Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Паранойа?

Опубликовал: dmitrius, 11 Март 2010 · 746 Просмотров

мне одному кажется что в россии что то не то твориться в правоохранительных органах? смотрите сами (приведу пару примеров из новостей).

прошлой осенью кто то взорвал невский экспресс. по новостям крутили много чего, в том числе что напали на банду исполнителей, даже показывали фото робот подозреваемых, которые по мнению милиции снимали дом. на фотороботе был бородатый дядька и какая то тетенька.

прошло время. журналисты забыли про теракт, перестали показывать фотороботы, и вовсе говорить о произошедшем. поймали или не поймали, или ищют - не понять но по телеку начали крутить новую байду, что в ингушетии при задержании особо опасной банды террористов был убит дяденька, находящийся в розыске 100 лет, глава какой-то группировки. в доме террориста было найдено много оружия, вахабиствская литература и доказательства его причастности к теракту с невским экспрессом.

что за доказательства не называют, про тетеньку не слова. хотя кстати новости начинались с того что на дом с бандитами нарвались чуть ли не случайно. т.е. долго не могли поймать террориста, потом случайно на него натыкаются, при задержании убивают и находят доказательства его причастности к конкретному теракту.


другая история - в москве крутили порноролик на рекламном бенере. не прошло и пары месяцев как спецслужбы находят хакера, который живет на противоположном конце россии от москвы.

т.е. "хакеру" хватило мозгов взломать банерную сеть, из своей квартиры (даже не из интернет кафе), без использования прокси серверов, ананимайзеров и т.п.? он случаем сам в милицию явку с повинной не написал?


сдается мне в обоих случаях просто терпил нашли. в первым мертвый террорист, который уже ничего не опровергнет, во втором не понимаю как и за что, но согласитесь - человек обладающий достаточными знаниями для взлома систем просто обязан знать что любой провайдер хранит статистику по выданным IP адресам, а следовательно понимает что из дома ничего "ломать" нельзя.

  • 0



Мне этот "хакер" очень сомнительным показался- даже за компом его представить себе не могу, даже работающим в ворде...
    • 0
Хакера в лицо не видел, но тоже думаю что все как-то ни того..
В России вообще много непонятного делается.. Сейчас вот военных целыми полками стали сокращать, переводить на гражданку, казалось бы, к чему это?
    • 0
пиздес там творится еще круче! по новостям продолжают обсуждать "живой щит" на мкаде, зато нигде ни слова нет про аварию с участием топ-манагера лукойла. я узнала из рассылки от расейских коллег.. там и фото, и описание трагедии..


щас Люкреция придет и разъяснит, что там у них происходит ))
    • 0
ясное дело, "фуфайку" в ухо людям суют! СМИ - сила! А жующий, орущий и дерущийся за брошенную жратву скот - прекрасно управляемый электорат!
    • 0

Поиск по блогу

пользователей просматривает

0 пользователей, 14 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.