Перейти к содержимому





- - - - -

Девушка из Дании

Опубликовал: Marselin, 10 Декабрь 2017 · 416 Просмотров

Только что кино посмотрели, про первую официальную трансгендерную операцию. Потрясающая игра актеров, вот прям за душу взяла такая тяга переделаться из мужчины в женщину.

Кому это надо, блин? Жизнь женщины - дерьмо. Она всем должна.

– Ой, да ладно, прям Освенцим и страдания у тебя одни! - съехидничал муж.
– Да? Тогда какого черта, как хочется жрать, вы все претесь ко мне? Почему именно я, а?

Не, ну правда. Почему меня это должно блин умилять? Ненавижу готовить еду, одежду гладить и вообще вот это вот все.

А ента Лили еще и в реале умерла, после операции по пересадке матки. Божежмой, она еще и детей хотела.... Была бы, в смысле, был бы мужик, рисовал бы себе свои картины. Чо надо было-то?

  • 1



некоторых людей нужно обезопасить от себя самого, от их бреда в голове, мыслей безумных и прочего, испоганят себе жизнь и все, слишком много свободы как в финансах при больных мозгах, так и неограниченность в деяниях вредно, это как анархия безумства, неохота пихать сюда религию, но эти книжки и заветы, как раз написаны для того чтобы предостеречь слабых людей от их ахинеи, вправить им мозг, если же ты адекватен, читать их не обязательно    

*это про трнсгендера, лгбт и прочую гадость

    • 0

ой не, я все же считаю, что каждый может сам как хочет калечить свою жизнь. если это только его касается.

    • 0

это не касается только одного человека, если идут трансляции, передачи и воздействие на массовое сознание. Когда уже детей тащат на эти тусовки.

 

 

 

это  погружение людей в животное состояние, ниже млекопитающих - у тех-то хоть социальные связи развиты, а массовые антиценности дробят общество на атомы, которыми легко управлять и уничтожать через подобную моду.

 

выживут те, кто остаётся человеком.

    • 1

если там потихоньку сам по себе кто-то чем-то там занимается, то мне пофиг, я толерантна. но если пропаганда - то нафиг, нельзя такое.

    • 0

но если пропаганда - то нафиг, нельзя такое
людей и не спрашивают

 

BBC вовсю пиарит подобные действия, чуть ли не в прямом эфире. И не первый год

 

"Feel free to be what you want. I’ll support that. But 15? You can’t smoke, drive, vote or have sex, but feel free to pump drugs into your child? Plain wrong."

 

amazon уже книжку продаёт про мужа Санты, еще и со скидкой в 30%

 

25289354_10213730427990367_2956527232895

 

Мне иногда попадается инфа об этой вакханалии, что врачи в ВБ чуть что, быстро направляют детей в клинику по смене пола. 

 

В эту клинику обращаются 50 детей в неделю. Самым младшим 4 года. И там предлагается помощь тем, кто заподозрил в себе трансгендера. Сначала дают препараты, блокирующее половое созревание. И тут опять авторы статьи задаются вопросом насколько это безопасно для здоровья? Половое созревание затормозили, а ребенок еще думает кем он хочет быть, мальчиком или девочкой. Когда он сделает выбор, то ему назначать терапию женскими или соотвественно мужскими гормонами. И последний этап это операция по изменению внешнего вида половых органов.

 

"The number of children visiting ­Britain’s specialist clinic the Gender Identity Development Service, hosted by the Tavistock and Portman NHS ­Foundation Trust in London, has risen by 24% to 1,302 in the past six months.

 
Among them were two children aged four, four five-year-olds and 17 kids of six. In 2016/17 there were 2,016 children referred to the clinic. This is on track to rise in 2017/18 to 2,600. In 2009 there were 97."
 
Но Тависток - это вывсёврёте и теориязаговора, да :rolleyes: 
    • 0

ваще. на второй сайт закрыт доступ в россии.

    • 0

надо же,  у меня открывается через яндекс браузер

    • 0

может, у нас оператор такой.

    • 0

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.