Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Эксперимент 11

Опубликовал: dmitrius, 11 Июнь 2010 · 669 Просмотров

Сегодня опять не выспался. причем еле поднялся в 7:20 и вышел из дома в 7:30. да еще и в автобусе уснул и проехал на 1 остановку дальше.

не смотря на это я все таки взял с собой оладьи, приготовленные для обеда еще в понедельник вечером. все таки мысль приклеить на входную дверь лист А4 с надписью "ОЛАДЬИ!!!" дола свои результаты.

приступим к делу.

на обед сегодня была резина. я теперь кстати знаю как делается искусственная резина (не та что из натурального латекса). рецепт прост. надо взять пару стаканов муки, пачку кефира, сахар, перемешать все это пожарить на сковородке и забыть в холодильнике на 5 дней - резина готова.
Изображение

можно класть в формовочную форму (на пример в форму фаллоса) и делать изделие №1. а если добавить к основным ингредиентам пару клубничек то можно добиться клубничного вкуса :-)

на ужин я взял рис, разделил его на 2 части (сегодня на ужин и завтра на завтрак) и съел его с курицей и странной консистенцией под названием кетчуп, купленной в арзане еще 2 числа
Изображение
кстати не наелся :-)

потратил я за сегодня всего 100 тенге на дорогу, но я зашел на местный базарчик. дело в том что мои текущие туфли порядком поизносились и нуждаются в замене. точно такая же пара туфель, той же марки, формы, производителя и т.п. (в общем те в которых мне удобно и к которым я привык) стоит 12 000 тенге т.е. больше чем у меня осталось в принципе. по этому как бы стою перед дилеммой.

с одной стороны купить обувь надо, и люди живущие на минимум тоже должны приобретать предметы одежды. но думаю что тратить на туфли 12 000 тенге для них непозволительная роскошь.

с другой стороны покупать туфли за 1 500 тенге я не хочу т.к. до конца эксперимента осталось пара недель, и куда деть потом эти буты пади разбери.

поэтому я пока только задумываюсь о приобретении все таки нормальных бут за 12 000, но списании на это дело из месячного бюджета стоимости самых дешевых. но в любом случае я пока думаю.

кроме того сегодня пятница, а значит завтра опять будет дача, на которой дофига работы, по этому отчета завтра не будет. стоимость проезда учитывать опять не буду (будем считать что я остался дома) и питаться буду остатками картошки.

PS
dmitrius.kz лежит в месте с hoster.kz на котором хостится, так что файл обновить не могу. да и как на зло чтоб позвонить в тех поддержку надо знать телефон, который написан на главной странице хостера, которая тоже лежит.

  • 0



гы.) на хостере лежать не нада по определению) точна знаю)
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 7 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (7), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.