Перейти к содержимому





- - - - -

Из: Украинский кризис [часть 7]

Опубликовал: seri-kz-han, 19 Август 2014 · 3 788 Просмотров

У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.
- Вы совершали уже в этом году крымнаш?
- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).
Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.



я не сказала стыдится, ведь еврей был дедушка а не бабушка, некоторые об этом сожалеют.

    • 0

в том смысле, что еврейство по женской линии передается?

 

я вообще по энтому поводу не заморачиваюсь.

 

ехать на обетованную землю мну ни разу не прельщает. не люблю войну.

Фотография
Мирослав сын Ross
24.08.2014, 04:31


?h=YrY3klZzgh-v06iAZdhFNA&e=1409089574&u Леди Буся  и Fiona,вы две шлюхи-истеричные,неадекватные-психопатки с клиторальным-психозом,бесноватых-шизофренических-олигофренок. 
Вы жертвы психических-сексуальных-извращений,вы просто куртизанки с помраченным-зомбированным мозгом,космополитических-параноиков,вы типичные дегенератки,у которых проблемы во всем.Мне свои комплексы  и больные свои психические фантазии,не надо приписывать.

Fiona,ты подстилка-дегенератка,давай свои данные и мы посмотрим кто чмо,более того,можешь дать данные своего папы или парня,вот тогда посмотришь кто тут чмо-?h=srIgcO5JM3h8ZB3Prwl1Rw&e=1409089574&u  Вы с той Бусяй,как раз чмошницы опущенные и дегенератки-извращенки.Ну да если я не Христианин,кто же вы? Конечно вы "христиане",только ты чмошница читай на кого я делаю ссылки и посмотри вот эти ссылки.>

ФЛАВИАН БРЕНЬЕ 
Евреи и Талмуд->

http://www.russia-ta...lmud/brenie.htm
 

евреи Наша Беда



Дэвид Дюк. Как убивают народы.

https://www.youtube....h?v=0I5F8yj3p3o

еврейский расизм глазами Раввина

https://www.youtube....h?v=YK4GGJYwSZs

еврейский фашизм

https://www.youtube....h?v=xLozizy4yCo

Что говорят и пишут иудеи об Иисусе Христе.

https://www.youtube....h?v=B-FtgvuoXyQ

________________________________________________________________________________________________

  Немного талмуда-иудейского,их учения о людях,так мы для 
иудеев это скот,вот цитаты,полностью найдешь сама,это 
отрывки:

 

Что же жиды говорят о ХРИСТЕ и Христианах? Ответ в цитатах бесовского талмуда.Цитаты:
Поэтому рабби Раши, вместе со многими другими, восклицает:
лучшего между христианами убей»
Маймонид выводит заключение:
«приказывается убивать и бросать в ров погибели всех изменников Израилю, подобных Иисусу из Назарета, и его последователей».(Jad Chaz. nilch Aboda Zara, Perk 10)Что же касается евреев, которые, благодаря положению, ими занимаемому, имели бы к этому возможность, то они настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан, под тем или другим предлогом».(Jare Deja, 158; Choschen Mischpat, 425) Все не-евреи гои,а гои это животные,которых евреи должны уничтожатьТалмуд о гоях цитаты : Только евреи являются людьми, неевреи — это животные (Баба Мециа 114а — 114в) Плоть неевреев – это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей (Баба Ками 37)Независимо от того, является ли это убийство кьютина кьютином, или израильтянина кьютином, они подвергаются суровому наказанию, но за убийство кьютина, израильтянином, не предусмотрено никакого наказания. (Санхедрин 57а)
Даже лучшие из неевреев должны быть убиты. (Вавилонский талмуд)

 

Если еврей испытывает искушение совершить зло, то он должен пойти в тот город, где его никто не знает, и совершить зло там. (Моэд Каштан 17а)Плоть неевреев — это плоть ослов, а выделения их похожи на выделения лошадей. (там же),То, что еврей получает воровством от кьютина, он может сохранить. (Санхедрин 57а),Все дети неевреев — животные. (Йевамот 98а),«Вы все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего»,  Менахем.«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».

(Jalkut Reubeni, folio 10, b),Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия».

(Baba Bathra, folio 10, b),«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю».

(Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a),Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям».

(Traite gittin, folio 61, a)«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».

(Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)«И это справедливо, – говорит рабби Альбо, – ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».

(Sepher Haikarim III, 25, Jalkut Simeoni, folio 83, col. 3),«Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти».

(Traite Jebammot, folio 47, b)«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда ближнему», не говорится: «не делай вреда гою».

(Traite Sanhedrin, folio 57, a)

 «Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю».

(Traite Baba Kamma, folio 37, b)Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом».

(Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)

Цитата талмуда="бог"(сатана) приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом».

 

(Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4),Трактат Баба Меция очень настаивает на необходимости давать деньги в рост и советует евреям давать в своих семьях детям в займы за проценты, чтобы они могли с детства вкусить сладость ростовщичества, и заблаговременно приучались бы им пользоваться (Baba Mezia, folio 75, a),Разрешается, говорит талмуд, бороться против гоев посредством ростовщичества, а также обманывать их, но, если вы продаете что либо ближнему (т. е. еврею), или если вы что либо покупаете у него, то вам запрещается его обманывать (Traite Baba Mezia, folio 61, a; Traite Bechoroth, folio 13, b).«Если евреи разъезжали целую неделю, и направо, и налево обманывали христиан, то пусть они соберутся вместе в субботу и восхвалят свою ловкость, говоря: «нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из христиан». КСТАТИ,нужно пояснить,"бог" иудеев=жидов=это сатаны,Гитлер на фоне иудеев ангел,а жиды это культовые сатанисты,более того ярые расисты.


_______________________________________________________________________________________________________

 

Многие Православные Святые, как Святитель Иоанн Златоуст, Феофилакт Болгарский, Иоанн Кронштадтский, Святитель Кирилл Патриарх Александрийский, Преп. Макарий Великий и многие другие отрицательно относятся к евреям и иудеям. Святитель Иоанн Златоуст называет синагоги "жилище демонов, где не покланяются Богу, там место идолослужения и осуждает всех иудеев, что они "живут для чрева, прилепились к настоящему, и по своей похотливости чрезмерной жадности очень лукавые и учит, что ни только не следует обмениваться с ними приветствиями и делиться простыми словами, а должно отвращаться от них, как всеобщей заразы и язвы для всей вселенной.. считает, что иудеям не будет прошения "за то, что убили Христа и подняли руки на Владыку – вот за что нет вам прощения, нет извинения… " Святитель Иоанн Златоуст Иоанн Кронштадтский учит, что “Евреи в большинстве за свое лукавство и бесчисленные злодеяния" "Они крепко ненавидят нас и болеют дьявольскою ненавистью, они жалки,несчастны, подвержены страстям, ненависть ослепила их сердечные очи, они враждуют и против Бога, заповедавшего всем любовь…” , что “Все святые будут свидетели спасительности веры Христовой против евреев”

Феофилакт Болгарский утверждал, что "Антихрист родится от блудницы нечистой, жидовки сущей из колена Данова” А Иоанн Кронштадтский, что “все святые будут свидетели спасительности веры Христовой против евреев”
 

Прочитай вот эти ссылки====>>>

СВЯТИТЕЛЬ ИОАНН ЗЛАТОУСТ. 
Восемь слов против иудеев.=>>>

http://azbyka.ru/ote...st/protiv_iudej

http://old-ru.ru/01-3.html

__________________________________________________________________________________________________

Христос сказал: « .если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего! Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8, 42-44).
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Откровение Иоанна Богослова, глава 2- 9
9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Откровение Иоанна Богослова, глава 3-9   
____________________________________________________________________________________________________

 
 justamen, атеизм,это вера,точнее суеверие жидо-масонских-идеологов.Вы пишете глупости политеистов-пантеистов,суеверных-агностиков.
 

Цитаты :

Атеизм,это вера,точнее суеверие,а разработали философскую концепцию=атеизм,жидо-масонски­е-каббалистические-сатанисты,и­бо у них ненависть по талмуду ко ХРИСТУ и христианам.Классические атеисты,это суеверные-гедонистические- синкретические все-веры и политеисты.

 

:масонские корни атеизма и неоязычества.

То, что неоязычникам и агностикам антихристианские идеи подсунули враги России, сомнений не вызывает. И профессиональные провокаторы, пичкающие неграмотный народ антихристианской "литературой", прекрасно знают, от кого они получают иудину зарплату. С такими деятелями разговор должен быть коротким – как с предателями. А вот тем, кто сдуру начитался антихристианского бреда и принялся хулить Православную Веру из-за своей неграмотности, тем надо доказать, что их коварные наставники в своей ненависти ко Христу точь в точь повторяют своих хозяев – членов масонских лож. Для пущей убедительности приводим отдельные цитаты…

"Долой Распятого! Ты, Который уже 18 веков держишь мир сгорбленным под Твоим ярмом. Твое царство кончено… Не нужен Бог!.." (Флери. "Разум и религия". Брюссель, 1881 г., стр. 381).

"Триумф Галилеянина длился 20 веков. Он умирает в свою очередь. Таинственный голос, возвестивший когда-то с гор Эпира о смерти Пана, сообщает нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру справедливости и мира тем, кто в Него уверует. Иллюзия длилась слишком долго. Он исчезает в свою очередь, Бог-Лжец. Он присоединяется к пыли веков, к другим божествам Индии, Египта, Греции и Рима, которые тоже видели много обманутых ими существ, лежавших ниц перед их алтарями. Братья-масоны, нам должно быть приятно, что мы не чужды этому падению ложных богов". (Конвент "Великого Востока", 1901 г., стр. 381).

"Ни один масон не может быть выбран членом совета ордена, если он предварительно письменно не обязуется за себя и своих несовершеннолетних детей не исполнять христианских обрядов." (Бюллетень "Великого Востока" Бельгии N 3-4, стр. 147).

"К антихристианству масонов приучают постепенно, сначала им говорят, что масонство – не церковь, не религия, и чтобы быть действительно веротерпимым, должно избегать упоминания имени Христа." ("Амэрикэн Рейслер Истон", июнь 1917 г.).

"Христианство – это непристойное богохульство на светлый облик бога". ("Масонское итальянское обозрение", 1886 г., стр. 225).

"Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли". (Е.Блаватская).

"Борьба между Церковью и масонством – есть борьба не на жизнь, а на смерть". (1900 г. Речь гроссмейстера бельгийских масонов Коеги на конгрессе "Великого Востока" в Брюсселе).

"Рыцарь Солнца имеет задачей установление натуральной религии на развалинах существующих ныне христианских религий." (Клавель).

(Не правда ли, неоязычники во всей своей красе?! – ред.).


______________________________________________________________________________________________________
 

    • 0

Октябрь 2024

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Категории

Поиск по блогу

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.