Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Русо идиото

Опубликовал: dmitrius, 10 Апрель 2010 · 796 Просмотров

вернувшись сегодня с базарчика я совершил действие, о котором в дальнейшем забыл, что с одной стороны может охарактеризовать меня как склеротика, а с другой напомнило случай, произошедший со мной во времена работы в холдинге ресми а конкретно на брансе.

довелось мне побывать то ли на дне рождении, то ли еще где то, в общем упился я довольно таки сильно. пили мы всю ночь, успокоились часам к 4 утра а в 9 надо было быть на заводе.

с трудом поднявшись, я обнаружил что время то уже далеко не админское, и собрав все остатки здоровья я выскочил из дома и на первом же такси улетел на завод.

ох как же плохо мне было... голова просто раскалывалась, руки тряслись, язык свело у основания и он жудко болел при малейшем движении, не говоря уже о диком сушняке который одолевал с самого просыпания, но в виду опаздывания на работу утолить его дома мне в голову не пришло.

завод меня встретил с самых своих плохих сторон. во-первых я все таки опоздал, и охрана на КПП сначала было попыталась меня записать в "журнальчик", но как только на вопрос "что опаздываем то" я ответил нечто типа "ооооыыыыааа" извергая бешеный перегар - ребята тут же вспомнили кто им поставил игрушки на видеосервер то закрыли глаза на опоздание (а может просто решили не испытывать судьбу в одном помещении с источником газового оружия без противогаза).

во-вторых поднявшись в кабинет (который находился на 4м этаже) я обнаружил что сантехники что то ремонтируют а для этого отключили всю воду в здании, да и как будто зная что я сегодня буду в слегка плачевном состоянии взяли самую шумную болгарку, которую только смогли найти.

в общем больной мозг посетила единственно возможный способ поправить самочувствие это сдаться на милость лаборантов, которые регулярно тестировали соки, а потом их либо выливали в канализацию либо раздавали всем желающим.

придя в лабораторию завода, мне даже ничего не пришлось говорить. девченки сказали что пришел я уже поздно и ничего жидкого у них нет. сказали что остался только сок, который сутки провел в морозилке на предмет проверки прочности упаковки. я молча сел за стол, и всем своим видом показал что жить я буду тут пока не излечусь от паралича языка, сотрисания мозга и обезвоживания.

девченки принесли пачку вишневого грацио и стаканчик. эх, если бы вы знали как трудно было ее открыть. руки не могли схватиться за маленькую крышку. я тогда проклял все и всех. почему крышки круглые? на много удобней было их сделать в виде рычага. а почему они еще и такие крупные - я с трудом впихнул крышку в рот чтоб отвинтить ее зубами, но обнаружил что зубы отдельно от головы не крутятся, голова намертво приделана к телу а руки были не в состоянии что либо крутить в принципе.

в общем девченки пошли мне на встречу, и отобрав сок открыли. но на этом мои испытания не окончились - в нутри в место сока был кусок льда.

я перевернув пачку сока к верх дном, направив сливное отверстие в стакан и начал ждать.

примерно через час неподвижного сиденья сок начал капать. кап, кап, кап - примерно столовая ложка за 10 минут.

каждые 10 минут я выпивал из стакана глоток сока начинал процесс с начала.

в общим часам к 12-13 я таки выбрался из лаборатории и более менее в терпимом состоянии и пошел в кабинет



вот и сейчас придя с базара я закинул теплую пачку вишневого грацио в морозилку и умудрился про нее забыть.

сижу сейчас, ковыряю пачку ножом, куски льда кидаю в блендер и ем ложкой...

  • 0



причем оттаивает-то неравномерно - толи вода тает быстрее, чем сладкая часть, то ли наоборот, точно не помню. мы так же сидели с сестренкой как-то, резали сок ножом, только блендера у нас не было :laugh:
    • 0
Гыгы! А сок после разморозки потерял все свои основные свойства как продукт. Ну разве что кроме одного: он снова стал ЖЫДКИ!!!
    • 0
это и не сок вообще, а разведенный водой концентрат.
    • 0
да, это называется звезды не сошлись в тот день :laugh:
    • 0
а я выпил вчера 2 литра смородинового))...патриотически покупаю в основном джуси)...
    • 0
От души посмеялся.
Простая ситуация, а как описана?!
    • 0
жесткач!!! Блин, сочувствую тебе "тому". :laugh:
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.