Перейти к содержимому





- - - - -

Рабочий вечер

Опубликовал: Леденец, 10 Декабрь 2007 · 284 Просмотров

Вот сидишь на работе... по прошествии месяца в графе "новые клиенты" выразительно круглеет ноль. Попытка затянуть новых клиентов ни к чему не приводит... Все знакомые уже шорохаются в страхе, что я опять буду предлагать услуги рекламы. И в конце концов перестаешь верить в свои силы.
Но вечером, когда рабочий день подходит к концу, и в аське кто-то улыбчиво зовет тебя пить пиво, как будто камень падает с души... Идешь к кому-нибудь в гости или едешь на дачу, там уже развивается мега-стенд-ап шоу, по сравнению с которым КК или НР уже кажется чем-то далеким...
И вот пытаешься объяснить фразу "Если бы ты была мужиком, Леля, у нас бы ничего не получилось", и понимаешь, что ты знал, что она значит, только в тот момент, когда ее произносил...
Думаешь, что неплохо бы было в компанию какую-нибудь Асю... потому что все ей пользуется, а она в ответ ничего не просит...
Думаешь, что неплохо бы уже перестать опрокидывать рюмку за рюмкой... а потом осознаешь, что ты уже пьешь третью бутылку мартини... Мысль про то, что мартини не вставляет, затмевает разум... И тут тебя вставляет.
И когда тебя вставляет, пытаешься рассказать последную хохму... и в следующую секунду видишь себя лежущим в беззвучном смехе на полу... Ведь жутко смешно.
И хочется так и заснуть на полу, смеющимся и беззвучным... Но кое-как доползаешь до постели, дабы ощутить тепло какой-нибудь красивой девушки... Ну а если в постели ее нет, то не огорчаешься... Потому что можно с чистой совестью заснуть, без секса, поцелуев и разговоров громким шепотом.
А утром просыпаешься, едешь на работу... И шеф с улыбкой говорит: "А где же наши новые клиенты?"

И где вы, новые клиенты?

  • 0



MCMLXXXIV
10.12.2007, 19:19
а вот анекдот дурацкий как вся жизнь:
Мама собирает сына в лагерь:
- Вот хлеб, вот масло, вот гвозди..
Сын:
- А зачем?
- Ну как возьмешь хлеб, намажешь масло есть будешь
- А гвозди...?
-Ну вот же, вот положила...

а вот анекдот дурацкий как вся жизнь:
Мама собирает сына в лагерь:
- Вот хлеб, вот масло, вот гвозди..
Сын:
- А зачем?
- Ну как возьмешь хлеб, намажешь масло есть будешь
- А гвозди...?
-Ну вот же, вот положила...


:smoke:
    • 0
Я одна признаюсь, что не поняла анекдота? Или я в самом деле такая одна, несообразительная, после тяжёлого рабочего дня?
    • 0
анекдот - зачот :smoke:
спасибо, посмеялас :D
    • 0

Я одна признаюсь, что не поняла анекдота? Или я в самом деле такая одна, несообразительная, после тяжёлого рабочего дня?


Как раз-таки после тяжелого рабочего дня анекдот больше всего понимается... потому что такой же запаренный...
    • 0
Блииин. Я тормоз... Суть в том, что мать тормозит?
    • 0

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 23 2425262728
293031    

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Лёля

Ты меня давно не любишь,Ты меня давно не ценишь,Ты мне не купила пиво, Леля,Мотивируя, что нету денег. Ты не станешь хорошей. Я уже не надеюсь. И поэтому оставь в покое Мой эрегированный.Ты никогда не ждешь меня с работы,Hе выписываешь мне газеты.Ты опять мне не купила пиво, Леля,Хотя себе купила польские конфеты. Вот ты какая, Леля. Очень плохая для Коли, Леля. И прошу тебя, оставь в покое, Леля, Мой эрегированный.От тебя я вижу только упрекиОт тебя я слышу только нападкиТы подругам говоришь непристойностиОбо мне и о моих повадках Ты опять мне не купила пиво, Леля. Hо тогда для чего ты разделась? Для чего? Я прошу тебя, оставь в покое, Леля, Мой эрегированный. Я выпью три литра брома, Леля, Когда тебя не будет дома, Леля, И тогда ты навсегда оставишь в покое Мой эрегированный.

Ляля

Ты права: я такой, как все.Можно было бы догадаться.Ты спишь в своем странном сне,А мне хочется целоваться.Мы знакомы с кучей людей,А с тобой мы едва знакомы,Мы бросаемся кучей идей,А любовь, как рубли, экономим.Ты спишь в своем странном сне,Я проснулся не менее странным,Ты сказала: «Такой, как все»Разбудила душевные раны.И в этот момент я в одном лицеИ Бродский, И Ницше, и Леннон Я сейчас такой, как все они все,Только больше я их влюбленон. Ты спишь в своем странном сне,Я смотрю на тебя. Так, как ночью.Как бы я хотел быть таким, как все,Чтоб любить тебя так, как ты хочешь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.