Перейти к содержимому





- - - - -

Теренс

Опубликовал: Marselin, 01 Май 2017 · 570 Просмотров

Кто Angry Birds в кино видел, может быть, вспомнит Теренса - самого большого красного птичку. Да, того самого, который не говорил, а только мрачно смотрел и рычал временами.

Все больше чувствую себя им.

Хочу молчать и только рычу, когда в меня продолжают тыкать палочкой. :D

Стала противная с подругой. Когда она мне звонит привычной "попрошайкой" - "Абонент хочет связаться с вами", я все думаю "Вдруг скажет что-то важное?" и перезваниваю, а потом минут 15 слушаю какую-то дребедень. Совсем дребеденьскую. С просьбой объяснить логично. Я объясняю в три минуты, в последнее время все грубее и прямее, и, мне кажется, она обижается. Но продолжает делать все то же, и снова вопрошать "Доколе?", и с каждым рядом мне все труднее открывать рот, чтобы повторить то же самое. Наверное, поэтому у меня так мало друзей. Я неприятный друг.
Она жалуется:
- Ты же была такой милой! Прессуешь меня!
А я свое суровое что-нибудь.

Не знаю, почему. Просто объясняешь, разбираешь, серьезно и оч умнО. Она восхищается, потом все делает ровно наоборот - и снова ноет. Я начинаю закипать. Ну невозможно же, все время слушать такое. Одно и то же. Снова и снова. То ли консультировать ее надо перестать. Просто слушать как подруга - и все. Как птичьи трели, не вникая.

Дошло до того, что муж начал остро чувствовать мое состояние (базовый белый этик). В какой-то момент, где-то посередине визита, он просто приходит к нам на кухню, с видом "я просто мимо проходил", присаживается и отвлекает нить беседы на себя. Я улетаю в астрал - сразу переключаю внимание куда-то, типа рисунка, рукоделия, собирания лего, или даже в ноутбук. Становится легче. Раздражение проходит. Правда она и тут в меня потыкивает палочкой, типа "вернись к нам". Я рычу, что все слышу и я человек-многофункционал. Но на самом деле я очень стала уставать от ее визитов. Вроде Гечка, но почему так тяжело...

Завтра придет поздравлять меня с д/р, которое было 29. Почему завтра - за пределами моего разума. Говорит, за подарком придется идти. Подозреваю сертификат на что-то, типа массажа или, не дай бог, тренинг. Я хотела самые простые наручные часы.

Щас не хочу ничего. Подарка не надо. Хочу тихо чтоб, и никого. Чую, пропаду скоро - выключу телефон, не буду сидеть вконтактике.

И дивные, дивные ощущения получила я 29, когда пришла вечером на трень. Щас готовимся к поясу, приемов очень много, я не люблю пропускать - и так ничего не помню, а сдача 21. Тренер посадил всех в круг, поздравил меня с д/р, и каждый сказал что-то приятное, много приятного в итоге. Прикольно было.

  • 0



у вас с моим сыном в один день др. наверно будет тоже вредный.... вас рогатых не понять...

С прошедшим вас!!! Душевного спокойствия, здоровья и счастья)

    • 0

спасибо! да, мы какие-то и сами для себя сложные.

 

сегодня уже легче, никто не придет :)

 

 

сыночка вашего тоже с днем рождения!

 

P.S. может, перейдем на "ты"?

    • 0

с Днём Рождения!

 

18157783_1428261173920149_55150866064721

    • 0

Спасибо :)

    • 0

о, с днем рождения!)

 

а муж - Дост или Драй?

    • 0

сыночка вашего тоже с днем рождения!

 

P.S. может, перейдем на "ты"?

Спасибо) Я уже вижу что он сложный по характеру, немного ленивый, немного себе на уме, но он трудяжка, что меня напрягает в этом качестве так это что иногда окружающие не прочь воспользоваться этим.  

Давай, Лена, на ты) Спасибо)

    • 0

Нара, спасибо. ДРАЙ, приколись. а я-то все думала, чего так все сложно. :)))))

 

рюмка, воспользоваться - это дааа. пораньше расскажите ему про это. пусть будет готов.

    • 0

Нара, спасибо. ДРАЙ, приколись. а я-то все думала, чего так все сложно. :)))))

 

нуу, судя по интертипным отношениям, мужу сложнее, ведь ты его соц.заказчик!

    • 0

да, ему сложнее, наверное.

    • 0
Лен, с прошедшим! А как ты его типировала? Я говорю, что в этом году я габен))) ну у меня как минимум достоверны два из трех: я сенсорик и логик. И подозреваю, что интроверт, но это пока не точно, есть два процента вероятности,что я нет))) а младшего вчера типировали бальзаком. Я только ко штирлицу привыкла... А про мужа ничего не понимаю, кроме того, что он так же как и мы все не эмпат))
    • 0

Татуша, спасибо. типировала кого - себя или мужа? меня нара типировала. я потом описания всех типов прочитала и поняла, что - да, я Габка. а мужа и сынов я типировала уже после того, как стала читать про все типы подробно. до этого все никак не удавалось определить, хоть и очень хотелось.

 

у меня вообще прикол, а не семья. я Габка, муж Драй, сыны Дон и Гюг.

    • 0

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.