Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Заплыв

Опубликовал: dmitrius, 30 Ноябрь 2009 · 880 Просмотров

Довелось мне сегодня переходить розебакиева, в районе ташкентской по подземке. подземка, мягко сказать представляет из себя обычный общественный туалет, без удобств и средств гигиены, но думаю в эпоху развивающегося бесплатного вай-фая это нормально, т.к. средств в эпоху кризиса на бесплатные туалеты просто не хватает. но разговор не про это. вспомнился очередной случай из юношества, которым решил поделиться. случай описываю в целях нравоучения о вреде алкоголя.

дело было по весне. погода была прекрасная, в город вернулись птицы, улетающие на зимовку в теплые чердаки и сараи, таял снег, по улицам города неслись бурные реки, берущие свое начало высоко в казахфильме, горном гиганте и т.п.

два молодых человека радуясь жизни, в полный рост, находясь в изрядном подпитии направлялись с одной панк-тусовки (со старой площади) на другую, шли неторопливым шагом вверх по улице ленина. вечерело светало. подойдя к перекрестку абая ленина им надо было перейти через дорогу. в обычный день они бы перебежали через нее, не обращая внимания на проезжающие машины, но как я уже писал выше была весна, романтичное время года, когда все охота делать размеренно, с наслаждением, не куда не охота торопиться, поэтому парни, не говоря не слова друг другу направились в подземный переход.

Подземные переходы, в ре времена были в плохом состоянии. их не ремонтировали долгое время, не охраняли, не освещали. они были больше похожи на притоны, общественные туалеты, но не как на нормальные цивилизованные переходы.

мы смело пошли вниз. шаг за шагом становилось темнее, но нас это не капли не останавливало. один из парней был мастер спорта по греко-римской борьбе, второй увлекался самбо, кроме того оба они были известны в панковских и рокерских тусовках, и могли найти знакомых практически во всех районах города, известных самым последним гопникам, поэтому встретить каких либо отморозков они не боялись, да и какие могут быть отморозки в такой прекрасный весенний день очень раннее утро.

сделав несколько шагов в низ по ступенькам, я почувствовал холод в ногах. не сказал бы что было очень холодно, но стало как то не по себе. прекрасное весеннее настроение стало омрачаться неожиданными заморозками. причем чем ниже мы спускались тем холоднее становилось.

сначало холодно стало с ногах ниже колен. потом стали замердать колени. потом неожиданно для меня замерзли ягодицы. еще шаг и холодно стало в пояснице, второй - замерзла грудь. на следующем шаге я услышал голос друга "димка. тут похоже лужа". херня. ща переплывем, сказал я, одновременно вытягивая вперед руку, для того чтобы сделать ей толчек.

стоп, в ту-же секунду закричал я. какая лужа? да тут воды мне по горло!

примерно на середине подземного перехода до нас дошло что мы стоим по центру подземки, затопленной талой водой более чем на 1,5 метра. причем не просто стоим, а я, будучи ниже ростом плыву, а мой друг спокойно идет.

выбравшись из подземки, на другой стороне улицы мы поймали такси и (спасибо водиле что пустил 2х пьяных отморозков) поехали по домам.


ЗЫ
на счет абая-ленина не уверен, но где то в том районе. пить вредно :-)

  • 0



:-) прикольно))...вот до чего доводит романтика))))
    • 0
Dmitrius, Вас так интересно читать!Но вот что интересно: когда Вы все успеваете? Или Вам на работе делать нечего?
    • 0

Dmitrius, Вас так интересно читать!
Но вот что интересно: когда Вы все успеваете? Или Вам на работе делать нечего?


нечего.

работа админа один раз все настроить так, чтоб все работало самостоятельно. если админ постоянно бегает, что то настраивает, отвлекает от компов пользователей и т.п. - это фиговый админ.

настоящего админа не видно не слышно. у него сеть не тормозит, антивирусы обновляются бэкапы делаются. максимум профилактики и обновления и то по ночам или по выходным,чтобы не дергать в рабочее время пользователей.
    • 0
Дмитриус, открыт сезон воспоминаний???
Вообще прочитав все истории, я вспомнила о том, прекрасном времени когда у меня были берцы куртка косуха много черных маек и балахонов...

прочитаю тебя, что нить вспомню и улыбаюсь)))
хых
    • 0

нечего.

работа админа один раз все настроить так, чтоб все работало самостоятельно.


Хочу такую работу ууууу
Тут головы не поднимаешь. Везет же некоторым. :-)
    • 0

Дмитриус, открыт сезон воспоминаний???
Вообще прочитав все истории, я вспомнила о том, прекрасном времени когда у меня были берцы куртка косуха много черных маек и балахонов...

прочитаю тебя, что нить вспомню и улыбаюсь)))
хых


а у меня и сейчас остались берцы, черные майки.

косуха правда сгорела (это отдельная история), еще желею что желетку ждинсовую по дурости украсил ручкой ане гоашью, теперь ее стирать нельзя :-)

есть способ постирать джинсовую желетку с надписью ручкой Рожденный в СССР, с серпом и молотом, с черепом, логотипом ДДТ так, чтоб все это не отстиралось и не расползлось?
    • 0
а мои берцы развалились от непосильного труда)) 36 размер очень трудно достать. так что они долго страдали прежде чем развалиться.

Косуха висит у бабушки в кладовке. упакованная. (не могу с ней расстаться)

А майки я частенько встречаю на даче.... мдя...


черт его знает... может только в хим чистке проконсультируют...

но от воды ручка потечет конечно....
    • 0



нечего.

работа админа один раз все настроить так, чтоб все работало самостоятельно.


Хочу такую работу ууууу
Тут головы не поднимаешь. Везет же некоторым. :-)



не советую. целыми днями делать нечего, но при этом надо быть на рабочем месте, а потом когда все пользователи валят домой начинаешь работать. ставить обновления, проверять на вирусы и многое многое другое.

рабочий день получается не 8 часовой а 16 и более.

а еще тупые пользователи с тупыми заявками "как в экселе график нарисовать?" - молча блин. у тебя в резюме написано уменее работать с экселем вот и работай.

мне 10 лет админства более чем хватило, чтобы мечтать о работе бухгалтера, финансиста, экономиста и т.п.

мне больше нравится по налоговым ходить, отчеты сдавать, бизнеспланы воять, бюджеты планировать и т.п. чем весь день страдать херней, по ночам работать, а на утро опять страдать херней
    • 0
мне с берцами проще.

44 лапа продается где угодно, хотя было время когда я берцы в капчагайской части брал.

самые лучшие и удобные берцы которые у меня были когда либо. жаль что тоже сгорели :-)
    • 0
а ты постирай всё, что вокруг надписи))...
    • 0
да точно. можно почистить например ванишем.. все что вокруг надписи )))
    • 0
думаю отвратно получится :-) прям миллиметр-в миллиметр к надписи не получится, а вид надписи, потом слоя грязи, потом чистая джинса как то не так будет смотреться. получится что СССР в говне на фоне чистой американской джинсухе

да и в принципе, когда охота одется в образ панка, грязная желетка - самое оно :-)
    • 0
от ваниша жилетка наверное в варёнку превратится)))
    • 0
возьми тогда лекало...и переведи надпись на него...зафиксируй точки, где его прикладывал....и стирай на здоровье))...потом заново один в один нарисуешь)
    • 0
перерисовать я и без лекала смогу. думал как то обшить нитками (вышить полностью, а не только контуры), но подумал что будет не тот эффект.

так вид самопальный, а так как будто заводской.

в любом случае я уже не столь часто одеваю ее. она просто как память висит практически
    • 0
))...поддерживаю..зачем стирать знаковую вещь?))...смывать всю её харизму))...пусть будет как плащаница)))...со следами всего, что на ней было))
    • 0
:-) говорят, пьяным море по колено. а у тебя наоборот : лужа по горло ))))
    • 0
так там не лужа))...там конкретный затоп)
    • 0
ну я жеж фигурааально)))
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 13 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (3), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.