце успокоить?

Опубликовал: bendz, 10 Октябрь 2008 · 167 Просмотров

Что больше треплет финансовый кризис - экономику или нервы? По- моему второе. Причем, нервотрепка финансово-экономическая расползается, похоже, и на остальные области действительности. Марксистский тезис о базисе и настройке обретает новое звучание.

На ЦТ нервозность проявляется всяко. От банальных тем про "кризисные прогнозы" до немотивированных отказов гостей он лайнов в этих самых он лайнах участвовать. Последние две капли - истории с г-ном С. начальником всех гаишников Алматы и другим г-ном С. - известным в стране предпринимателем.
Первого зазывали мы на ЦТ начиная с марта. Дозвались - дату согласовали, тему открыли, вопросы собрали, и за день до конференции г-н Главный Гаишник вдруг делает удивленное лицо - мол, какой еще ЦТ? Я отбываю в командировку, извольте звонить после 24-го. В понедельник в УДП ГУВД был другой начальник. :)

Предпринимателя С. тож приглашали. Не раз. Сильно интересуются ЦТ-шники автомобилями, давай, думаем, пригласим видного авторитейлера на форум, Нет, говорят нам, не интересно г-ну С. про машинки, давайте про что другое. Давайте про девелоперство поговорим, - вон торговый центр празднует день рождения. Идею приняли с восторгом. На неделю. Через неделю, снова нет, говорят, тоже не интересно нам. Тут "девичья наша гордость", как говорится, взыграла, чего навязываься будем-то - ладно, мы говорим, на нет и суда нет, успехов вам в бизнесе. Успокоилось сердце наконец. И тут снова здорово! Встречаю я нашего героя как-то, невзначай, и говорит он мне - слышал, мол про ЦТ, что вы там он-лайн конференции всякие делаете... Делаем говорю, а вы чего, поучаствовать хотите? Да, непротив я говорит г-н С. Короче, в очередной раз назначили день он лайна. И что вы думаете? Правильно думаете, предприниматель С. снова от общения с вами , ЦТ-шники, отказался. Причин веских не назвал. Расхотелось, говорит.

А меня, скажу вам, ощущения непередаваемые. Опыт ценнейший - в третий раз жених сбежал из-под венца. Четвертого раза "невеста" точно не перенесет. И поэтому четвертого раза точно не будет. Гарантирую. :)




Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 27 28
293031    
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.