Перейти к содержимому





- - - - -

Контакт

Опубликовал: Marselin, 12 Март 2017 · 508 Просмотров

Такое странное чувство, когда человек к тебе ходит-ходит, и такой типа контакт у вас, и ты такая думаешь: "Круто, еще пару раз - и можно будет подумать, нужны ли ей еще наши встречи, потому что все достаточно динамично так идет", и такая прямо уах, и вдруг она просто не приходит и не звонит, а когда спустя полчаса ты ей-таки звонишь, оказывается и телефон то твой у нее не был записан, и вообще она не знает как тебя звать, и просто она не смогла, и пока не будем дальше договариваться.

Объективно - она многому научилась, все быстро усвоила и правда можно прекратить, раз все у нее ок.

Субъективно - могла бы и позвонить, блин. :-/ Вот тебе и контакт.

  • 0



Лена, делай добро и бросай в воду - это когда ситуация требует твоего участия.

Не делай добра - не получишь зла - это когда ты помогаешь не тому человеку или группе людей) у меня щас второе, позже поделюсь)

    • 1

ок :)

    • 0

просто знаешь, я по себе часто замечала, что претендую на роль Бога: Он привел ко мне человека, и дал какие-то ресурсы, чтобы ему помочь. И тут я такая: "Да это всё мои заслуги, Я САМА!" Отсюда и разочарование. А так, когда знаешь, что ты лишь подмастерье в Его работе, то и мания величия отваливается (время от времени она на меня всё же нападает :laugh:), и гораздо спокойнее относишься  к тому, что люди проявили "неблагодарность".

 

недавно в чате муз.школы начали продвигать сетевой маркетинг - диски по 20 тыр. Это тот же симорон, только для лохов, за большие деньги.

я к симорону отношусь спокойно: знаю, что, как и любые йоги, аффирмации и прочие изобретения, он работает только на волевом усилии. А когда что-то серьёзное в жизни происходит, это сметается в миг и из человека вылезает не самое красивое - то, что он так долго усиленно пихал внутрь.

 

Так вот, когда я сказала, что эта сетевуха - развод хотя бы потому, что столько стоит, мне заявили несколько человек, что "каждый труд должен быть оплачен".

Это после того, как я несколько лет на концертах делала фото-и видеосъемку всех детей, обрабатывала фотки и загружала видео на ютуб. И никто не подумал, что нужна какая-то оплата. Мне-то она не нужна, но ведь, согласно их представлениям, платить надо...

когда я спросила, как же это вы,товарищи, скачиваете бесплатно музыку, фильмы и прочую инфу пиратскую из сети, они сказали, что платят 5 тыс тенге в месяц за интернет - это их оплата

 

Меня это возмутило вначале, а потом стало смешно: люди своим потребительским отношением лишили себя качественных фоток и хорошего видео))) Пусть попробуют теперь за свои 5 тыщ найти их в интернете: они ведь заплатили :rolleyes:

 

С другой стороны, такие ситуации помогают мне находить единомышленников. Когда я недавно предложила вести для детей тренинги по безопасности (все эти игры с китами и похищения детей навеяли), как обычно, без денег, в другой группе, меня поддержали: кто-то нашел помещение, другие откликнулись тем, что помогут с материалами. Прямо отдушина :)

 

В такие моменты я понимаю, что те таланты, которые Бог в меня вложил, действительно нужны людям. Но не всем.

А таким же отдающим, как и я :)

    • 1

здорово, что ты так чувствуешь. кого мне благодарить, если я почти год как не верю в Бога? :)

    • 0
кого мне благодарить, если я почти год как не верю в Бога?

а это, Лен, по выбору) можешь Мироздание благодарить :) мне вера в Бога помогает сохранить ощущение высшей справедливости и гармонии мира, потому что по закону кармы всё возвращается бумерангом - не из этой, так из прошлых жизней.

А также вера оставаться оптимистом, воздерживаться от мании величия и верить в то, что у меня и дальше получится меняться к лучшему. Вера даёт мне то базовое доверие миру, которое не было сформировано в детстве. При этом я очень прохладно отношусь к религиям, хотя считаю, что в основе большинства из них лежат верные принципы, которые позже были искажены людьми ради власти...)))

Я как-то размышляла, в связи со всеми этими травмами и прочим набором. Сценарий формируется до 5л, и отчасти его формируют родители. Но ведь и ребёнок притянулся именно в эту семью неспроста - он попал туда, где срезонировал. А почему? потому что душа была полна таких же вибраций, что и в родительской семье, и уж они удобрили, что было. Сейчас есть даже регрессологи - кто помогает ковыряться в утробном периоде. Мне это без надобности. Если уж я сама пришла со своим набором не самого прекрасного, значит, можно измениться прямо в этой жизни, и не вести бесконечные раскопки, именно это меня и напрягает в психологии. Есть там хорошие инструменты, есть хорошие подходы для понимания, но машины времени нет...)))  Значит, живу настоящим, получаю свои уроки, делаю выводы и иду дальше :) а Бог всегда поддержит в нужном и поможет там, где сложно.

Ну вот как-то так...

    • 1

если я почти год как не верю в Бога?
 

у Вас в жизни случались чудеса? не так чтобы возьми и разбогатей. а так чтобы помощь пришла свыше в тот самый отчаянный момент, когда уже умерла всякая надежда?

    • -1

Джема, и мироздание тут для меня ни при чем. все дело в личности, в личных качествах человека. вера стала только способом переложить ответственность - для меня лично, опять же.

 

Selective, было. я всю жизнь была верующим человеком и приписывала такие события именно Богу. прошлым летом поняла, что для меня веры больше не существует. жизнь - цель событий и случайностей, а интерпретировать это можно по-всякому.

    • 0

понятно)))

вера в Бога или ее отсутствие - дело очень личное, я бы даже сказала интимное для меня. 

 

я всю жизнь была атеистом. в Бога не верила. пока не поступила на химфак и не начала изучать химию. вот там я и профигела в хорошем смысле этого слова. 

    • 1

кто-то теряет, кто-то обретает. :-)

    • 0

Джема, и мироздание тут для меня ни при чем. все дело в личности, в личных качествах человека.
да, всегда приятно думать, что все заслуги исключительно твои. Мне это в работе мешает, сразу понимаю, Кто реально всем рулит, потому, если заносит, выхожу быстро :) Может, у тебя другой опыт пребывания в прелести, кто ж знает.

 

вера стала только способом переложить ответственность - для меня лично, опять же.
а как же у Бога нет рук, кроме наших? Для меня Бог - это электричество. Я могу светить (это мой труд) только в том случае, если в сети есть напряжение.

 

я всю жизнь была атеистом. в Бога не верила. пока не поступила на химфак и не начала изучать химию. вот там я и профигела в хорошем смысле этого слова.
красиво, спасибо :rotate:
    • 0

Октябрь 2018

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.