Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

про скидки

Опубликовал: dmitrius, 30 Декабрь 2009 · 891 Просмотров

для тех кто не успел затарится подарками на НГ, и решил это делать за пару последних дней, и считает что лучший подарок на НГ электроника посвящается:

акция скидка до 70% в сулпаке - там реально есть товар с такой скижкой, но это бракованные товары. принтер с треснутым лотком для бумаги или покоцанным корпусом за 600! тенге, или монитор с пометкой "из сервиса" за 2 300 и т.п. нормальный подарочный товар скидки либо не имеет, либо процентов 10.

акция 70% скидки в алсере - там стоит комп, на нем крутится 1Ска, 8ка, которая типа в случайном порядке выбирает сколько будет скидки от 1% до 70. шанс "случайности", как правило выставляют программисты (XIO может рассказать подробней если захочет), и думаю тот факт что на 70% вы не попадете вам понятно.

акция заплати за 1 и получи второй такой же в алсере, работате тольео на пару товаров а не на все. а значет если вы хотите купить ноут за 300 000 тенге, то покупайте, но второй такой же вам не дадут.

скидка в логикоме как я понял на бэдстоки - т.е. на товар которых осталось раз два и обчелся. на то что есть у них дофига скидки нет, т.е. если вам знакомый сказал что он купил крутой ноут со скидкой в 30% то такого там уже нет. но есть другой.

струйник за 13 000 с заправленными на 100% картриджами в подарок (в место стандартых тестовых картриджей заправлинных всего лишь на 30%) в логикоме - такой струйник стоит без подарка стоит 9 000, а картриджи можно заправить в ТОО софт за 800 тенге, или около того


до пульсера не добрался..

  • 0



а есть скидки в мон ами или во француском доме? а? завтра обязательно поеду по магазинам добивать остатки зарплаты :rolleyes:
    • 0
НФ, в Меге скидки.
Алсер ваще интересная контора)
    • 0
как говорит мой папа - скидки это сплошной обман, они берут бирку, печатают на ней завшенную цену, перечеркивают и наклеивают на товар. Старая цена остается, но вроде как появляется скидка :rolleyes:

Я знаю конечно, что некоторые магазины действительно предоставляют скидки и хорошие (к сожалению у нас таких очень мало), но чаще всего не обманывают только при карточной системе или когда покупаешь на большие суммы.
    • 0
Да то верно, никогда особо не верил во всякие эти скидки, если реклама гласит о скидках это уже зарание нужно знать что никого плюса конечному покупателю не будет, зато вот рекламодатель на пиаре со скидками может увеличить приток клиентов и прибыли как следствие, люди в большинстве случаев видуться, как показывает практика =)
На счет всяких хитрых движений в 1С так это и не программист там может сделать все как ему будет удобно, все ж на русском, главное бух учет знать =)
    • 0
Когда знаешь где что конкретно стоит то новая цена на бирке сразу становиться ясной - есть ли на самом деле скидка на этот товар или, как вы говорите, обман :rolleyes:
    • 0
но ведь очень редко когда мы охотимся за каким-то товаром и ожидаем на него скидку. Чаще, как и сказал XIO просто ведемся на рекламу недобросовестных продавцов :rolleyes:
    • 0
друг, пульсер новогодних скидок не дает. цены-то у них нормальные. распродажами они не занимаются, потому как товар у них всегда или УЖЕ продали, или позвоните на следующий вторник.
только по акциям разным. и то на 3%-5%.
    • 0

друг, пульсер новогодних скидок не дает. цены-то у них нормальные. распродажами они не занимаются, потому как товар у них всегда или УЖЕ продали, или позвоните на следующий вторник.
только по акциям разным. и то на 3%-5%.


ну, пульсер я в принципе люблю. ехать только до него далеко :fie:
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.