Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Двойные стандарты

Опубликовал: dmitrius, 10 Июнь 2009 · 825 Просмотров

Все, еду в отпуск.

жена соскучилась по санкт-петербургу, дочка по бабушке с дедушкой (а они по внучке), а я хочу поспать. недолго посовещавшись было приянто решение - жене были купленны билеты в питер, дочке к бабушке с дедушкой а мне в поезд.

3 дня буду спать. нет. я буду просыпаться, пить чай и снова ложиться спать. для полного кайфа выкупил купе, чтоб не кто не мешал.

я если честно так бы и отдыхал - взял бы несколько билетов туда и обратно,потом снова туда и потом сново обратно, и так несколько раз. для меня это настоящий кайф. люблю поезда.

ну да ладно - речь не о том.

билеты были купленны по маршруту алматы-караганда, там пересадка на караганда-шилово. шилово это не доезжая до москвы 3 часа. жалко что нет билета алматы-шилово, нуда и фиг с ним. навестим бабушку с дедушкой потом в питергобург, а там питергоф, невский, ночной питер, мосты, фонтаны и т.п.

короче 03.07.2009 еду в отпуск


спросите почему двойные стандарты? отвечу. билеты были купленны в один день, в одном месте, у одного и того же продавца (кассира). при их покупке была использованна одна и таже программа, и платились одни и те же тенге.

короче все одинаковое кроме слов в билете.

на билете алматы-караганда используются слова "кызым.кор.к" "орындар" "тен+сервис" "тосек.жаба у0 келу кунi 04.07 уакыты 04.07 астана уакытымен"

на билете караганда-шилово на тех же местах написанно "кл.обсл" "места" "тен с бельем" (оказывается белье в казахском варианте - сервис, а что такое тен не знаю) "время отпр астанинское, приб - московское"


вот так вот.

  • 0



Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 11 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.