Перейти к содержимому





- - - - -

Настрой

Опубликовал: Marselin, 20 Январь 2017 · 2 131 Просмотров

Тысячу лет настраивалась на дипломные. Вяло их поковыривала, как сдохшего таракана ногой. За вторую даже близко не бралась, так она была мне отвратительна. Чесалась и страдала в душе от собственной необязательности.

Пока деканат не определил даты мужниных госэкзаменов и не попросил выслать листок соответствия.

Вот тут меня просто накрыла волна энтузиазма. Сразу какие-то идеи появились, костяк уже накидала, страдая и подгоняя себя на каждом шагу, но почти уже вот. С тошнотой и нечеловеческими усилиями наверное завтра вышлю основу руководителю. Непонятно пока чем добавить объема, но думаю разберусь уже.

Думать больше ни о чем не могу, только бы выслать это юридическое дерьмо и забыть о нем хотя бы на пару дней. Даже судебную практику нашла сама, такая я молодца.

Вопрос: какого хера надо было тянуть это до самого конца, а????

Наверное люблю я страдать. Или преодолевать себя. Или писать какое-то говно в нереальные сроки. Не вижу просто другого объяснения.

  • 0



эх, в моих занятиях тоже полно мутотени. Как представлю, что мне скоро заново садиться таблицы с картинками делать дла инглиша - так сразу тоска наваливается.  с другой стороны, без этой мутотени нет и энтузиазма, она - часть работы... так что спокойно и методично буду делать)))

 

у меня всегда вызывает приступ печали и раздражения, если надо заниматься муторной деятельностью... учусь к этому спокойнее относиться и делать вовремя то, что нужно))))))

    • 0

по-моему, это связано с соционической иррациональностью: приближение дэдлайнов мобилизует)

у нас в отделе 3 иррац и 3 рац. Рацы от начала проекта до часа Икс затрачивают почти одинаковое количество времени и энергии. Иррацы же половину выделенного времени ничего не делают по этому проекту, зато чем ближе час Икс, тем усерднее работа)

    • 1

просто вот просматриваю вообще все свои дела и понимаю, что за все, буквально за все, люблю браться в последний момент, потому что вечно то одно, то другое. рееееееедко так бывает, чтоб заранее.

 

наверное это и правда иррациональность.

 

надеюсь, неплохие вещи я там наваяла. выслала уже. теперь надо не бросать темп, а по-быстрому допинать свою работу. там 80% готово. смешно даже ее тянуть еще.

    • 0

не поняла, это ваши дипломные или мужнины?

    • 0

1 моя, 1 мужа

    • 0
Теперь я знаю, что я иррационал))) убейте не могу заранее делать работу, мне надо аврал и нервы и крики и слезы отчаяния. За полтора года магистры я ни одной работы не сделала хотя бы за день! Все в последнюю ночь, а то и за пару часов перед занятием... И ведь, самое обидное, если я эти работы умудряюсь писать на А- - А+, что было бы, если б я их писала вдумчиво?.. И так всю жизнь))) три главы тезиса я написала за три дня, до этого весь семестр маялась ходила. Правда, килограмм пять набрала, половину волос потеряла и испортила отношения с детьми.
    • 0

о,Татуша, ну вот да!

    • 0

Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
101112 13 141516
17181920212223
24252627282930
31      

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.