Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Что то навеяло I

Опубликовал: dmitrius, 05 Март 2010 · 747 Просмотров

Дело было лет 10 тому назад, а то и больше.

ко мне зашел друг и предложил пойти в горы на неделю. я до этого ходил в горы, но максимум на один день, а тут целая неделя. было очень заманчиво. получить разрешение у мамы было очень просто - мой друг, змей, просто сказа "тетя марина, там будет человек 20, включая взрослых. да и я за ним буду присматривать". надо еще добавить что змей сам на столь большой срок отправлялся в первые.

мы запаслись бич пакетами, тушенкой, черным хлебом, наточили магния для ночных феерверков, взяли палатку и спальные мешки у знакомых, и обнаружили что рюкзаки наши забиты до предела. погода в алмате стояла очень жаркая тем летом, уже пару недель держало стабильно за 40, и дождем даже и не пахло. было решено сменку не брать. я приготовил кеды, спортивные штаны, водолазку и желетку с кучей карманов,змей одел тоже самое только в место кед кроссовки.

змей уже тогда курил как паравоз, и раз представилась возможность пойти в горы на такой срок решил бросить курить. задумка была взять с собой пару пачек сигарет, которых по его расчету должно было хватить на один-два дня, а потом мы должны были уйти далеко от цивилизации и в виду отсутствия магазинов ему бы ничего не оставалось как бросить курить.

встреча со всеми была запланирована на станции армяан в 6 утра, т.к. идти туба было скучно мы договорились встретиться с несколькими ребятами у них дома уже в 5. змей на кануне вечером пришел ко мне с ночевкой. подумав о том что чтобы придти к 5 утра надо выйти в 4:30, а для этого встать надо в 4, а время уже было 12 ночи, мы решили не ложиться и продолжить спасать человечество от нашествия зергов и протосов в старкрафте.

змей хитро применял стратегию засад и контр атак. он настроил много автоматчиков, пару дотов, и приготовился ждать нападения. дабы не выдать себя приказал солдатам не пить, не курить, не играть на балалайках, в общем вести себя тихо. идиллию нарушил звук тревоги. мы выскочили из дотов, огляделись, и обнаружили что наши солдаты отсутствуют, доты разрушены, на экране красуется Game Over, а звук тревоги был вовсе не тревоги а звонок во входную дверьhttp://bb.ct.kz/index.php?automodule=blog&blogid=665&showentry=10410

  • 0



а в горы то пошли? :-)
    • 0
обязательно.

лучший мой поход в горы :-)
    • 0
классный рассказ)))
а продолжение будет?
    • 0
неееее! лучше без продолжения, ИМХО! Такой минишедевр получился. Классно, Дмитриус! Мне именно понравилось, что рассказ так резко, но логично оборвался!
хотя... может будет "вторая серия" - тоже в каком-нибудь неожиданном формате?.. :-)
    • 0
301spart, прям с языка сорвал! +1
    • 0
перечитала дважды.. спасибо!! ))))
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.