Перейти к содержимому





- - - - -

ICO (Initial coin offering)

Опубликовал: ganzhan, 17 Август 2017 · 213 Просмотров


Смотрю я на этот новый инструмент и поражаюсь. Это же надо такое придумать. Как я раньше говорил, что программисты будут управлять миром в будущем, так теперь все больше подтверждений появляется.

Факт: Законодатели пока думали с какой стороны подойти к биткойну так тут уже ICO появились. Сначала хотели запретить в разных странах боролись и все еще борются с этим доселе невиданным финансовым монстром. То хотят как то впихнуть в рамки закона, но никак не могут дать определение. То ли это валюта, то ли это ценная бумага. Вроде ни то и ни другое. Как обложить налогами? Как контролировать? И невеждами показаться не хотят. Политики и законотворцы всего мира уже позади прогресса вернее позади программистов.

А программисты уже на основе эфириума, уэйва, оупенледжер и хайперледжер создают токены, то бишь, акции или валюта, в-общем монеты. По сути люди уже делают деньги из воздуха. ИЗ ВОЗДУХА. Особенно этот год насыщен всякими айсио. И главное, я никак не мог найти полностью проавльные ICO. Самый проавльный, который окрестили как явное мошенничество, и то заработал 500 тысяч зеленых. Представляете себе? Полмиллиона настоящих долларов и концы с концами. Еще были некоторые умники, которые в шутку за пару часов создали токены. Они даже так и написали, что это шутка-койн. Даже они из воздуха сделали от 20 до 40 тысяч долларов. А затрат то ноль, потому что они просто скопировали другой койн из открытого доступа, установили платформы на комп и начали продавать свой новый токен.

С ума сойти можно. ICO проводят под разные виды бизнеса. Начиная от аренды складских помещений, всяких разных финансовых инструментов и заканчивая откровенной съемкой порнухи.

Интересен также и другой факт. Несмотря на провальность некоторых бизнес идей, они все же умудрились заработать огромные деньги. Я имею ввиду не только создателей но и тех кто участвовал в айсио как покупатель токенов, потому что они потом продали или могли продать токены после айсио. Так как цены как обычно всегда растут вначале. Кто то конечно потерял деньги.

Так вот, а чем мы хуже? Да ничем. Почему бы нам не начать свое ICO. Например, для образовательных услуг. Идея есть. Создазим свою токен/валюту и будем продавать. На эти деньги организуем образовательный бизнес. Держатели токенов выиграют, во-первых, тем что токены будут расти в цене, во-вторых, могут пользоваться токенами в наших образовательных курсах со скидкой от 10 до 50 процентов, в-третьих, будут получать дивиденды на токены, это может быть в виде части доходов компании, либо в виде инфляции токена. По-сути, это акции, но пока никак не регулируемая законом. Законодатели еще не придумали способы регулировать, Я думаю, хотя бы пару миллионов долларов сможем привлечь

Что необходимо? Пару программистов, пару маркетологов, веб дизайнер, офис с компами, и конечно же непробиваемая целеустремленность.

Что надо сделать? Установить платформу эфириума, Написать уайтпейпер (это что то вроде бизнес плана), Создать сайт, Постоянно рекламировать в интернете. И начать продавать скажем 3 миллионов токенов по 1 доллару. Два миллиона отложить для себя и для роста.

Если там какой то один полу-программер смог за пару часов создать шутку-койн, буквально так его и назвав, закопипейстив всю документацию и алгоритмы и заработав несколько десятков тысяч долларов, то почему бы нам не смочь заработать с серьезной командой, с интересной идеей хотя бы пару миллионов долларов? А в идеале долго-играющую образовательную валюту, которую будут принимать разные образовательные центры которые мы сами и откроем на эти же деньги, что в итоге будет постоянно увеличивать спрос на наши токены и соответственно повышать цену.


  • 0



Декабрь 2018

П В С Ч П С В
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2018 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.